![]() |
|
|
|||||
![]()
ЦСКА готов усилиться Ивелином Поповым
http://bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=282127 http://www.sovsport.ru/news/text-item/807953 Последний раз редактировалось Фитиль; 22.05.2015 в 19:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни чего капитанского в Беле нет уже давно. Ни уверенности в игре (постоянные пенки почти в каждом матче), ни возможности влиять на игру своей команды, как капитану .!!! Только постоянные разводы руками в сторону с грустным лицом, стоя спиной к команде!!!
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 22.05.2015 в 19:25. |
|
|||||
![]()
бек, а что кэп сказал? Я просто не в курсе
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Если так, то это финиш
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бек, полегче. Интересна 25я интепретация. п.с я слышал слова Бели дословно от того, кто с ним беседовал - через 20 минут после выхода со стада - в нашем басе. Кто видел- поймет. + Аякс из нашего баса случайно столкнулся с Белей и Армашем после матча( не буду говорить где) и еще раз поговорил с Белей. Армаш был очень расстроен и не разговаривал.
![]()
бек, посему нефиг факами разбрасываться, если не слышал. Старый мне еще сегодня по утру продолжал в бссе свою версию тереть( " болелы *****асы- плохо болели")---- а версия одна- то,что сказал Беля. Я его не защищаю и то, что он сказал - мне тоже не по душе, но до маразмов не надо перевирать, плиз.
![]()
в двух словах, чтоб не было интерпретаций :
"а как вы ожидали мы будем играть ? вы нас с начала года *****асите - вот мы так и играем". Напомню - разговор был с Югом. имхо- это о психологии речь и о том, как-раз таки, чего не наблюдалось ранее - нас перестали бояться ,когда мы забиваем первыми(но это имхо и как комментарий просто). И о бессилии развернуть матч внутри самого матча. Разворачивается все против нас, даже когда мы начинаем хорошо. Ну и еще было о том, что : "сегодня мы играли на все 100%. Сегодня не было никаких "подковерок". Имхо- это было сказано после конкрретного очень серьезного матча, дабы предотвратить выдумки заранее. И, имхо - не стоит это сразу переворачивать в сторону ---ааааа, значит подковерки были ранее ? ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 22.05.2015 в 19:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
абсолютно согласен. Я сегодня не всем смог позвонить и рассказать про матч и выезд...потому что знаю-будут вопросы....не хочу опять сегодня....вспоминать вчерашний вечер. А это капитан команды, сразу после матча и подошел, и что-то сказал. Нашел один в себе силы и смелость. Может эмоционально сказал. Ну, как есть.
![]()
бек, он капитан. А про Уфу и про Урал во время полуфинала с конями ?- это не его вместе со всеми ?
![]()
Мое ИМХо
Жалеть их (игроков) нефиг, надо критиковать, но за дело. Но и предъявить по этому матчу им (практически) нечего (даже Армашу с Бальде), они играли как могли, как их подготовил тренер к этому матчу. На поле отдали все силы. Замены Кучука в очередной раз ослабили игру.
![]()
пересмотрел игру. ИМХО физики и морали хватило только до пропущенного гола, а затем по накатанной за полгода дорожке, без умения сыграть через "не могу", "дисциплинированно", слава богу без удаления...
![]()
тоже так и расслышал!!! у меня кстати к Беленову вопросов нет как по вчерашней игре так и по игре в чемпионате. Вопросы только как к капитану...
![]()
Зато опять с левеньким голешником судейским. Без этого никак ![]()
![]()
Материалы по дате:
Май 2015 23.05 2015 2910190 Наверх ФУТБОЛ 22 мая 2015, пятница. 18:56 Переход Попова из «Кубани» в ЦСКА может состояться сразу после окончания сезона ЦСКА претендует на полузащитник «Кубани» Ивелина Попова. По данным «Спорт-экспресса», переход игрока в стан «армейцев» может состояться сразу по окончании сезона. Стороны уже обсудили все детали трансфера 27-летнего болгарина. Ожидается, что контракт будет подписан во время предстоящего выезда краснодарской команды на матч с «Локомотивом». Встреча состоится в Москве 25 мая. В конце апреля сообщалось, что ЦСКА готовит предложение по трансферу Попова, но в «Кубани» эту информацию опровергли. Источник: Спорт-экспресс *****†****†***** Номер 2
![]()
Дай его инсту плз. Он достаточно хорошо влился в игру. Разница с Бальде была существенная... Угу играл на команду, как только его заменяют, в атаке последние игр пять вообще ничего толкового не было...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница, пусть Помазан играет, свой хоть пацан и молодой еще... Я лично давно уже говорил, что Беля после прошлого лета, вообще стал полу мертвый в этом сезоне раз 5-6 а то и больше в ближний угол пускал.... Собственно, зимой писал, что если уйдет то хуже не будет имхо....Застой жесткий... Пусть молодняк подтягивают. Желание играть в команде - помоему есть у Рабиу, Шандао , Соснина, Бугаева, Букура и Игнатьева, Армаша ну и Ткачева (если не учитывать что он в аренде), Альмейда тоже такое право заслужил своей игрой. (но се ла ви), Манолева можно еще на сезон оставить посмотреть (вроде бы желание играть и бороться есть). Каборе вообще меня в этом сезоне разочаровывает. Попов играет в пол ноги без креатива особого и под настроение. Беля тоже играет как попало, Бальде просто как был дровами, так и остался... В прошлом году видимо просто удачного много складывалось для него. Мельгарехо после травмы так и не набрал и не очень понятно, то ли он не может лишний вес сбросить и ему тяжело, то ли желания особо выкладываться нет. Тлисова пора проводить в тренерский штаб , либо в ГНС Спартак ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
А Помазан в аренде у нас или на постоянном контракте?
|
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |