![]() |
|
|
||||
![]()
Staryj, По законам жанра щас лысый поставит третью точку, пойдет опять бить Кабальеро
![]() |
|
|||
![]()
SAMIT, от людей, которые имеют отношение к людям из Грозного.Мне вчера приятель неместный звонил, перед матчем, спрашивал мнение, куда ставить. Я ему открытым текстом сказал, что без шансов у нас.
![]()
А Бубнов на спортбоксе игру мясных уже разбирал?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Джейкоб, помним! http://football.sport-express.ru/reviews/42629/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
http://www.championat.com/football/n...-serjozno.html
Это надо так понимать Пу на нас намекал с Тереком? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрим. Многое будет зависить я думаю от матча в Екатеринбурге, далее календарь тяжкий, не факт, что победы будут. Ближе к концу у них выезд к кастратам, и если убогие не будут претендовать на европу то думаю Анжи выиграет этот матч, плюс судейство какое будет у них. Но имхуется мне, что процентов на 60% прояснится после матча Урал Анжи. Надеюсь в пд окажутся даги, а если Тереку не сужденно там быть я хочу вылет Волги.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 24.03.2014 в 22:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, речь шла об УГ
![]()
Да Урал не плохая команда,хотелось бы посетить Ебург,но не в этот год,ну а Волга у меня под боком-раз и там,так что Даги и Терек и не ипет ![]()
![]()
обязательно подыму тост за это))! ![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично ![]()
![]()
Черчесов 20 минут назад подписал контракт со "Спартаком".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
pereselenec, на дерби будешь?
![]()
Трое в Гетрах начались. Посмотрю хоть раз. Кастрат по длиной где то едит.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Гудвин, будут . Анонс был.
![]()
Гудвин, уже.......
![]()
Перминов акуел..
|
|||||
![]()
Какой то баран звонит. Попросил всех болельщиков Кубани придти болеть за магнид в матче с Тосно. Ржач
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 24.03.2014 в 23:17. |
|
|||
![]()
А шо это за таджик в кастратской форме сидит - строитель загона? Рома Б. ему еще не пообещал писты дать?
![]() А то я без звука смотрю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ресторатор какой то сказали.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо навестить его, заодно и перекрасить заведение ![]()
|
|||
![]()
Бегич нормуль все сказал. Таджик под кайфом от выигрыша у мяса. Надеюсь, что кастраты помучаются с Тосно и эйфория спадет
![]()
![]()
Щёткин у Ари спросил про то, что он часто что то теряет. То телефон, то велосипед. На ум сразу пришло, что в Краснодаре он потерял яйца)). Жаль в эфире не спросить это, этика блин.
![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |