![]() |
|
|
|||
![]()
Давний, а еще он сказал, что деньги не имели значения
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, их "бла-бла-бла" отличаются от твоих только тональностью. Ты - в миноре, они - в мажоре...
|
|
|||
![]()
Давний, я независимый циник и реалист
![]() ![]() ![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Завтра будет полная расшифровка прессухи. Шава открытым текстом сказал, что разговаривал с руководством "Кубани" о том, останется ли в клубе Каборе.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да-да, так и сказал, не будет типа Каборе, на меня не расчитывайте. ![]()
![]()
|
|||
![]()
ЗЫ: дверь на месте
![]()
|
|||
![]()
Пообщались с ДХ, сошлись во мнении, что надо в матче открытия сезона против "казусного" Вити выпускать Артура. Он порешает. Дима согласился. Так что, Лехе 777 игру смотреть не рекомендуется.
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че так? Шо было, то было. От этого некуда не деться ... история понимаешь ли.
![]()
Гудвин и Карлсон , мне жизненный опыт мешает быть наивным. И все эти предстартовые политесы игрока и тренера прозрачны и понятны. Но по мне, в начале пути уж лучше политесы, чем кудахтанья: усе пропало, когда еще и шага не сделано! А уж молодой тренер нуждается в поддержке, как никто другой. Однако со стороны много возомнившего о себе реалиста Гудвина - циничное уничтожение его. Почему Сергей Ребров, не имевший никакого другого тренерского опыта, кроме работы с молодежкой, превосходно справился в киевском Динамо, а Хохлов чем хуже? Да, команда Дмитрию досталась не уровня киевской, но перед ним и задачи ведь ставятся другие. Однако по Гудвину выходит, что Хохлов и для этой команды не годен! Терпение и доброжелательность, вот в чем нуждается сейчас Хохлов и наша команда. Мы ведь с командой сердцем, а не за деньги? Не так ли, Гудвин? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, может тогда на базу и лифт списанный притащить, Щербинского завода и показывать всем.....а кули, история понимаешь ли.
![]()
На базе надо стенгазету повесить,с вырезками про Никезича и фото арменина Валеры™
![]()
Давний,
Честно что это за опусы? Я знаю с кем связаны успехи ВМГ в БАТЭ, стажируясь в Испании он притащил с собой тренеров из Вильяреала, это конечно было целенаправлено ,он и сам учился(кстати уговаривал Капского создать академию в Борисове пригласив детских тренеров из Гиспании), после видя успехи БАТЭ ,этих испанцев свинтил Бердыев предложив лучшие условия ,для работы с молодежью , заодно прикупив из Испании еще одного ..., я именно с этим связываю сегодняшние успехи физрука в Рубине и солидную игру тамошней молодежи. Ребров тоже не дурак , его имя ,а тренер: http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/team/...aches/riancho/ У Димы имя, а кто тренить будет? |
|
|||
![]()
Давний, чтобы верить в Диму, надо понимать кто его привел сюда и зачем
![]() ![]() ![]()
![]()
evgeniifrolov
Начинается новая глава моей жизни...Рад стать частью такого потрясающего и дружного коллектива!!)очень понравился теплый и радушный прием со стороны болельщиков!!желаю Нашей команде больших и Ярких побед...переполненный стадион верных и при этом счастливых болельщиков!!!Вперед,Кубань�� (у кого инстаграм есть - Фролов)- https://instagram.com/p/5IRq3iogd2/ ЗЫ: по ссылке: слева, говорят, новый кипер наш ещё один... фамилия Хайкин. Из "Мордовии"....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 14.07.2015 в 23:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И зачем нам кипер-лег? ![]() Шева свой есть, под ним парочка перспектив. --- Вратарский цех у нас, считаю, самый туманный из линий.
![]()
Мож, это хвост ПерДоловский остался?
|
|||||
![]()
Staryj, а может это у Игоря тайный замысел?
![]() Чай, Никита Ильич всю юность по аглицким академиям провёл: Челси, Портсмут и пр. Начал в Марбелье, а потом - бах! и Мордор-Д. Цифры неплохие там, впрочем. Пока нет игр за Землю Обетованную - россиянин. Но кто пути его знает?
![]()
Аршавин: считаю, что на данный момент Каборе — самый сильный игрок «Кубани»http://www.championat.com/football/n...ok-kubani.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долг он Беле должен за свою выходку)) Не удивлюсь, если Андрюшка на матче будет ему шнурки завязывать)))
![]()
Можно подумать, что Шава-единственный сильный игрок, перешедший в "Кубань". Мы видели в нашем составе : Маховикова, Белоусова, Бутурлакина, Колесова, Семина, Пильгуя и все они оставили свой яркий след в истории клуба. Не сотвори себе кумира!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все проще, СМИ дублируют одну и ту же новость, а вот зачем... И не только я думаю, что таким образом дают почву для размышлений самому Каборе, насколько я понял, он немного на перепутье, хотя формально принимает курс физиопроцедур, с ногой что-то.
![]()
Не совсем корректно сравнивать. Вот если бы к нам приезжали Блохин на сходе или Черенков - тогда да. Некогда лучшие игроки страны, легенды для своих клубов. Вот тогда мы бы и сказали - видали мы все это уже. Но, при всем уважении к ним, даже к любви (Колесов - навсегда!) - несопоставим масштаб. Аршавин - легенда Питера, сильнейший и самый яркий игрок 21 века в России. Хоть с чипсами, хоть без. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К этим достойным людям я бы добавил Терехина, Герасименко и Бесчастных.
![]()
Иван Иванович, разговор идёт о игроках пришедшими к нам на исходе славы и так сказать доигрывающих. Герасименко же к нам пришёл неизвестным пареньком из Таганрога. Имя себе он сделал уже в "Кубани", а дальше по возрастающей.
![]()
ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ: "КУБАНЬ" В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ВЫСОКИЕ МЕСТА
http://www.rusfootball.info/rss/1146...kie-mesta.html
![]()
возможно... в этом сезоне место седьмое - десятое. ![]()
![]()
Говорите правду, с этим составом, нас ожидает борьба за выживание в Премьер лиге........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не так с этим составом? 2-3 позиции усилить и вполне.Конечно за ЕК тяжеловато будет зацепиться,но восьмерка вполне осязаема
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |