![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Ещё раз повторюсь про GM, обсуждение околофутбольного движения стало интересней самой игры, не стоит делать из игроков рвачей и революционеров, тот же Селезнёв (а он, как и Сантана, всё-таки игрок нормальеного уровня) прямо сказал: мне платят - я играю, это моя профессия. А вот вью Кулика, Бальде и прочего "отработанного материала" это "для бедных"
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,а все "стадионные" накрутки-строго в бюджет клуба,а не в карман Долуды-можно будет на этом заработать побольше,чем на продаже билетов! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да было бы желание. Тут озвучивали зарплату Стаценко в 0,5 ляма в месяц. Неужто за половину этой суммы толкового коммерческого директора не найти? Афиш баскетболистов в городе больше чем Кубани, дожились |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вердер, как ты мог усомниться в высоких чувствах АКК к ФК Кубань! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Под
![]() ![]()
![]()
Ага, сунут руки в карманы и руками водят, и не поймёшь, то ли дроЧат, то ли деньги распихивают.
![]()
У кого нет миллидарда - могут идти в джёппу © Ниибацца логика ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помоему это очевидные вещи !
![]()
Да поймите друзья, наши парни больше не о зарплате думают, которую им задерживают, а о неопределенности которая была и к сожалению ещё остаётся в клубе, так как от этого зависит продолжение их спортивной карьеры, и поэтому они думают играть ли за Кубань или подыскивать другой клуб.А зарплата, что зарплата не выплатили, жалобу подал всё равно выплатят, поэтому ещё раз повторюсь их не зарплаты больше беспокоят. |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может он не такой? ![]() Хорошо, что у меня пароль такой не потребовали при регистрации, иначе в силу своего филологического образования, я не прошла бы испытания таким паролем ![]() |
|
||||
![]()
Гоняя за Кубаху по разным городам и весям нашей огромной страны,наблюдаешь много интересного...Почему,например,в Уфе нас перед матчем бесплатно кормили гречневой кашей и поили чаем?Почему в Казани чай стоит 10(!) рублей,в Грозном 20,а у нас 50 и 100?Что,вода у нас другая или чай в пакетиках?Почему в Калининграде,например,мне принесли шашлык прямо на трибуну?А почему на Открытие-Арене продают хотя бы безалкогольное пиво?Почему?А наверное,потому,что ни для кого не секрет,что все спортивные мероприятия курирует у нас лично Долуда и иже с ним...И деньги от продажи идут не в клуб,а лично ему в карман...Как-то один знакомый,работающий в Кока-Коле,рассказывал,что пытался поставлять свою продукцию,на спортивные соревнования...Кто не обращал внимание,до определенного времени на стадионе,в Баскет-Холле,в Олимпе была продукция только конкурирующей фирмы Пепси.Так вот,ему прямо сказали,что это вотчина очень высоких людей и назначили встречу...в АКК!И чтобы зайти туда,вначале надо занести...Чем все закончилось,не знаю,но вроде продукция обеих конкурирующих фирм сейчас в ассортименте...
Поэтому,мое ИМХО,пока у клуба будут ошиваться все эти МурПерДолы,а не фанатично преданный делу и Кубани условный Медунов,не будет у нас ни порядка,ни высоких задач... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а может он португал? Новенький на ГМ......Старый как главный полиглот ведёт допрос, Кубаноид предлагает поменяться обувачкой. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=wRJ4o51GFUI
![]()
BOCTOK,
Тут Пашеку иногда заходит... Так он может от первого лица рассказать, как пытался однажды продавать на стадионе "Кубань" мороженное. Ему такой "занос" обозначили, что отбить его на мороженном можно было бы, в лучшем случае, лет за десять. И это ещё при условии, что обыкновенные стаканчики пришлось бы выставлять рублей по сто. ![]() ЗЫ: Вот потому у нас и чай по 50 и по 100.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |