![]() |
|
|
|||
![]()
ANJI, дык Абраша поэтому в Челси инвестирует, а не в Анжи
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Во первых 30 ему было, во вторых он из Африки и в его время скрутить 3-4 года пробега считалось святым делом при переезде в цивильный клуб. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старые добрые "Рейнджеры" ессна вернутся и будут снова разыгрывать чемпионство с "Селтиком",имхо,клуб,за который ты болеешь,клубам с такой историей и в подмётки не годится. |
|
|||||
![]()
Мамаев жжет
![]() Полузащитник ЦСКА Павел Мамаев на праздновании армейцев золотых медалей чемпионата России-2012/13 ответил на вопрос о том, как должна выглядеть идеальная девушка футболиста. «Если я вам скажу, что Кокорин, вы порадуетесь?» – сказал Мамаев. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо в оффтопе, в юморе сказано: Почему если мужчина считает, что он марсианин или Наполеон, то его лечат в психушке, а если мужчина считает, что он - женщина, то его права пытаются защищать?
![]()
Ну так у Анжи всё ещё впереди, не зря ведь назвали новая история, всё поступательно не спеши ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай, лет так через 10 об этом продолжим разговор. Сейчас это просто твои желания, а как жизнь сложится, будем посмотреть.
![]()
ANJI, ага вы самые медленные
![]()
![]()
Судя по его интервью, когда ему предложили контракт из России он сказал хочет в сильный чемп, это он так намекает на АПЛ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не мои желания, это желание клуба и Керимова, договорились 10 лет так 10 лет ![]() |
|
||||
![]()
ANJI, в плане развития.
![]()
![]()
вот это как раз и имелось ввиду- когда ты про амбиции "не меньше Реала" обозначил. Сначала хотя бы приблизится к тому уровню надо,а потом уже амбиции выставлять "не меньше". Амбиции-это не только цели, но и ступенька, с которой они заявляются. Амбиции Реала выиграть ЛЧ и амбиции Анжи выиграть ЛЧ - это одно и тоже по твоему ?
![]()
Сергей Прядкин: «Следующий сезон будем играть с прежней схемой лимита»
Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о сохранении нынешнего формата лимита на легионеров в сезоне-2013/14. «Дергаться не надо. Следующий сезон мы будем играть по прежней схеме. Это было заложено еще в стратегии развития футбола 2006-2016 годов. Вы же понимаете, клубы подписывают контракты, платят деньги, учитывая нынешний лимит. Потому резких изменений делать не нужно», – сказал Прядкин. http://www.sports.ru/football/149300059.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
ТИХОНОВ ВЕРНУЛСЯ В ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ «СПАРТАКА»
Легендарный полузащитник «Спартака» Андрей Тихонов вернулся в тренерский штаб нашей главной команды. Сегодня вечером Тихонов заключил новое соглашение со «Спартаком» в качестве тренера, став одним из помощников Валерия Карпина. Напомним, что Андрей Валерьевич уже входил в тренерский штаб основы в 2011 и 2012 годах. С приходом на пост главного тренера Унаи Эмери Тихонов вынужден был уйти с поста тренера: он трудился в нашей Академии и работал главным тренером «Спарты» (Щелково).
![]()
Там же вроде Мамаев девушка?! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Miksher, их не надо понимать.
![]() |
|
|||||
![]()
Футбольный комментатор Нобель Арустамян с помощью "Твиттера" заявил, что в ближайшие дни наставник "Зенита" Лучано Спаллетти может покинуть клуб, а главным претендентом на его место является тренер московского "Динамо" Дан Петреску.
"В ближайшие дни решится судьба Спаллетти в "Зените". Если он команду покинет - главным претендентом является Петреску. Вероятность высока", - написал Арустамян. Источник: http://soccer.ru/news/344544.shtml
![]()
Ну для начала попасть в ЛЧ а потом его и выиграть ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Шандор Варга считает, что Виллиан зря перешел в «Анжи».
Известный футбольный агент Шандор Варга считает, что бразильский полузащитник Виллиан совершил ошибку, перейдя из донецкого «Шахтера» в «Анжи». «Я считаю, что это была ошибка в плане футбола. „Анжи“ — не тот клуб, куда Виллиан мог бы уйти. Даже если остаться в „Шахтере“ — это же лучше клуб, чем „Анжи“. „Шахтер“ — это сейчас один из лучших клубов Европы, здесь никаких сомнений нет», — считает Варга. Напомним, что Виллиан перешел в «Анжи» в минувшее зимнее трансферное окно. http://news.rambler.ru/19324335/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
э нет, то было раньше в доЭто оевскую эпоху. а вот окажись Анжи в ВД или ПД сейчас, то это бааальшой вопрос.
![]()
А что Зенит? такой же дырявый денежный мешок как и Анжи. это не футбол. это как если бы на олимпимаду разрешили бы привлекать легионеров. думается, что медальный зачет выиграл бы Катар. У вас с Зенитом сейчас поразительно много общего, как ни странно бы это звучало.
![]()
ANJI,На Зенит стрелки не переводи - теперь логично вернуться к тому, с чего начали - к твоей фразе " у нас амбиции НЕ МЕНЬШЕ, чем у Реала". Вот и ответили тебе :"с какого это перепугу ? " .
![]()
Дарио Крешич: "Потеряли 15 очков из-за невезения".
![]() ![]() ![]() Хорватский вратарь "Локомотива" Дарио Крешич рассказал, что его клуб потерял 15 очков из-за невезения, а в противном случае мог бы квалифицироваться в Лигу чемпионов. "Из-за невезения "Локомотив" недосчитался около 15 очков по итогам чемпионата. Думаю, что если бы нам сопутствовала удача и мы бы побеждали в тех матчах, в которых были должны это делать, то смогли бы выйти в Лигу чемпионов. Билич ведет нас к поставленным целям и я вижу, насколько нелегко ему это дается, но он — профессионал своего дела. Даже при проигрыше он пытается нас подбодрить. Раньше в "Локомотиве" часто менялись тренеры, но Ольга Смородская дала время Славену Биличу", - цитирует Крешича издание "Sportske jutarnji". |
|
|||||
![]()
Источник: «Металлист» отправил в «Спартак» запрос по Диканю
35-летний украинский вратарь «Спартака» Андрей Дикань, во время летнего трансферного окна, может перебраться в «Металлист». По словам источника, харьковчане уже отправили запрос по поводу трансфера Андрея, и если стороны сойдутся в цене, то со следующего сезона украинский голкипер будет защищать ворота харьковчан в Лиге Чемпионов. Напомним, ранее роcсийские СМИ уже писали о том что Дикань, скорее всего, покинет «Спартак» летом из-за новой трактовки лимита на легионеров, которая со следующего сезона вступает в силу в российской Премьер Лиге. Отметим, что Дикань является воспитанником футбольной школы "Металлиста", и вряде откажется помочь команде из родного Харькова в Лиге Чемпионов.
![]()
Ростов что-то мутит против Ска на тему грузина.
"Ростов" подал протест из-за Григалашвили Премьер-лига ![]() Генеральный директор "Ростова" Александр Шикунов после победы в первом стыковом матче со "СКА-Энергией" (2:0) сообщил "СЭ", что клуб подал протест на участие в игре полузащитника Шоты Григалашвили. Как уже не раз сообщалось, выход на поле грузинского хавбека в составе хабаровчан противоречит регламенту РФС. - Да, мы подаем протест. Как раз вносим запись в протокол. Основание, как вы понимаете, что в составе "СКА-Энергии" играл футболист ШотаГригалашвили, который не имел права находиться на поле. Параллельно соответствующие письма будут направлены в РФС и РФПЛ, – сказал Шикунов. (Петр ТЕРЕЩЕНКОВ) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну выиграли,так выиграли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
СКА, честно говоря, идиоты.
![]() По КС и Нальчику тоже предельно ясно. Лицо Меркушкина и левый пеналь (второй который) в ворота Нальчика всё сказали сами за себя.
![]()
Мне по любому лучше крысы,чем нальчик, так что можно было бы еще и третий пеналь дать ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |