![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Митрич, Я полагаю, что речь всё-таки идёт об автобусе, который предоставила нашей команде одна из принимающих сторон. А не об автобусе дяди Коли. Он, конечно, тоже далеко не нов, но всё-таки не в таком плачевном состоянии.
|
|||||
|
|||||
![]() Тогда приношу извинения и удаляю свой пост ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нашему автобусу вообще-то 6 лет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К следующему сезону нужен новый ![]() Зы:Вроде Снайпер как-то об этом говорил.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем Краснодар уже скоро приступит к строительству стадиона....:
![]() Строительство нового стадиона «Краснодара» начнется в 2011 году «Краснодар» оформил все необходимые документы на участок земли для строительства нового стадиона, которое должно начаться в конце лета 2011 года. Разработкой проекта арены сейчас занимаются несколько крупнейших мировых архитектурных компаний. Среди них Botta Management, которая работала над постройкой стадионов ЧМ-2010, компания Populous, тоже работавшая над проектами стадионов в ЮАР и разрабатывавшая арены «Эмирэйтс», «Уэмбли», и австрийская корпорация Alpina, по проектам которой строятся стадионы в Польше для Евро-2012. Лучший проект будет выбран до конца года, сообщает официальный сайт клуба. http://www.sports.ru/football/72889184.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, всегда с тобой согласен, даже когда ты меня критикуешь. Но день был бы отличным, если бы словаков победили.
|
|||||
|
|||||
![]()
я ващпе не смотрел , поставил на ничью и проиграл, выматюкал нашу Мощнейшую сборную за плоХУЮ игру и расслабился (выброс негатива ушел в сторону), теперь пора созидать.... главное чтобы Кубань побеждала и вышла в ПЛ, дальше мы как мафия, выйграем ПЛ, потом Лигу европы, потом ЛЧ, затем захватим ПФЛ и РФС и свою сборную сделаем с ГТ Даном по совместительству ГТ ФК Кубань
![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
В украинском парламенте идёт заседание на тему защиты природы. К микрофону рвётся ярый националист. Ему говорят, мол тема про природу, он - да-да, я только про это и буду! И начинает:
Деревья в нас таки маленьки, рэчки таки мелки, клятого москаля не утопить не повесить... Никого не напоминает???
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гостем передачи "Агентство спортивных новостей" стал генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян. Программа выйдет на НТК завтра в 8:30.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не подскажите , что сказал и где посмотреть повтор можно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
coc, Могу сказать, что ген. директор держался уверенно, был без галстука, в хорошем костюме. А вот что говорил, не знаю, звук почему - то пропал. Так что зря вставал.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гном,
Гы! Так Сурена первого и посадят в этом случае. Или он думает, что дядя отмажет? ![]()
Уговорил, остальное без комментариев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
её повтор в воскресенье в 19:00 по НТК... |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня по Первому радио в передаче "Свободная среда" был гостем комм.директор "Кубани".
Прослушал передачу от начала до конца.Но,то ли формат передачи таков,то ли корреспондентке так и не удалось затронуть важные вопросы и получить на них ответы,то ли по другим причинам,ИМХО итог: обобщающие вопросы и ещё более очевидные,и при этом,крайне обтекаемые ответы.В общем,разговор ни о чём.Единственное,что удалось услышать новое - это о прожекте Миронова по поводу создания совместной(с кем - не было сказано) линии одежды сasual под клубным брендом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
со швейной фабрикой "Динамо" по ходу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, похоже, и это уже не новое, т.к. речь, судя по всему, шла о той слабенькой продукции, которая продаётся в "Спорт-стилях"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень надеюсь, что доживу до этого времени! ЗЫ: Интересно, с кем именно совместно... Может Снайпер в курсе? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выше бери, у Аршавина долгов докуя, надо помогать пацану, он будет разработчиком и продвигателем бренда ФК Кубань на аглицкий базар ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На двух последних домашних матчах ФК «Кубань» против омского «Иртыша» и екатеринбургского «Урала» на стадионе «Кубань» болельщиков встретило очередное новшество от нашего клуба. Во время объявления составов команд, вместо привычных фотографий игроков на табло транслировались видео-приветствия футболистов. Более того, когда забивались голы, на табло появлялось «празднование» в исполнении, соответственно, Рустема Калимуллина, Сергея Давыдова и Марко Не.
- В команде «Кубани» собраны отличные игроки и яркие личности, - рассказывает о нововведении его автор и редактор Кубань-TV Владимир Вербицкий. - Каждый из них празднует свой гол по-особому: один прыгает от восторга, другой - бежит поздравлять тренера, а третий – все эмоции одним жестом умеет выразить. Мы и хотели подчеркнуть индивидуальность каждого из наших игроков вот таким оригинальным способом. - Новшество, как мы убедились, понравилось болельщикам. А как отреагировали футболисты на предложение «порадоваться» впрок и на видеокамеру? - Честно говоря, по-разному. Кто-то застеснялся, а другие наоборот приняли с большим энтузиазмом. Например, Букур и Никезич отнеслись к идее с западным прагматизмом, другие футболисты пытались даже продемонстрировать элементы актерской игры. Самое оригинальное видео-представление, пожалуй, у Антона Лунина. Он рисует в воздухе сердце и посылает болельщикам воздушный поцелуй. - В Первом Дивизионе, если не ошибаюсь, подобные видео-презентации еще никто не практиковал? - Да, действительно, наш клуб и здесь на первом месте. В нынешнем году мы во многом прибавили, особенно это касается развития клубного ТВ. А вот как прокомментировал данное событие наш правый защитник Алексей Козлов: - На самом деле во время постановочной съемки сложно передать эмоции, которые возникают во время забитого гола. Когда забиваешь – это ни с чем несравнимое ощущение! Мы старались, думаю, получилось здорово. Теперь каждому игроку надо голами поднимать рейтинг и количество показов своего видео (смеётся). http://fckuban.ru/news/1523/ ЗачОт!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, с представлением футболистов на табло зачОтно получилось! Очень зачОтно!
![]() ЗЫ: Вот что значит своевременный пинок под зад. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, я и не знал, что на табло еще и празднование голов есть
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, главное,что бы пинок под зад делался на пользу и во благо,а не во вред. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Важное дополнение:
--- Любая идея неотделима от исполнения: от качества реализации зависит общий успех любой акции. За табло краснодарского стадиона можно быть спокойным: его оператор Александр Мясищев, являющийся, по сути, соавтором нововведения - настоящий фанат своего дела. - "Кубань" демонстрирует отличную игру и заслуженно идет на первом месте, - рассказывает Александр. - На матчах такой команды все должно быть на уровне, мелочей здесь нет. Здорово, что клуб не стоит на месте и старается создать на стадионе атмосферу настоящего футбольного праздника. Такие "видеопредставлялки" практикуют лучшие клубы Европы - "Бавария", "Арсенал"… Теперь они - неотъемлемая часть каждой домашней игры "Кубани". Да и мне, честно говоря, с видео работать гораздо интереснее. http://www.fckuban.ru/news/1523/ --- Так что нех про пинок... Идея привнесена...
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 17.09.2010 в 19:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
И всё-таки мне кажется, что без пинка не было бы и идеи. Или, как минимум, её согласования.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самому не противно про пинки свои писать, уже задолбал! По-твоему любые подвижки клуба вперёд, это твоя личная работа? Ты же взрослый человек, ну что за детский сад разводишь? Не льсти себе, с клуба на твой форум раз в месяц не заходят! Люди работают, а не читают твою пустую болтовню! |
|
|
![]()
Снайпер, да Вы с Колифеем друг друга стоите!!!
![]()
А по твоему любая поддержка клуба и руководства на просторах данного форума - лишь твоя заслуга! Так что:
Просто очень надоели ваши перепалки, если Вы взрослые и умные мужчины объявите перемирие и заключите соглашение о прикращении огня до конца сезона! А там уж все и так видно будет! Лучше направте вашу неуемную энергию на поддержку Кубани - покричите на стадионе, да впрочем поддерживайте любыми способами коими считаете возможно. Только завязывайте, а то форум уже превратился в арену вашей битвы - в какую тему не зайдешь, там вы с взаимными объвинениями! Зы: Только не надо мне отвичать что- то типа "он первый начал"! Просто будте мужчинами - прекратите! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полные враки, на! ![]() Весь ком.отдел во главе с Мироновым мониторит ГМ постоянно. Пара человек из него (а то и более) отписываются --- Что до досточтимого Изюбря - он попросту живёт здесь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас любой пинок от болельщика это поливание грязью а все что делается в клубе, исключительно благодаря сознательности персонала ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я б тебе поверил, если б логов не видел. Известный айпишник светится практически круглосуточно. ![]()
|
|
![]()
ГУДВИН, напомню, речь шла о красном дипломе, который получил Сурен Мкрчян. Так вот только что проводил студенческого друга. Сейчас он большой учёный в Краснодаре, был в Москве на парламентских слушаниях по экономическим преступлениям. Он хорошо помнит выпускника 2001 года. И дал ему исключительно положительную характеристику. Это пишу только ради того, чтобы не было необоснованных обвинений.
|
|||
|
|||
![]()
Лень, дык он ему пятерки и ставил. Мне однокурсников мнение гораздо важнее. Изнутри, так сказать. У нас на кафедре сейчас самая низкая успеваемость на всем факультете и я этому рад, потому как она реальная, пусть и с довеском, но более-менее. И вааще кубиковский юрфак резко сдал, выпускают детишек прокурорских и прочих по спецнаборам, так сказать. Уровень крайне низкий.
|
||||
|
||||
![]()
Леонид,
Гудвин, КубГУ - это в принципе гафно полное. Пединститутом он был, пединститутом и остался. Из РГУ (ныне - ЮРГУ) всегда проштрафившихся преподов в кубик ссылали. А новичков так кубиком и пугали. Так и говорили: не проявишь себя - поедешь в Краснодар. Полагаю, что вы всё это знаете.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, А что касается точных наук — так там вообще мрак полный. Над нашими выпускниками и аспирантами стебуться даже в Ростове, не говоря уже про Москву, Питер или Новосибирск. Хотя вроде бы в последние пару лет ситуацию пытаются поправить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Точно так и я думал, когда 30 лет назад попал в Москву, ну кто я по сравнению с выпускниками МГУ. Но жизнь сомнения разбила. Оказалось, что ни боги горшки обжигают. А к тому же латынь они вообще не знают. Ну это так шутка, в которой есть доля истины. А вообще - то не только я, но и многие на форуме назовут массу выпускников, достигших серьёзных успехов в своей профессии в том числе и в Москве. К сожалению, сейчас уровень образования упал не только в Краснодаре, но и в Москве тоже. Дима, дорогой, ну ты меня огорчаешь своими необоснованными предположениями. Неужели ты думаешь, что мой друг способен обмануть меня, да ещё под бутылочку вискаря? К тому же он не болеет за Кубань. Его любимая команда была Шахтёр. И если бы у меня были хоть малейшие сомнения в объективности характеристики, которую мой друг дал Сурену Мкртчяну, я бы что - то напечатал? Никогда. А характеристика была исчерпывающая и крайне положительная.
|
|||
|
|||
![]()
А я никогда не говорил, что Сурен полный дебил, кстати. Я сказал, что красный диплом - это не показатель, ибо ничем примечательным, как студент он не отметился. Не выигрывал олимпиад студенческих, не публиковал какие-то работы и т.п. А цена нынешним красным дипломам общеизвестна. У меня летом скандальчик даже был. Ставлю четыре балла девочке. А ей нужна пятерка. Дал возможность три билета потом взять, ни один на пять не ответила. Ну а деньги я не беру. В другом месте зарабатываю. Итог будет такой, на пятом курсе пересдаст, но уже не мне и получит свой красный диплом.
Ну а Сурен, будь он крутым юристом, по этой линии пошел бы, думаю. Я в его годы, кстати, уже был замом руководителя краевого земельного комитета по правовым вопросам. Сейчас мои некоторые действительно умненькие ученики (его возраста) уже работают судьями и неплохо работают. ИМХО. Пусть директорствует, тока не мешает клуб развивать.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.09.2010 в 13:02. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |