![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Может проще тупо скопировать прошлогоднюю прессуху ГКЧП? Смысл сказанного тот же, а тебе работы в разы меньше.
![]()
Кадастр, Да есть нормальное будущее.Хозяйских клубов в РФ только три.А все остальные зависят от желания или нежелания чиновников что-то делать.У наших пока это желание есть, как бы тут над эти не ёрничали.А разрулят с долгами по земле и начнут строить Центр подготовки на Парусной, и хозяин нарисуется.
А с теми ,для кого лучше в КФК ,но с Мкртчаном, чем с Коробкой в ПЛ я совсем не согласен. Последний раз редактировалось наблюдающий; 13.05.2016 в 16:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот новая женщина у Николая красивая, умная и молодая работает в банке, имеет машину на фитнесе прыгает, бреет вагину. Сосёт, как не сможет сосать пылесос с деньгами поможет всегда. не вопрос не любит михайлово стасовых песен и лепс абсолютно ей безынтересен. Её головные не мучают боли ей важно всё то же, что важно для Коли не смотрит совсем на других мужиков готовит шикарно с бараниной плов. Со временем вовсе не портится, кстати упруга, свежа и активна в кровати на ней вся квартира, уют весь и быт по-моему, всё таки Коля пиз@ит...
![]()
поживём увидим
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=6X2-tGZPwis
Поехали, в общем, вниз. Никуа за этой бандой ушлепков нет. Горите в аду
![]()
наблюдающий, ладно мы, Старые Пердуны.
Но ведь паства журнализдская вмиг накропает со сцылой на источник, знакомый с положением дел в клупе. Вам никак не можно опечатываться, да! --- Это стёб, ежели чего ![]() Без него очень сложно ныне ![]()
![]()
После матча с Динамо, станет ясно опячатка это была или ................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот что настораживает!!! ![]() ![]()
![]()
Если, этот "бюджет" включает финансирование на селекцию. То одназначно, маловато. Ибо многие позиции надо укреплять, в любой лиге. ![]() ЗЫ: бюджет -10% на откаты руководству, -% на Цацу и его "перспективных". Хм, интересно а Селючка не подкинет своих кукушат, теперь же нет МОА.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.05.2016 в 16:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала в этой лиге надо остаться.
![]()
Вы не поверите, други, но меня там не было! По очень интересной причине. Сейчас племянницу на вокзал отвезу и отпишусь....
![]()
Палыч интригует ![]()
![]()
Бюджет в полтора ярда может работать в ПЛ и добиваться неплохих результатов только в одном случае: если будет грамотная селекция, плоды которой не будут оседать в чей-то карман, а давать дополнительную копейку к скромному бюджету. Дело за малым, найти профессионалов и не пилить с трансферов. Возможно ли, собрать два таких компонента в кучу? Думаю нет, будет как в анекдоте - один сломал, второй потерял!
![]() Кстати, не представляю себе озвученный бюджет, собранный с миру по нитке. У вас, каждый месяц аврал будет: тот не смог, этот передумал, третий в розыске. И еще, ответь, пожалуйста, наблюдающий на один вопрос: кем "Кубани" приходитесь? Варианты ответов: 1. Болела-инсайдер, который вхож к руллителям и с детства за "Кубань". 2. Человек-мазохист, брошенный на амбразуру сверху, для хоть какого-нибудь успокоения недовольных масс. 3. Человек, принимающий решения в клубе. 4. Что-нибудь свое, неординарное. Нужно ли было все хорошее ломать, чтобы теперь строить то - хз что? ![]() Прошу не оставить мое сообщение без ответа. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, это ОНИ скорее договорятся насчет спонсорства себя ![]() ![]() Гуглить по имени-фамилии Роберт Краттли и родственным связям. |
|
|||
![]()
Romario, ты про профессионалов поиск глаголил
![]() ![]()
![]()
с1979г, да сильно не наинтригую...Ладно, пока племянница собирается...сегодня в 14.15 как штык был на базе, заезжаю, а там как-то подозрительно тихо, только Арсен фишки расставляет перед тренировкой молодежки. Здороваюсь, спрашиваю, он говорит да, да пол третьего, ждем.. А потом подходит водила и говорит, что только вернулся с администрации, куда нашу пресс-службу увез. Оказывается, к обеду все переиграли, и решили в 2 собраться в администрации. При этом, всем оповещением о переносе занимались в нашем минсельхозе (!), а они, получается, такого агронома как я не знают. В итоге я побродил по базе, пообщался с разными людьми и домой поехал. А выяснилось, что потерял не то, что много, а все! Состоялась сия зажигательная встреча под председательством казачьего атамана и главного агрария. Прошла бодро и весело!!!! На ней были озвучены революционные вещи: наша задача сохранить брэнд и выиграть 2 оставшихся матча! Да еще и бюджет озвучили в 1, 5 миллиарда на следующий год! Очень солидно. Можем ни в чем, себе не отказывать. Теперь без юмора: 1,5 миллиарда рублей - это деньги, на которые, конечно, можно жить, но скромно. Да и есть он пока только на бумаге. Я понимаю, если бы чемоданчик с деньгами уже стоял и никто, кроме кристально честного бухгалтера клуба не могут туда руку сунуть... Ладно, надо ехать, продолжение следует....
![]()
Вернулись к корням - Общество "Урожай" ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.05.2016 в 17:24. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот наши спонсоры
![]()
Взял с РБК. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а есть? ![]()
а коль ничейка будет.. то это как считать... отдали или не полностью? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |