![]() |
|
|
||||
![]()
И эта, Слава, плохая фотка - убери пожалуйста!
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вот так думаю, что на чартер бы хватило тех денег, которые при увольнении "пастуху" заплатили? |
|
|||
![]()
Фитиль, выбор Лени, наоборот, объясним, во всей этой шняге. Леня может выдавать подготовку к конкретным матчам, разбирать соперника на молекулы. Для Кубка -самое то. А большее от него (дистанционно) никто и не ждал.
![]()
На чартер да, на остальное, увы, нет ![]() ![]()
![]()
об этом можно было бы говорить, если бы он остался, а так можно утверждать, что и кубок бы не нужен был, могли бы через чемпионат попасть в Европу. |
|
|||
![]()
Igorek, все можно утверждать. Я тебе даже могу развить теорию, как не побеждая лидеров (что Витя и не умел), можно выйти в ЛЕ. Но только не в нашем чемпе, когда гнилой и мертвый аутсайдер может тупо зарядить судью, а у тебя нет лавандоса, чтобы уровнять.
![]()
Не думай, что я рад снова читать твои посты
![]() ![]() ![]()
Потому что в них сплошная казуистика ![]() ![]()
![]()
Гудвин, а смысл менять Витю, на Леню, если в теории, да думаю и на практике, хуже результатов не было бы. Кубок в расчет не берем, его выиграть еще нужно, а участие в финале, для истории это конечно хорошо, но дивидендов никаких не дает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При Вите не хотели играть лидеры команды, даже ультиматумы ставили лимбо-либо. А при Лёне лидеры играют, а команда нет ![]() ![]() ![]() Вот спрашивается зачем зимой надо было удерживать лидеров если они летом всё равно уйдут от нас?
![]()
Летом уйдут дешевле.чтоб Сулик меньше тратился.
![]()
Пост номер 777 посвящают тем,у кого эти цифры в никах,а так же тем,у кого их нет.пусть вам всем(включая и меня) 21 мая 2015 года будет повод выпить,а не напиться!
![]()
![]()
Тогда лично для меня тем более не понятен. У Лени всю его карьеру результаты в кубках не ахти, дай бог в этом сезоне получится. У ВМГ наоборот, его сильная сторона именно кубки, там он не экспериментирует и не пытается мериться кyями, тупо ставит кто готов и играет строго по счету. Я не хочу говорить в данном случае про БАТЭ, только сколько кубковых матчей слила Кубань при ВМГ? Не нужно сказки расказывать ,Леню брали и под результат в чемпе, надеясь что у него получится кроме положительного результата показывать и "красивую" игру с " лучшим составом в истории"(фраза оправдывает вложения) и он многих устраивал еще и как карманный тренер. Последний раз редактировалось Фитиль; 12.05.2015 в 18:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да на этом форуме, в последнее время, и льется и льется. А от сюда, уже разноситься по другим интернет ресурсам. В том числе, и некоторыми ''заботливыми'' пользователями этого форума. Часто отсюда и черпают "правду" журналюги, и публикуют потом где-то. Так-то, диванному фанату где-нибудь в Йошкар-Оле...глубоко по фигу, что там твориться в фк Кубань. А почитает форум, комментарии некоторых правдофилов. Посмотрит на фанатов, которые глумятся над собственным тренером. И начинают думать, что так и есть. Не объяснишь же каждому, что с появлением кастрированных соседей, стало модно бросать какахи в клуб который мешает ихнему процветанию на территории Кубани. Не объяснишь, что не стоит плевать в колодец.... Лично я, тоже не очень доволен кандидатурой гл.тренера. Но пока он НАШ главный тренер, я не хочу писать о нем что-то не хорошее.... По Букуру, потерял мяч. Хотел сорвать быструю контратаку, зацепил игрока Динамо. Ну не хотел Букур, его убивать ![]() Наслаждаться будем, если Кубок возьмем и место в евро кубках получим. Место в чемпионате, да хотелось бы повыше. Но после вылетов в ПД, главное что не в зоне вылета или переходных игр. Значит будем жить..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только тут пословица ни фига не действует, отдельные деятели не то что плюют, они срут в этот колодец и вопрос в том, что свалят они к новому колодцу и не будут пить тут, а нам останется этот, развалившийся и от которого воняет очень сильно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
С другой стороны, дабы выиграть Кубок надо сначала выйти в финал. Иначе - никак.
![]()
Что значит в ситуации не требующей подобных действий? В нормальных командах, игрок атаки в случае потери мяча. Должен включаться в оборонительные действия, тоесть пресинговать противника и не дать развить быструю контратаку. Что, думаю, Букур и пытался исполнить. Но выглядело все так, что немного перестарался. Игрок противника упал и орал как будто рожает. Cам Букур, ошалел от происходящего. Он так-то у нас не отличается грубостью на поле. Что бы не писали некоторые фантазеры, Букур не Тихоновецкий. Так что да, прямое следствие игровой дисциплины.....................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фитиль,
Рязанской "Звезде" в 2013-м слили. Хоть и по-пенальти, но и не тот это соперник, чтоб ему сливать. Ну и в Калининграде в прошлом году лишь только чудо, свершённое Помазаном на 90-й минуте, не отцепило нынешнего финалиста Кубка ещё на стадии 1/16.
![]()
пенальти перевёл бы игру в доп. время, но никак не отцепил бы... ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek, уважаемый, если вы про меня то зря! Я желто-зеленый, и это навсегда. А по поводу отдельных деятелей, так меня терзают смутные сомнения по никам некоторых на форуме. Которые активируются только когда что-то не получается у команды. И тролят клуб и других. А когда удачные игры, их совсем не заметно на форуме. Наверное это новое веенье нового управления форума. В погоне за плюшками с клуба, они решили поиграть в оппозицию наверное. И поощряют тут срание в колодец, не думая о последствиях. Эдакие новые Евки и Дэвиды.......
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По положительному результату (я не про игру) раньше на форуме помои лились будь здоров. Так что не надо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Канешно специально ![]() ![]()
![]()
777,"некоторые деятели" это неадекватное руководство
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
По статистике, команда, упускающая в кубковом матче победу на последних минутах, выбывает из кубка в 9-ти случаях из 10-ти. Психология, батенька... ![]()
![]()
а как по-другому? но представляешь что здесь будет, если вдруг....прям пальцы не хотят писать это, но вдруг не получится в Астрахани? В сумме с провальным сезоном, это будет ******... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
статистику в студию... ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Alex Muvil,
Но не 9 из 10-ти, однако процент большой точно, только дело не только в психологии, зачастую садятся по физухе ,потому и пропускают в конце. В Кёнинге я не заметил что сильно подсели. Да и в чем дело, разве команда проиграла? Подобных чуть не слили ,отскочили у всех команд РФПЛ достаточно. Больше волнует, играли хорошо, красиво, вели, но в итоге слили. Это проблемы прежде всего в игровой дисциплине. |
|
||||
![]()
Колифей, ещё раз спрошу, в прошлый раз ответа от тебя так и не дождался. Ты уверен, что заслуга выхода в финал принадлежит Кучуку, а не чемоданам?
Ну и жду всё-таки ответа от Гудвина на свой вопрос. |
|
||||
![]()
Фитиль, просмотрел кубки Италии, Турции, Франции, Германии, Голландии, России... за исключением самых первых стадий.. и половины не наберётся
![]() ![]() Student, я уверен ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так вот про какой сумрак он вчера говорил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стоит искать подробностей Мне достаточно воспоминаний на серьезном уровне. По типу Бавария-МЮ или недавний Барселона- Бавария и т.п. хоть эти примеры и не совсем корректны, но суть таже. |
|
|||||
![]()
наверное, Колифей ,выдавая такую статистику вспомнил наш Брянск при Петреску. .. хотя той же Мордовии в этом году могли проиграть так же, так как последние 20 минут не играли ..и подвиг Шуньича сродни подвигу Помазана
![]()
Alex Muvil, конечно, мы Ярему отцепляли. И такую конюшню обязаны были проходить, что и сделали. С Гинером сейчас очень плохие отношения, там никаких вариантов и быть не могло. Просто сейчас нагнетание такое, что все видят сливы, покупки и так далее
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |