![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
наблюдающий, любит человек футбол, что тут поделать? Его будут помнить там, где он поднимал из подвалов клубы. МетаДон играл в ЛЕ, Бананц, пусть и в квалифаях, но пылит. Про нас промолчу
![]()
![]()
наблюдающий, читаю ваши сообщения, и понимаю одно, АКК нужен наш клуб только для одной цели - разменная монета в решении выгодных задач для определенного круга лиц. Лозунги - "все будет хорошо! " Уже давно не проходят. Хорошо было только в период Медунова и МОА!
АКК пока что никаких достойных результатов не показала. Сказки тут вспомнили, так на то они и сказки, а в реальности клуб сливают в пд. Есть пару вопросов: почему в наш футбольный клуб АКК ставит тех людей, которые к профессиональному футболу не имеют никакого отношения? Разве нет футбольных людей, для которых ФК КУБАНЬ -это не просто названи клуба, а гораздо больше? Кто конкретно из АКК сможет взять ответственность за возможный вылет в пд? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это пять, товарищ Наблюдающий! ![]() У них есть время, показать себя! Если не получится, замените. Сколько у Вас таких крапивок и поляцок в очереди стоит, кому еще запись в трудовую нужна? Круто же: был гендиром клуба ПЛ, объяснили хоть людям, что "флагман" кубанского футбола переезжает в восточную часть города? Может пацаны не знают? ![]() |
|
|||||
![]()
DJ_FISH, А директор,должен быть своим и не искать других хозяев
![]() Директор,который видит губернатора чаще,чем вице-губернаторы сейчас необходим. Клуб пытались слить прошлым летом и отнюдь не АКК и не в пердив, хотя один лысый с АКК засветился. Главные будут посты президента клуба,председателя совета директоров и спортивного директора. Сложно ответить почему Андрей должен отвечать за тренера МОА, за комплектацию МОА, но он пока по молодости, берет на себя ответственность. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так и по всей стране, лядь, главное - личная преданность, а профессионализм не обязателен. ![]()
Чё, Веня так часто парится в бане?
????? Обоснуй, пжст.
![]()
Мастер, никто не будет ничего обосновывать. Будет попытка грузить, что армян нас сливал, с помощью Долуды
![]() ![]()
![]()
Ну по крайней мере, пока у руля были те, о ком вещает сейчас секта, наш клуб добился определенных результатов. Новые хоть как нибудь к такому результату подойдут? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы поправил, Дима. Не каклов так обрабатывали, а нас против каклов. Каклы, которых я знаю, намного спокойнее и разумнее многих наших, к сожалению или к счастью, не знаю.. В станицах, как понажираются, "русские" "хохлов" бьют. ![]() Процессы, проходящие с "Кубанью", всего лишь лакмусовая бумажка происходящего в стране. Только голову поднимать, вроде стали. Хватит, пля, забыли где родились?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома, пост не по теме и, мягко говоря, спорный. Не знал бы тебя - ринулся. ![]()
![]()
Когда мы добились результатов, то у руля помимо МОА была и АКК. Если все правильно понимаю, то сейчасу руля так же АКК. В чем паника??? Или МОА в клуб сам пришёл и АКК ни при чем.???? Или вы верите в байку, что МОА сюда по указке Москвы поставили?? |
|
|||||
![]()
Только сейчас осознал, что Шишкарев - Сергей Николаевич! Трындец, конечно, совпадение!
![]()
Я правильно понимаю, что губернатор очень часто ходит(л) в баньку? А вообще, вкусная фамилия у нового гендира. Крапивка. Солёная рыбка сразу мерещится. Не знаю какие у него проф. качества, не хочется заранее навозом поливать, но сама ситуация просто фейерическая. Кто бы что не говорил. У меня есть соседка, уборщицей подрабатывает, тётя Света, могу с ней переговорить, если вдруг понадобится пресс-секретарь. Переорать хрен кто сможет.
![]()
Volodya84, НЛ, сорри за ![]() ![]() ![]()
![]()
А че выть раньше времени....хватит ныть....лучше ходите на матчи родной команды и поддерживайте...
![]()
Сватали нам Рому - водителя, а пришел Гена - банщик
![]() |
|
|||
![]()
GATTUSO, ты задолбал, реально. Я с момента появления недоклупа под задницу их пакет стелю
![]() ![]()
![]()
Достойная команда Формулы -1, в былые времена шороху наводила. Да и расцветки разные были, Кэмэл к примеру, или Джон Плэер Спешиалз. Простите за мой английский ![]() Последний раз редактировалось remix; 22.04.2016 в 23:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замутите баннер и кричалки....."долой НеоПердол"... "ВЕНЯ даешь порт МОА И СУЛИКУ"
![]()
В свете последних банных тем, рисуется реальная шайка-лейка. ![]()
![]()
Гудвин, "Дитям - мороженое, бабам - цветы! "
|
|
|||||
![]()
Перефразируя классика, молвившего: "Скажите, какая у вас полузащита и я скажу... какая у вас команда", фразирую дальше
![]() "Скажите, кто у вас в руководстве клубом ПЛ и я скажу: будете ли вы верхним (нижним), будете ли вы (вас) иметь, и, (сздади - спереди) , (вас (вы)) будет ли это именно тот путь, к которому стремимся? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |