![]() |
|
|
|||
![]()
Где тема про "Уфу"? Два дня до матча
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
А что вообще с киндером? на утренней треньке бегал..или опять в аренду?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, так в чем дело? Открывай! Пора менять устоявшиеся "традиции четверга" . ![]() ![]()
![]()
да-да, Андрюха, открывай... с1979-й вон открыл на фарт не в четверг, а где он сейчас? ![]() ![]() ![]()
![]()
Уболтали. Щас, работу доработаю и открою ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Растроен отсутствием в Краснодаре новых питейных заведений , в старых или уже не айс или уже был !
![]()
ездил Халка с Днюхой поздравлять...... http://www.youtube.com/watch?v=qf22v...utHP-Lj2PO9ELg
![]()
Каборе может уйти как свободный через комитет. По нынешней ситуации - легко.
![]()
возвращение в «Кубань» было не решением Кучука, он стал зависим
Бывший главный тренер запорожского «Металлурга» и «Гомеля» Анатолий Юревич выразил мнение, что решение вернуться на пост главного тренера «Кубани» за Леонида Кучука принял кто-то другой. Кучук возглавил жёлто-зелёных во второй раз в ноябре 2014 года, но в мае 2015-го расторг контракт с «Кубанью» по обоюдному согласию сторон. «Предполагаю, что возвращение в „Кубань“ было не решением Кучука. Сдаётся, он стал зависим. Кучука как тренера сделал я. И тренер он классный. Но должен о многом подумать. Остальное комментировать не хочу. Он позвонил мне перед первым уходом из „Кубани“. Сказал, что получил приглашение в „Локомотив“. Я посоветовал: поезжай в Краснодар, собери всех, с кем работал, накрой стол, объясни ситуацию, поблагодари людей, как бы тяжело ни было. Потом узнал, что он этого не сделал. И мне перестало быть интересно, что будет дальше», — цитирует Юревича «Прессбол». Источник: Прессбол Лёнька то жлоб... ![]()
![]()
*****но! трите *****! Потом он, синим, не дай Бог собьет кого-то! Вот счастья будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Igorek; 31.07.2015 в 16:19. |
|
|||||
![]()
Igorek, ты лично видел всё и снял на видеокамеру?
![]()
Бугор, ага, на зажигалку снял! какая разница видел или нет! Там куча людей все это видела и один хрен всплывет. Бойтесь москальский сми, удаляйте, и ждите видео, ведь только они оказывается наидостовернейший источник!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
большая... один ипётся - другой дразница...
вот когда всплывёт - тогда и будем базарить, а без доказухи это простой трёп не идущий на пользу клубу.
московских сми не боимся, а вот дураков - да.
![]()
Андреич, и судьи заряженными быть не могут, так не бывает, потому что никто лично не видел и на видеокамеру не снял..вот!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич, по моей логике надо разделять то что нужно обсуждать по слухам как в случае с Гудвинскими видениями, а что нужно после доказухи - как здесь.
------------------------------ Igorek,
это из другой серии... с месяц назад моя бывшая жена ездила на базу отдыха... после поездки по депо пошли слухи что она в дрызь пьяная, с толпой мужиков устроила дебош там, чуть не избив там начальницу базы и охранника. Когда я начал подтягивать народ за хобот , то мне все твердили что так и было, но при этом сваливали всё на соседа... Проблема народа в том, что я там был в тот момент... и я бросил пить с Нового года... и как ты догадаешься всё было совсем по другому. надеюсь ты понял о чём я пытаюсь тебе донести... зы: заканчиваем на данную тему... до подтверждения слухов, по крайней мере.
![]()
Насчёт этого согласен, а разводить скандалы сейчас совсем не то время, нужна поддержка команды.
![]()
Андреич,
Igorek, Не удивлюсь, что тот кто желает неудач Хохлову и Аршавину и делает подобные вбросы..
![]()
а может кто-то перегрелся просто... зы: отзвонились бабушки... сами ( мир то за ГМ следит...) Ондрюшко весь день на базе... и ездит на А3 ( номер не скажу ![]() ![]()
![]()
вот оно воздержание блин ![]()
![]()
Прочитал в одном издании:
"Спартак" продолжает переговоры о трансфере хавбека "Кубани" Шарля Каборе. Француз раздражен хроническими задержками зарплат и уже выразил желание покинуть Краснодар. "Спартак" готов обменять Каборе на двух своих игроков – защитника Евгения Макеева и форварда Павла Яковлева.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сплетни устаревшие.................. ![]() Главный тренер московского «Спартака» Дмитрий Аленичев рассказал о том, что клуб не намерен усиливать линию полузащиты. «Центральная зона полостью укомплектована. Больше никого туда приобретать не будем. Каборе не рассматриваем», – сказал Аленичев. http://www.sports.ru/football/1031793400.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 31.07.2015 в 22:16. |
|
|||||
![]()
«Убирайте Шаву из клуба!». Болельщики «Кубани» определились с главным антигероемhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/828227
|
|
|||
![]()
Насколько мне известно.... Каборе запросил повышение зарплаты и был послан на йух. На требования негра продать его - ему было объявлено: будешь гнить до конца контракта, если играть не хочешь....
Шандао сегодня подтвердил, что с ним всё ОК. К дерби будет готов на 100%.
|
||||
![]()
Сенегальский нападающий «Кубани» Ибраима Бальде заявил, что руководители краснодарского клуба не хотят с ним расставаться, несмотря на интерес со стороны «Анжи» и ЦСКА.
«У меня были трудности в связи с травмой, из-за которой я не мог играть четыре-пять месяцев. Но те, кто следит за российской Премьер-Лигой, знают, что в целом для меня всё складывается хорошо. У меня есть предложения от „Анжи“ и ЦСКА, однако в клубе и слышать не хотят о моём уходе. Мой контракт рассчитан ещё на год, но я надеюсь, что руководители клуба отпустят меня до закрытия трансферного окна. Это правда, что футболисты, выступающие в России, для СМИ менее заметны, чем игроки из чемпионатов Западной Европы. Но и в России играют немало отличных футболистов, вызывающихся в свои сборные. Я оставил свой след в российском футболе, но думаю, что настало время перебраться в другое место, чтобы продолжать расти. Даже если это повлечёт за собой потери в деньгах. Англия остаётся предпочтительным местом практически для всех футболистов», — цитирует Бальде интернет-портал Pressafrik. Это они чтото покурили видно на своем интернет портале)) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу понял,что будет весь сезон на банке сидеть.
![]()
Если бы было хоть одно реальное предложение ,уже бы сдрыснул ! Он просто нах. не кому не нужен !
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |