![]() |
|
|
|||||
![]()
я могу понять что нам светит пелотка в связи с уходом Доры и Моа, но я не втыкаю почему при выплатах зарплаты(Гудвин сказал что погасили перед финалам кубка все задолженности) наши ***оноги слили Уралу, Динамо,Кубок локомотам,Уфе, Ростову,Амкару....НАКОЙ БУЙ НУЖЕН ДОРОНЧЕНКО ЧТОБЫ ОБЫГРАТЬ ДОМА УРАЛ??????
![]() И зачем нужен "хороший тренер" Кучук если и "никакущщщщий" Гончамог бы так же бездарно слить?
![]()
Значит опять все упирается в руководство? Пригласили человека наобум.Не дали работать,не поддержали.Облили помоями и сделали виноватым.И.по твоему,это справедливо?
![]()
Каруд, реальное зло это лично АНТ, который создал в крае систему. Ты реально себе представляешь о чем и о каких раскладках велась речь между акционерами ФК?
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Малек не так, хотя видимо так, он тяжело работает с многими "засидевшимися" игроками, такое и в БАТЭ было, когда "лидеры" типа Стасевича, Шитова, Бордачева и т.п. начинали класть болт, он от них избавлялся, типа "скрипач не нужен" и все Ок. А здесь действительно игроки дурного бабла стоят, какой скрипач? Сам ты скрипач. |
|
|||
![]()
assandr, дали ему работать, все дали. Деньги, игроков, сборы и так далее. Не формат, я сто раз отпостил про это.
![]()
total, да им покуй уже было. Перед кубком закрыли долги по премиальным за Терек и Зенит. А до этого, с зимы, были постоянные бла-бла-бла и задержки по зарплате. Они тупо докатывали сезон, надеясь, что финал то слабают полюбасу. А оно не сложилось ибо не хватило, ни ресурса, ни самой команды.
![]()
возможно (про Человек и Закон) ![]() Гринмайл мог поднимать вопрос не о терках МОА Ткачев (глобальных), а о институте кураторства и профессионализме в футболе кураторов... а не о профессиональных качествах тренера... ...хотя этож проще, все для начала свалить на плохого тренера...а не поднимать тяжелые вопросы... а теперь болелы виноваты, что не ценили, то что есть... как раз ценили, многих вполне ВМГ устраивал ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,ты же сам писал,что не те игроки были.Надо было продавать и покупать новых.Под Витю.Но никто же этого не сделал.А Витю просто назначили крайним.
![]()
assandr, да какие там помои? ГМ никакого влияния на ВМГ не оказывал и оказывать не мог. Не тот статус. Федерасты его вылизывали, до поры, до времени. Клуб ограничился тупой формулировкой ниочем, без помоев. Ты всерьез думаешь, что кто-то принимает решения почитав ГМ?
![]() ![]()
![]()
"всё просрали тридварасы???" я согласен, так и было... а ты? и НАКУЯ ИМ БЫЛ КУЧУК??????
![]()
Гудвин,
Ужо тыщу раз говорилось, шо ошибка не в том, что сняли, а в том, как сняли. В итоге мы не только катимся в песту, но нас ко всему прочему ще никому и не жалко. Так им, типа, и надо. Если так чесалось снять, надо было давать сливаться. Один болт, ничего эта замена зимой не дала. А по Кубку расклад стал ясен только после 1/8, так что о нём стали думать только после перерыва, когда после приходя Лёни мы взяли 2 очка в 4 матчах, из которых 3 было домашних. А когда через **** всё делаем, то и на выходе **** будет. К слову, история с ВМГ эта не первая наша ****. Так шо в сливе клуба все приняли участие. И история эта с увольнением только ускорила слив.
![]()
total, Кучук, думаю, рассматривался как жесткая рука, которая Банду встряхнет, кого-то присадит на банку, что передернет. И уверен, все было бы иначе, если бы с приходом Кучука не закончилось бабло
![]()
![]()
"Как управлять миром незаметно для санитаров" ![]()
![]()
Час Мужества, а как его надо было снимать? Ты что не знаешь наших руллителей?
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.05.2015 в 22:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,я,конечно,кхмер,но не идиот.И прекрасно понимаю,что ГМ не оказывает влияния на клуб. Но она оказывает влияние на форумчан. И твоя позиция принимается многими априори верной.Ты ,в любом случае,оказываешь влияние на читающих.Но я с твоей позицией по Гонче не согласен и выражал свою точку зрения.Только и всего.
![]()
Картель, реально звонили журналюги. Я свое мнение изложил, его приняли к сведению. Я оказался прав, что не жилец он
![]()
еСЛИ У ВАС С ЛЕТА НЕТ ИНВЕСТОРА И ВЕСНОЙ КОМАНДЕ ПЕСТЕЦ ТО НАКОЙ ВООБЩЕ ЭТИ ДВИЖЕНИЯ? тем более что команда идёт на пятом месте а кубок ещё не светит...
![]()
Все по Черномырдину! ![]() ![]()
![]()
Вот это и есть самый главный вопрос на который всезнающие все никак не хотят ответить ЧЕСТНО.
![]()
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGQ&cad=rjt - как то в тему ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фитиль,
Знаешь, сколько таких тренеров в Европе? До хрена и больше. И про "не снились не одному из тренеров Кубани" ты загнул. Дан с "Университатей" тоже в ЛЧ неплохо пылил. Да и в принципе, таких тренеров, как ВМГ, валом. Темури Кецбая как-то с "Аноторсисом" чуть из группы ЛЧ не вышел, Владимир Вайс с "Артмедией" шумел одно время. В итоге где они все? Один в "Кайрате", другой - нигде. Ото ж. Результат ВМГ давал - это уже другое дело. Хотя бы на фарт его не надо было трогать до поры, до времени. Но те, кто у руля, всегда материалисты.
![]()
это твоя и моя надежда... надежда руководства клуба может быть... как этот движ мог влиять на ***оногов которые забили куй на игру получив Сморчука???? Или тренер гавно или ***оноги тридварасы...!!!!!!!!!!
![]()
Гудвин,
До зимы никак.
Знаю, увы.
Ты тоже орал, шо сольётся. ![]() Я теперь часто буду напомнить, шо предупреждал. ![]()
![]()
Romario,
У нас всегда думают о хорошем, а в итоге всё через опу. Традиция такая. ![]()
![]()
А, вообще, если что, желто-зеленая жизнь продолжается, друзья!
МОА мы все сказали, спасибо, если сможет вернуться - на руках носить будем! Если не сможет, в спину никто не плюнет, а кто плюнет, уверен захлебнется! На, сегодня, имеем клуб, полностью зависящий от АКК и лично от г-на Кондратьева. Каким бы не было будущее Нашей Команды, нам его принимать и с ним жить. Я готов терпеть, не впервой. Хоть в условном Роттердаме, хоть в хуторе Бараниковском. Мы "Кубань"!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Лёне надо отдать должно, 2,5 из 3-х решающих матчей он вместе с тридварасами провели почти блестяще. Но всё равно второго захода, как "по маслу" не получилось. Да и зашёл через одно место, по большому счёту. Это был уже другой Лёня и другая банда. Которая успокаивала, мол, "куйня, Станиславович, прорвёмся. Вот в финале мы всех порвём". Станиславович и повёлся. Ну и порвали, короче. ![]() Хотя ему тоже особо деваться некуда было.
![]()
Час Мужества, все твои предупреждения не имели бы ровным счетом никаких последствий, если бы финансы чудесным образом нарисовались. Приплатили бы судейкам, заткнули рты Банде, и так далее. А без бабла уже было покуй. Что с ВМГ, что с любым другим. А слив кастратам, увы, был бы смачным гвоздем
![]()
![]()
Гудвин,
Вот они и не нарисовались. ![]()
![]()
Час Мужества, но финал нам нарисовали
![]() ![]() ![]()
![]()
Romario,
Кабуто у ВМГ поддержка судей была. ![]() Проипал Лёня своё белое зимой прошлой. Завели бы его на перерыве - всё бы проще воспринималось. Типа, исправлял, да не сумел. Да и ВМГ уже без нимба ходил бы.
![]()
Час Мужества, а где гарантии, что Леня не майнул бы в условный Ростов?
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |