![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, то есть нельзя работать у двух хозяев, так он и не работает..а то что тогда у Кубани не было игры и он так высказалсяровным счетам ничего не означает..ну есле конечно не включать фантазию и не быть столь ранимым.
Мне обидевшиеся на этот эпизод люди и на то что Дэвид работает в Магниде напоминают эдакую девственницу которая на вопрос к ней а можно ли вас пригласить на чашечку кофе, говорит я с вами не пойду так как вы хотите меня трахнуть. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ты наверное адвокат Дэвида? ![]() Откуда-же игре было взяться на ПЕРВОМ ПРЕДСЕЗОННОМ СБОРЕ, ты на составы посмотри. Только вот зачем смеяться над ТРЕНИРОВОЧНОЙ игрой любимой (как он утверждает) команды. Сейчас как раз самое время посмеяться, мы уже в трех шагах от ПЛ! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, разговор какой-то не уместный во временном оттенке для взрослого и довольна-таки умного человека.... Ребячеством несёт на два квартала....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, спасибо за "умного человека" ![]() Однако, всё понял, ухожу. Удачи Вам! Последний раз редактировалось Wiktor; 26.09.2010 в 01:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq,
За все года не скажу, но почему не было золотников в 80-х - объясню легко. Видишь ли, в эти годы за один только сам факт выезда можно было легко залететь в приёмник за тунеядство или за бродяжничество. Статьи были такие. Да и клуб выезда не оплачивал. В общем, времена были в принципе другие. Ну а что касается прошлого года, то, согласись, всё это золото с небольшой ржавчиной. Чистое оно и реально блестит только у Камелота. А так... Новосибирск - это позор, ИМХО. Да и в этом году Омск-Ебург не у всех красиво выглядит. Впрочем, судите со своей колокольни. Сейчас, говорят, и звание законника продаётся и покупается. Я же сужу со своей колокольни - с классических и чистых понятий 80-х.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.09.2010 в 01:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шок,
Ошибаешься. Хожу. Вот только не на 5-й сектор теперь. Нашёл себе другое место - там, где я могу поговорить со Сватом и Гайдашёвым, послушать как ведёт свои репортажи Батраков. Это мне интересно. После матча интересно выслушать мнение ВладислаВа. За этим и прихожу. Ну и ещё, конечно, потому, что очень дорого мне это имя - "Кубань". А спектакли в постановке Сергея Доронченко меня не интересуют в принципе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поподробнее плиз |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему бред? не понимаю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
игры не было? Какие претензии к Дэвиду? что он не так написал? "Когда футбол начнется?" а ну да... в современно транскрипции это означает "поливание грязью" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот сейчас вы говорите что выезда не такие,а вот раньше и т.д.Если клуб сейчас хочет и главное может помочь своим фанатам,зачем отказывать?Или если бы в 80-х вам клуб предложил помощь,вы бы гордо отказались?Чушь все это.И чем это у В-на и Гео золото не такое?Золото оно и есть золото,не важно какой ценой оно добыто.Радоваться надо что парни пишут новую историю в фанатской жизни клуба,и то что клуб идет на встречу своим преданным болельщикам,а вы ищите везде только грязь,прискорбно...
Последний раз редактировалось Грек; 26.09.2010 в 05:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Золото пацаны заслужили по праву! И не важно помогал Клуб или нет, это лишь вопрос отношений с Клубом. Считаю, что ради "золотого сезона" можно и наипать руководство, прикинувшись его друзьями, лишь бы денгав дали!
![]() ![]() А вот руководство, в очередной раз показывает свои пошленькие методы и тупость - пытается "покупать" болельщиков... И как бы таким образом себе заработать уважение, да еще и чужими деньгами! ![]() ЗЫ: почему то в последние пол-года, у меня складывается ощущение, что это "руководство" не заслужит уважения болельщиков никогда, чтобы оно ни делало... Вот такое ощущение, что им уже ничего не поможет! Какая то системная ошибка у них... ИМХО.
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 26.09.2010 в 09:00. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А вот мне почему то кажется,что ты всеми силами пытаешься очернить руководство , тебя видимо не все устраивает на сегодня?,а именно, и это самое главное, Кубань с большим отрывом лидирует в ПД !!! Этот сезон руководство Кубани показала себя исключительно с положительной стороны!!!и многие из болельщиков это оценили,а вот кто тебе дает право оскорблять болельщиков:
Судя по твоим постам тебе не дают покоя чужие Победы!!!чужие потому что ты не имеешь ни какого отношения к болельщикам Кубани!!! Кроме того ,ты систематически оскорбляешь болельщиков и разводишь срач на форуме своей желчью...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибка бывает там, где есть работа системы. Здесь же и работы никакой нет. Поэтомы в системе и ошибки не может быть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, типа того! ![]() Вернее конфигурация имеющегося оборудования (считай интеллекта) не позволяет установить корректную программу работы... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор, плюс миллион. Ну и вообще конечно, чтоб было с Кубанью, если б не суперзаслуженные болельщики. Жесть:-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а тебя все устраивает? устраивают пустые трибуны? да у нас на вторую лигу в 99-м больше народу ходило ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а им хоть сцы в глаза, все Божья роса... выкормыши нынешней администрации клуба. с ними спорить, или что-то им доказывать - бесполезно. их просто надо игнорировать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он не в курсе! Его ФК Кубань стала интересовать совсем недавно, когда родня стала иметь отношение к руководству, самое прямое! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного по ТЕМЕ: какой светлый УМ додумался начинать матч с Шинником в 18:30???????? Я как сейчас увидел исправленные афиши, так и обалдел!!! Ладно матч 3 го октября в выходной, но матч в будний день, народу и так с гулькин нос, а пробки, тут еле успеть можно к 19 часам!!! Руководству очередной минус, если не перенесут как изначально писали на 19 часов, то людей вообще будет 3-4 тысячи!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если рассматривать ситуацию в моменте , а за критерий оценки брать результат , то какие претензиии ?
Если взять данную "проблему" и рассмотреть в периоде ну скажем 3-х лет -- то тренд явно положительный , ну хотя бы нет той турбулентности , что была раньше . Заглянуть в будущее ... ну не знаю ... писали вроде дела у МОА идут в гору , дай Бог и Кубани что-нибудь перепадет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Основная проблема Клуба, и не только нашего... Что никто не хочет избавиться от статуса "попрошайки", или не может! Но примеры в мире, Клубов, которые зарабатывают сами есть! Или хотябы те, кто к этому стремиться... А то, армяну захочется - перепадет, не захочется - не перепадет! Нехорошо это! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, ты требуешь от нашего футбола слишком динамичного развития. Тут Мутко вчера вроде сказал ,что гос-во денег на осень-весна не даст. Как фурсенко собирается проводить реформу х.з. , чессно немного в шоке от этого.
ведь Медунова помнят не за миллион тонн риса. Последний раз редактировалось coc; 26.09.2010 в 16:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то мне не верится, что наш клуб может самостоятельно зарабатывать бабки на свое содержание. Да и во всем мире та же ситуация. Кто из топ-клубов живет без вливаний владельцев? Тока причем здесь попрошайничество, если владелец выделяет средства на развитие клуба, покупку новых игроков?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не говорил о том, что вливаний владельцев не должно быть. Но сама структура ФК должна стремиться к самоокупаемости, пусть даже клуб будет "закрывать" бюджет с помощью денег владельца, но не просить недостающие миллионы или 20 с лишним спонсоров у государства. Гос. клуб в сильнейших чемпионатах Европы? А есть ли там вообще такое? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это как раз, чтоб вы своим свистом не мешали... а то ходють и ходють на стадион, топчать и топчать... а потом за вами еще и убирай.
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 26.09.2010 в 22:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шина видать попросила, чтоб на бюджетный рейс на Москву успеть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередной "шедевр" Анфиногентова в сегодняшнем номере СЭ:
"КУБАНЬ" И ТЕТРАДЗЕ ИДУТ НА РЕКОРД" Главный тренер нижегородской "Волги" Омари Тетрадзе 14 лет назад был капитаном сборной России. В составе "Алании" он выиграл чемпионат страны, а с ПАОК - Кубок Греции. Где-то в московской квартире одного из лучших футболистов российского футбола 90-х хранится целая россыпь медалей. Есть владикавказские золото и серебро, есть динамовская бронза, имеется золотой жетон победителя юношеского первенства Европы. Едва ли эту коллекцию Тетрадзе-игрока стоит сравнивать с той, которую собирает Тетрадзе-тренер. Хотя она уже сегодня обещает стать уникальной. В роли тренера "Анжи" Тетрадзе в прошлом году выиграл первенство в первом дивизионе. В этом наверняка получит еще один жетон от ПФЛ. Судя по всему - серебряный. После победы в фактически стыковом матче с "Уралом" "Волга" должна наделать слишком много ошибок для того, чтобы ее обошел ФК "Краснодар". Проиграть, скажем, у себя дома именно ему, а потом оступиться еще раз. Например, в споре с клубом из нашей олимпийской столицы. Или "рухнуть" в Брянске. Болельщики клубов из Сочи и Екатеринбурга, глядя на турнирную таблицу, могут со мной, конечно, поспорить. На первый взгляд для их команд все не так уж и плохо. Однако в силу хорошего знания "предмета" уверенно заявляю: "Краснодар" - единственный на сегодня реальный конкурент волжан. Иных не осталось. Очная ставка двух команд состоится 23 октября в Нижнем. К этому сроку Тетрадзе и К о вполне могут подойти с небольшой, но весьма значимой очковой форой. Впереди у "Краснодара" серия из трех сложнейших матчей: два - это выезд на Дальний Восток, а потом - кубанское дерби. У "Волги" календарь проще. По-настоящему проблемных игр три - в Ярославле, где теперь работает Александр Побегалов, начинавший сезон в Нижнем, да дома - с "Краснодаром" и "Жемчужиной-Сочи". Все остальные нижегородцы, полагаю, выиграют. Желающие могут поискать кошку в темной комнате, но мы будем оперировать доступными истинами. "Волга" фаворит уже потому, что ее класс выше "Иртыша" и "Балтики", питерского и брянского "Динамо", "Мордовии" и "Нижнего Новгорода". А главное - команда Тетрадзе в премьер-лигу хочет. Очень-очень. В столице Урала она это с блеском доказала. Если все это действительно так, то Тетрадзе-тренер идет на рекорд. Никто и никогда за 40-летнюю историю первого дивизиона в его нынешнем формате не поднимался со своими командами наверх дважды кряду. Иные коллеги добивались и большего. Сергей Павлов, например, три разных клуба перетащил в высшее общество по спортивному принципу, а один - в силу реформ, грянувших после распада Советского Союза. У покойного Анатолия Полосина не менее впечатляющая коллекция, собранная в советском и российском футболе. Тренерские "дубли" делали Олег Долматов, Ваит Талгаев, Павел Яковенко, но только Тетрадзе обещает повторить этот успех, не растягивая его по времени. И потом, серебро в первой лиге сродни золоту: путевки в премьер-лигу ведь одинаковые. Хотя для Дана Петреску итоговая победа в турнире уже вопрос принципа. "Кубань" в субботу сделала к ней еще один и весьма уверенный шаг. В Калининграде, при заполенном на две трети стадионе, лидер устроил "Балтике" несладкую жизнь. По признанию шефа хозяев Леонида Ткаченко, знающего толк в футболе, его команда поначалу попала под самый настоящий каток, из-под которого сумела выбраться спустя 25 минут - когда соперник банально устал. К этому сроку, правда, гости открыли счет. Забив, "Кубань" хватку ослабила, но и только. Итоговый счет - в пользу тех, кто делом доказывает: единство - лучший козырь в споре равных. И у меня, и у специалистов, внимательно следящих за турниром, есть серьезные сомнения, что именно в "Кубани" собрали самую сильную команду лиги. Она скорее не слабее конкурентов, и только. В Краснодаре, кстати, с этим мнением не спорят, согласны - команда у Петреску не без изъянов. Тогда откуда взялась нынешняя даже не фора, а пропасть в 13 очков?! Все просто - в "Кубани" больше не ищут виноватых, пытаясь при этом со скандалом поделить сферы влияния в клубе, а делают большое дело. И что удивительно - молча, не пытаясь заработать очков на очевидном успехе. Может, у них в итоге все наконец-то получится?! Не сегодня. С настоящим все понятно: Петреску может подбирать ресторан для закрытого банкета своей "банды". Ей румынский тренер якобы обещал оплатить счет на напитки после их общей победы. Команда взамен обещала своему шефу сюрприз. Приятный. И они слово сдержат. Кто бы сомневался! Впрочем, куда любопытнее кубанское завтра. Злополучный лифт "Кубани", на котором она катается между лигами, - он же должен когда-то сломаться, верно?! http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-09-27/9_1/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммм...Афиногентов заболел что-ли? Или у него какахометатель сломался? В последнее время он пишет о нас вполне лестно.
|
|||||
|
|||||
![]()
бабла отгрузили ему вот и льет елей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вам все не так. Плохо пишет -"какахометатель"! Хорошо - тоже недовольны. А я думаю, он весьма объективен и грамотный журналист.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А в чём лесть-то? В упор не заметил...
Обычный комментарий к фактам! Есть результат - один комментарий, нет результата - другой. Вполне естественно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если бы он продолжал "какахометать" и сейчас, его уволили бы по состоянию здоровью, как душевно больного... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Сей светлый ум, как сегодня меня уверил Избранный, принадлежит Дану Василе Петреску лично. Странно только, что в клубе никто не удосужился объяснить Мистеру, что Краснодар - он так немножко больше по размерам, нежели город Урзичень (или как там его?). И что 6-е октября 2010 г. в нашей стране обычный рабочий день. Не, я понимаю, что школьникам, студентам, домохозяйкам и пенсионерам такое время начала матча пофигу. Но про остальных, похоже, в очередной раз не подумали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Та у нас что-то постоянно со временем какой-то гемор, то в 20.00 назначают (хотя перед началом сезона один дедуля просил так поздно не назначать, до кладбища потом не добраться
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че под солнцем в кайф сидеть? в 20-00 и то жара была.. |
|
|
![]()
Я на западе как-то солнце особо не ощущаю. А вот добираться тем, кто не на авто и на такси денег нет - головняк.
Так может руководству идейку подкинуть в 4-5 утра играть, прохладно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, всегда будут какие то противоречия и недовольные тем или иным решением.. Лично я был за начало матчей в 20-00 и даже в 20-30 летом, поскольку хоть как-то легче переносится духота, и мне приятнее смотреть футбол при включенных осветительных мачтах, так как темнеет летом поздно.. Но в тоже время я согласен с тем дедулей, бо без личного авто добраться проблематично домой, особенно негородским..
Тоже самое по посещаемости относительно игры в 18-30 или 19-00 - мне тоже лучше, поскольку работаю до 17-00 и могу поехать сразу после работы, а не делать марш-бросок Центр-СМР-Стадион.. + дети могут сходить на стад не боясь быть задержанными доблестными стражами правопорядка.. Но опять же я понимаю и тех кто работает до 18-00, которых скорее всего большинство.. Я это все к чему, мнений докуя и говорить что так сделали правильно, а так нет - ни есть истина в последней инстанции.. ИМХО |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня процесс в арбитраже назначен на 17.45, который может начаться и чуть позже. Это означает, что я пролетаю с первым таймом точняк. Уроды.
|
||||
|
||||
![]()
-187-, Видишь ли, проблема авто - это сугубо личная проблема. При отсутствии авто, его можно купить. Также можно нанять такси или упасть кому-нибудь на хвост. В общем, каждый человек может сам для себя решить эту проблему индивидуально. А ещё Сурен мог бы поднять свой зад и, как руководитель клуба, порешать вопрос с автотранспортом. Благо, об этом давно говорится. Но воз и ныне там. Ибо проще Серёгу пригласить, да старые-ржавые и никому не нужные аттракциончики поставить. А по транспорту работать надо...
Вот, а проблема "18:30" - это уже не личная проблема. Своими силами и чисто для себя решить её невозможно. Всё-таки, подавляющая часть предприятий и учреждений города работает у нас с 09:00 до 18:00. Да, некоторые могут отпроситься с работы пораньше. Но, во-первых, не всегда и не везде это возможно. Во-вторых, даже в этом случае городского коллапса автотраффика никто не отменял. Я ещё утром позвонил Избранному и попросил задать ДВП вопрос на тему: отдаёт ли он себе самому отчёт, что лишает многих людей возможности посетить матч с "Шинником". И вот пришла ответная смс'ка: "Дан сказал, что наши все прийдут". ИМХО, это ******. Комментарии излишни.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |