![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все нынешние трудности Кубани не отменяют того факта, что этот сезон нужно было заканчивать достойно. Однако Незаменимому нужно было оправдаться в падении до нуля цены на Буэно с толстым Мельгарехо и Бальде. В итоге всё просрали... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимали? Вот и тащИтесь теперь от результата! |
|
|||||
![]()
как быстро все меняется ..
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=349 а ведь в том сезоне мы впервые в истории вышли в ЛЕ .. зазеркалье куле ![]()
![]()
Браво! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не знал про это клоунство? ![]() ![]() |
|
||||
![]()
На какой странице перестанут про 0:6 вспоминать?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И потом эти люди пишут : - мы хотим открыть вам глаза на происходящее в клубе, ведь вы сами не разбираетесь и никуа не шарите в футболе и тем более сами не сможете понять, кто на самом деле плохой!!! А вместо того что бы свято следовать нашим советам и убеждениям продолжаете кхмерить!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Volodya84, именно так
![]() ![]()
![]()
нет исключительно по текстовой трансляции выводы делаю ![]() ![]() ![]() Я о другом...убили - это когда действительно нагадили так, что это аукнется очень не хорошо в будущем (согласись, что предвзятое судейство в Уфе - ну мало, чем подгадило Кубани и даже в этом разе могли дернуть Уфу, а вот, ВОЗМОЖНО,непреднамеренная ошибка в финале Кубка может стать "крайним гвоздем" в крышку этой команды...) И таки вспомните сколько раз за сезон (и при ВМГ и при КЛС на стаде раздовалось судья 3-2-1)...не только, а вернее не столько в судьях дело...
![]()
Вот и начинается новы эпоха Кубани , Доронченко ,Терешков , Осинькин , Марушко
![]() |
|
|||
![]()
Каруд, по табличке результативных судейских ошибок основная масса при КЛС. При ВМГ даже есть единственная в нашу пользу
![]()
![]()
Это только подтверждает правило. Тренер и команда должны подходить друг другу. Если ВМГ работал только с калхозом, брать его на нашу разбалованную бригаду было крайне рискованно
![]()
я и не сомневаюсь в этом...просто не надо грить, что один был в тепличных условиях, а у другого терниями дорога покрыта... и там и там всякого хватало.. Всех кого в ушедших из руководства клуба записали - это чье решение? Кто их может сейчас уволить, или же это их решение уйти?
![]()
Каруд, при ВМГ меньше было только потому, что не начались еще схемки. Это всегда на второй кусок чемпа откладывается
![]() ![]()
![]()
а чего там насчет 25 на 75 или даже 50 на 50 - второй хозяин вААБСЧЕе слова УЖЕ не имеет, это как - то оформлено документально? Кто принимает на данный момент времени решения в АКК? пойду за ![]() ![]() ![]()
![]()
Каруд, акции - это формальности, на самом деле. Почему до последнего и теплилась надежда, что как-то что-то переиграется. МОА отодвинули ведь не путем манипуляций с акциями
![]()
![]()
Гудвин, вот ты у нас приближённый.....поведай нам тогда, в чём прикол. У АКК бабок на содержание команды нет, в кулуарах постоянно витает тема, что типа нахрен надо две команды в городе, накладно. Но с другой стороны, власть придержащие всё время бьют себя кулаком в грудь со словами, что не дадим умереть клубу. Вопрос. Если нет инвесторов на горизонте и не предвидится, если АКК в тягость одной тянуть клуб, то какого хрена все эти выёживания с МОА, который соб-сна и мог в своё время взять клуб на поруки. То есть получается, МОА в принципе сам клуб как таковой не нужен. Его прокинули с бизнесом у нас, он обиделся и ушёл. АКК идти ему на встречу не собиралось, думая типа, условия не приемлимые, лучше будем барахтаться своими силами, подтянем старую проверенную гвардию лифтёров, как нибудь протянем, но на уступки не пойдём. Так что ли?
![]()
Ну так до тебя пустослова мне еще вникать и вникать. Ты то себя уже на весь форум и за его пределами зарекомендовал себя как высококвалифицированный аналитик, разбирающийся в анализах и количестве голевых моментов!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
какая разница чьё решение и кто уволил. Уже никто не останется и никто не будет отменять это решение.
![]()
затем чтобы притянуть МОА в край, чтобы он бабло в крае оставил, чтобы землю купил, чтобы взятки властям давай... и чтобы потом кинуть...
Сержиньо, если тебе зарплату не платить ты семью накормишь? ![]()
![]()
та я то как раз его совсем и не беспокою.....так, поинтересовался просто. А спасибо могу хоть триста раз сказать, с меня не убудет, тем более есть за что. Но в покое его здесь ещё долго не оставят. Брехаловка она и есть брехаловка, ещё долго будут кости перемывать. Вон, один Гудвин чего только стоит.
![]()
да не то чтобы не знал..просто на досуге решил перечитать темку про прошлый наш киздец..тогда еще у всех шарящих в футболе и видящих невидимое не было аксиомы ,что
все было с точностью наоборот..прозрели за 2,5 года ![]()
![]()
вторая, которая "кастро" для города и края вааще не накладно, потому про накладность двух команд в городе - керня какая -то... для начала (сугубо ИМХО) команда на слив (ежели таковой присутствует...) поступила явно не из АКК, те просто под козырек взяли... другое дело, что два клуба не из москвапитера, борющиеся и могущие подвинуть эти пуперклубы из пупергородов - это кость в горле... типа одну еще потерпим, тем паче денег из своего кармана в их отсыпает хозяин достаточно
![]()
prishelets, ты хочешь сказать, что Даник появился бы тут без МОА? Клуб - это система. Приведи любого тренера, но без системы он никуа не сможет. До тех пор, пока они с МОА не разругались все было четко, почти идеально
![]()
![]()
тут всё просто, накладность для края - нет, для Москвы и Питера - да. Особенно для Москвы. Сами прикинте, мест в Кубках - пять, Питер, две команды из края, ... а ещё вдруг Казань оправляется... И что тогда понаехавшей с её четырьмя клубами ( благо Торпедо слили)? Неполрядок... ![]() ![]()
![]()
prishelets, просто витиевато ты мутишь
![]() ![]() ![]()
![]()
prishelets,
Я тебя огорчу: ты далеко не первый с подобными предъявами. А твоим предшественникам я отвечал, что только упёртый баран никогда не меняет своего мнения. То же скажу и тебе. Да, действительно, в своё время я думал, что Сурен - это бестолковый мажор, артёмка - тривиальный вор, а Дора - враг-вредитель. Но ведь недаром Великий Кормчий сказал, что только практика является критерием истины. Жизнь всё расставила по местам. Артёмка, действительно, оказался вором, с позором изгнанным из клуба. Сурена за бестолковость задвинули куда подальше, но позорить не стали, ибо мажор. А вот Дора своей работой (а точнее - умением из минимального финансирования извлекать максимальный результат) убедил меня, что я был не прав по его части. Я увидел, что Доронченко - это единственный сотрудник в клубе, которого реально опасается дядя с Молочно-Кругликовской. Без Доронченко мы бы не увидели Лиги Европы и не играли бы в финале нациоанального кубка. Так почему я, по-твоему, должен тупо настаивать на своём? В общем, енто, гафно твои предъявы.
![]()
во-первых , я ничего не предъявлял..во-вторых мнения своего по поводу Кубани не менял и менять не собираюсь - болел , болею и буду болеть..в третьих - иногда лучше молчать ,чем говорить, чтоб потом не выглядеть клоуном
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |