![]() |
|
|
||||
![]()
Секу Олисе по уровню был реально один из лучших игроков Кубани, а все остальные сильны только когда были КОМАНДОЙ, а по одиночке они интересны командам, прететендующим на ЛЕ, только для глубины состава.
Давайте посмотрим на вещи реально: место в основе им найдётся только в Анжи и прочих Уралах, Мордовиях. |
|
||||
![]()
Гудвин, Ваш снобизм уже начинает доставать. Попов и Барселона видимо самое то.
|
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
feast27, вы работаете агентом? Или 8 лямов евро на скамейке - это нормально? Танки закрыли люки и поехали
![]() ![]()
![]()
Ребят, отсыпьте
![]() ФК Кубань | Официальная страница болельщиков сегодня в 16:41 СОСТАВ КУБАНИ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ РЕКОНСТРУИРОВАН Несколько дней назад многие новостные издания стали сообщать о том, что состав футбольного клуба "Кубань" будет почти полностью изменён. В список интересов ФК "Кубань" попало множество игроков. Среди них: вратарь Яспер Силлессен ![]() Напомним, что недавно в Интернете появилась информация об уходе из краснодарской команды множества игроков. Среди них числятся почти все лидеры команды
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Гудвин, не вдаваясь в тактические схемы:
Динамо - Вальбуэнна Зенит - Витцель ЦСКА - Ерёменко Локомотив - Буссуффа и где Попов будет ПОЛУЗАЩИТНИКОМ номер 1? P.S. Бавария, Барселона, АПЛ даже не обсуждаются. |
|
|||||
![]()
feast27, витсель на выход
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Эммануэль Адебайор, если это правда, то ещё не всё потеряно.
|
|
|||
![]()
feast27, да мне насрать, где он будет, если честно. Будет там, кто даст бабла. Но это будет нормальный клуб. Иво не будет сидеть на скамейке. Будь Вилла чуток посговорчивее, был бы там еще прошлым летом. Но 4 фунтов было маловато.
![]()
Гудвин, мне тем более, просто он будет в клубе не принципиально лучшим чем Кубань.
З.Ы. Про АПЛ и мечтать не стоит даже за 2 фунта. |
|
|||
![]()
feast27, что значит не стоит мечтать? Если еле-еле уговорили его не уходить туда? Это троллинг такой?
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.05.2015 в 17:20. |
|
|||
![]()
feast27, какое сообщение? Ты откуда вышел, из какого леса?
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.05.2015 в 17:26. |
|
|||||
![]()
feast27, там подпись моя про траву вверху. Или реально верите, что к нам щас перейдёт Силессен или Ола Джон?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне не смешно. Голосовалку превратили в фарс. Лишь бы не Беленов. Я реально сомневаюсь, что голосовавшие за Антона спустя несколько месяцев, помнят его игру в тех матчах.
![]()
Гудвин, Не ты а ВЫ, я с вами гусей не пас, я просто прокомментировал сообщение Э.Адебайора, а про Попова и АПЛ, давайте уж вспомним Титова и Баварию.
З.Ы. я как в "игнор" ставить не знаю, но обещаю, что Ваши сообщения больше комментировать не буду. |
|
|||
![]()
Иван Иванович, не грусти
![]() ![]()
![]()
Эммануэль Адебайор, изв я на "отсыпьте" внимания не обратил, просто в нынешней ситуации хочется верить хоть во что-то
|
|
|||
![]()
feast27, дык, я про тож самое. Иногда лучше молчать, чем говорить и смотреть футбол. Поп против Италии в сборной был лучшим. Это уровень. И смотрят не на то, что он в подыхающей Кубахе забивал, а на то, что есть у него в потенциале. Ценник - вопрос другой
![]()
feast27, будем реалистами: на сегодня у нас нет ни спонсора вменяемого, ни тренера, ни руководства. А теперь вопрос: какой нормальный игрок в такой ситуации пойдёт в наш клуб, когда все стараются из него свалить. Реальности в том сообщении только про россиян из фнл
![]()
|
||||
![]()
Попов обыкновенный средненький игрок,распиаренный не в меру,прежде всего,самими же писателями форума.Типа на безрыбье и рак -рыба. Грубо говоря.прыщик,возомнивший себя горой. Кто был у болгаров горой,так это Стоичков.А если Иво так "велик",то почему не слышно о достижениях сборной Болгарии? Поэтому настоящее место Попова в больших клубах,даже по меркам РФПЛ,на лавке.
![]()
А что приз? Все более чем субъективно, как всегда ![]() ![]()
![]()
ну так к чему 50 тысяч раз кричать всё пропало- может стОит посмотреть,что будет дальше? пока,кроме Соснина (и Каретника ,по всей видимости) -никто никуда не ушел и никого никуда не продали.
![]()
assandr, никто не говорит, что он великий. Но он качественный игрок, который спокойно сыграет в той же мусарне или Локо в основе
![]()
Dandy, ключевое слово - пока. Подождем открытия ТО
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе скажу, что будет дальше ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.05.2015 в 17:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только если его выпустят на замену.Он Вальбуене и в подметки не годится.
![]()
Эммануэль Адебайор, ну вот оно и ключевое и пока
никто не собрался, судя по вчерашней встрече и "общениям". Завтра будет прессуха,послезавтра деньги, на след. неделе - новый ГТ----это ж можно перетирать ,а точнее воду в ступе толочь круглосуточно---покаэто не произошло. прроизойдет хоть что-то из вышеперечисленного - будет видно сразу.
![]()
В этом случае должен быть взят закон израильтян на вооружение.Никаких переговоров с террористами! ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |