![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё возвращается на круги своя. ![]()
![]()
че то я не пойму
![]() смотрим тут с 3.30 сек http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n...i_areni_video/ а потом читаем это Полузащитник краснодарской "Кубани" Араз Озбилиз стал лучшим футболистом РФПЛ-2012/13 по оценкам "Чемпионат.com". Хавбек сборной Армении набрал 6,78 баллов и опередил своего одноклубника Ивелина Попова (6,73) и Кейсуке Хонду из московского ЦСКА (6,72). Форвард нашей национальной команды и столичного "Спартака" Юра Мовсисян с 6,67 очками занял четвертое место. Добавим, что Озбилиз признан лучшим среди полузащитников, а Мовсисян – нападающих 1. Араз Озбилиз ("Кубань") – 6,78 – 20 матчей 2. Ивелин Попов ("Кубань") – 6,73 – 22 3. Кейсуке Хонда (ЦСКА) – 6,72 – 23 4. Юра Мовсисян ("Краснодар" / "Спартак") – 6,67 – 21 5. Роман Ерёменко ("Рубин") – 6,65 – 24 6. Ахмед Муса (ЦСКА) – 6,63 – 26 7. Александр Кокорин ("Динамо") – 6,60 – 21 8. Самуэль Это’О ("Анжи") – 6,58 – 25 9. Михаил Кержаков ("Волга") – 6,58 — 19 10. Жоаозиньо ("Краснодар") – 6,57 – 30
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Miksher, у него не было шансов
![]() ![]() ![]()
![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 02.06.2013 в 22:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет он признан вообще лучшим: http://www.championat.com/football/_...ayer/best.html |
|
||||
![]()
имхо, ключевым было слово :"По итогам голосования футбольных болельщиков и СПЕЦИАЛИСТОВ лучшим игроком года...".
Думаю у так называемых "Специалистов" Араз был далеко не на первом месте |
|
|||||
![]()
Динамо придерживает Соловьева, до конца контракта (1августа). И ждет предложений от Зенита, иначе уй им, а не предсезонка Соловьева.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
Чисто мусарская разводка
![]() ![]()
![]() |
|
|||
![]()
Гыыы))) Бухаров к оленеводам в тундру едет
![]() Анатолий Давыдов, чей контракт с молодежной командой "Зенита" закончился, 5 июня должен прилететь в Томск для утверждения своей кандидатуры на посту главного тренера "Томи". Помимо Давыдова карьеру в Томске могут продолжить несколько игроков "Зенита". В частности, речь идет о нападающем Александре Бухарове.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хз. Оленеводы вон, Погребняка раскрутили.....так что будем смотреть......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
25-летний бразильский полузащитник лондонского "Арсенала" Денилсон в ходе летнего трансферного окна обретёт новый клуб, сообщает британская пресса. Как отметил агент футболиста Алешандре Соареш, стороны договорились о досрочном разрыве соглашения. Два последних года Денилсон провёл в аренде в "Сан-Паулу".
"Денилсон сможет на правах свободного агента обрести новый клуб, и ряд клубов уже выразили заинтересованность в его услугах. Не хочу называть конкретные клубы, но речь о командах из чемпионатов Бразилии, России, Италии, Германии и Турции. Я с ними уже веду переговоры, и пока никаких решений не принято", — сказал агент. _________________________ НАШ НЕ?
![]()
Томск опять наступает на свои и наши (в прошлом) грабли,набирая пачками игроков в аренду... Кули,лифт... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 03.06.2013 в 13:37. |
|
||||
![]()
Хабаровским поням надо 4 мяча за 20 минут забивать. Лазович лишил их последнего шанса на ПЛ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо им делать в их положении-только и остается, что подбирать объедки с Барского стола ![]() ![]()
![]()
Ну а чем им жилы рвать-то, там уже наверное изначально все порешали, что, да и как ![]() |
|
||||
![]()
Все пони пролетели в сухую. Кисенков получил красную, пропустит переходные матчи в следующем сезоне.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как занимательное чтиво весьма недурно. Спасибо.
![]()
http://football.sport-express.ru/reviews/32052/
Между тем, у "Спорт-Экспресса" самая посещаемая домашняя команда... "Спартак". ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |