Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.06.2013, 13:16
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Меховой Механик Посмотреть сообщение
Ну вот и правильно! Даешь "КОНАН-ВАРВАР - фильм (16+)" с "РОБОКОП: ВОСКРЕШЕНИЕ
- фантастический боевик Джулиана Гранта. В ролях: Пейдж Флетчер, Морис Дин Уинт, Мариа Дель Маар. Канада, 2000 (16+)

У меня тарелка и мне покеру, что там на России 2. Но, как бы мы не относились к передаче "Удар головой" и её ведущим, это был наверное единственный источник о нашей ПЛ на общедоступном канале. У нас подавляющее большинство населения пользуется эфирным ТВ. Закрытый клуб какой-то, а не чемпионат РФ. Печально.

Давно пора привыкнуть что им (РФПЛ + НТВ -) давно покуй что на игроков (матчи в жару в 13:30) что на болел, забрав на спутниковый канал всю ПЛ Популиазаторы ******

Старый 04.06.2013, 13:18
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Там я не являлся ни тренером, ни директором. В общем-то, никем.

и скока за "никем" нынче у волшебника Сулеймана ?! писец-на...пир во время чумы............в Дагестане.

Старый 04.06.2013, 13:21
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
«Россия 2» закрывает «Удар головой»

Бедный Дудь, на гей-парадах гоняют, теперь еще и передачу закрыли. Придется эмигрировать во Францию и сочетаться однополым браком с какой-н потной африканской обезьяной.

Старый 04.06.2013, 14:05
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Ребята подскажите когда будет жеребьяновка нового сезона? Вроде уже все участники определились. Надо же знать что наших ждет на старте, особенно с учетом того что матчи переплетутся с играми в ЛЕ.

Старый 04.06.2013, 14:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Ребята подскажите когда будет жеребьяновка нового сезона? Вроде уже все участники определились.

нет пока никакой инфы
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.06.2013, 14:30
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

26-летний центральный полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков продолжит карьеру в "Спартаке". Как стало известно "СЭ", красно-белые уже достигли договоренности по условиям сделки как с самим футболистом, так и с руководством железнодорожников – сумма трансфера составит около 8 миллионов евро. Официальное объявление об этом переходе должно последовать в ближайшие дни.

Старый 04.06.2013, 14:33
MonsteRRR MonsteRRR вне форума
Зелёный ещё

MonsteRRR - это имя известно всем; 72%MonsteRRR - это имя известно всем, 72%MonsteRRR - это имя известно всем, 72%

Игорь Акинфеев – лучший игрок чемпионата России.

Лучшим игроком чемпионата России в сезоне 2012/13 по версии ФНК стал голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев. Этот выбор был вполне очевиден по многим причинам. Столичный клуб оформил золотой дубль, выиграв российскую Премьер-Лигу и Кубок России. Говорят же, что вратарь – половина команды. Поэтому, пятьдесят процентов от успехов подопечных Леонида Слуцкого мы должны отдать Игорю. Его надежная игра в воротах придавала уверенности полевым игрокам ЦСКА. Конечно, в составе «армейцев» многие себя хорошо проявили, но, как нам кажется, именно Акинфеев внес наибольший вклад в победы столичного клуба.

Пусть уже определятся, кто у них там лучший. То Озбилис, то Этооев, теперь канифей. Кто следующий?

Старый 04.06.2013, 15:29
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Только Васильич. На прессуху можно будет отдельно билеты продавать.

ANJI, таки что, берете Васильича, не? Видел его 5 минут назад. Сидит у нас на Энгельса в Новороссе в "Сладком рае", кофеи с пирожными кушает. Насчет "Анжи" не палится.

Старый 04.06.2013, 15:35
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сидит у нас на Энгельса в Новороссе в "Сладком рае", кофеи с пирожными кушает. Насчет "Анжи" не палится.

Так то может Олежке на замену приехал. Басмачи то вас обошли за тур до конца.

Старый 04.06.2013, 15:38
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, ОВД изначально три года просил на создание конурентноспособной команды. Да и контракт с Долматовым, исходя из этих соображений на 3 года заключали. Так что если ингуши прыгнут в ФНЛ - хай прыгают, у нас в этом плане все спокойно и никаких эмоций.

Старый 04.06.2013, 15:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
Так что если ингуши прыгнут в ФНЛ - хай прыгают, у нас в этом плане все спокойно и никаких эмоций

При всей к вам нелюбви, лучше вы,чем ваххабиты в ФНЛ. Так что удачи в последнем туре.

Старый 04.06.2013, 15:58
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
26-летний центральный полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков продолжит карьеру в "Спартаке".

А говорят деревья не кочуют.

Старый 04.06.2013, 16:13
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Miksher,
Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Глушаков: переход в "Спартак"? Это бред какой-то

Это не бред. Это "Спартак".

Старый 04.06.2013, 16:18
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Карпин научил?

Старый 04.06.2013, 16:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Беляев "Билич ждет меня"
http://www.sports.ru/football/149667205.html.
Нет уж. Юра тебя ждет в Тереке

Старый 04.06.2013, 16:22
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
4 июня 2013 года, вторник. 14:48
Полузащитник "Локомотива" и сборной России Денис Глушаков прокомментировал информацию, согласно которой он продолжит карьеру в "Спартаке".

"Ничего отвечать не буду. Я сейчас в сборной нахожусь. Это бред какой-то", — цитирует 26-летнего футболиста агентство "Р-Спорт".

Ранее сообщалось, что красно-белые достигли договоренности с самим игроком и его клубом. Сумма трансфера составит около € 8 млн. Официальное объявление об этом переходе должно последовать в ближайшие дни.

В прошедшем сезоне Глушаков провёл в составе красно-зелёных 27 (26 в стартовом составе) матчей в рамках российской Премьер-Лиги, забил один мяч, отдал четыре голевых передачи и получил восемь жёлтых карточек.
Источник: Р-Спорт

Таким ответом паренёк себе цену на лям как минимум поднял.

Старый 04.06.2013, 16:24
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Цитата:

Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение

«Россия 2» закрывает «Удар головой»

Одно из очень немногого,что можно было смотреть на ентом канале!
Бедный Тарантайкин-в ТЭрЭк не берут,по ходу,и с УГ пистарики!

А куда Дудя? Только бы в Краснодар, только бы в Краснодар...

Старый 04.06.2013, 16:26
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение

26-летний центральный полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков продолжит карьеру в "Спартаке".

А говорят деревья не кочуют.

Ващпето там не ботаника, там криминалистика, ибо "глухарь".

Старый 04.06.2013, 16:32
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Меховой Механик Посмотреть сообщение

Ну вот и правильно! Даешь "КОНАН-ВАРВАР - фильм (16+)" с "РОБОКОП: ВОСКРЕШЕНИЕ
- фантастический боевик Джулиана Гранта. В ролях: Пейдж Флетчер, Морис Дин Уинт, Мариа Дель Маар. Канада, 2000 (16+)
У меня тарелка и мне покеру, что там на России 2. Но, как бы мы не относились к передаче "Удар головой" и её ведущим, это был наверное единственный источник о нашей ПЛ на общедоступном канале. У нас подавляющее большинство населения пользуется эфирным ТВ. Закрытый клуб какой-то, а не чемпионат РФ. Печально.

Давно пора привыкнуть что им (РФПЛ + НТВ -) давно покуй что на игроков (матчи в жару в 13:30) что на болел, забрав на спутниковый канал всю ПЛ Популиазаторы ******

Просто хоккейное лобби.

Старый 04.06.2013, 16:36
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Роберто Карлос: «В «Анжи» я, в общем-то, был никем, а в «Сивасспоре» у меня будет полная свобода действий»

Бывший директор «Анжи» Роберто Карлос рассказал о том, почему решил возглавить турецкий «Сивасспор».

– «Сивасспор» дает возможность попробовать себя в качестве тренера, предоставляет свободу действий в плане организации клуба. Я смогу заниматься делами команды, чего не было в «Анжи». Там я не являлся ни тренером, ни директором. В общем-то, никем. А здесь я буду делать то, что считаю правильным. Воплощать то, что считаю верным. Сам соберу команду и буду пытаться привести ее к чемпионству. В «Сивасспоре» у меня полная свобода действий.

– У вас состоялся разговор с Сулейманом Керимовым?

– Нет, с ним долгой беседы не получилось. Я много общался с Айвазом Казиахмедовым. Он в какой-то момент предложил остаться в команде на той же должности. Естественно, я решил уйти, так как хочу быть тренером.

– А что сказал вам Хиддинк?

– Пожелал удачи. Гус сказал, что я принял правильное решение и что в будущем могу стать хорошим тренером. Мистер дал много ценных советов, я ему очень благодарен, – сказал Роберто Карлос.http://www.sports.ru/football/149611471.html

а как же заверения Карлоса что в Анжи чуть ли не до глубокой старости

Одним придурком меньше, он думает в Турлянддии бананьев нэма?

Старый 04.06.2013, 16:36
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
...Я сейчас в сборной нахожусь. Это бред какой-то"....

Согласен на все 100%, Глушаков, что твоё пребывание в сборной - это бред

Старый 04.06.2013, 16:39
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Только бы в Краснодар, только бы в Краснодар...

Васятко сюды едет "Три репортёра" снимать. Галицкий ему уже пообещал всякий-разный досуг... Теперь жирная утка ему весь сезон нализывать будет

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 04.06.2013, 16:43
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Галицкий ему уже пообещал всякий-разный досуг... :

Скидку в гипермаркетах что ли? Или водку после 10-ти будет ему продавать?

Старый 04.06.2013, 16:44
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Тут Уткен вот что задумал

Василий Уткин: "Принял решение баллотироваться в мэры Москвы. Что я, хуже людей, что ли?"

Известный телекомментатор и журналист Василий Уткин заявил о своем необычном намерении.

- Принял решение баллотироваться в мэры Москвы. Что я, хуже людей, что ли? Еду на работу, щас всех там предупрежу. У меня большой опыт предвыборной кампании. Скоро десять лет непрерывного успеха. Руководить избирательным штабом будут Хаит и Барац. Девизом избирательной кампании будет слоган: Нет, я не Цаплин, я другой, еще не ведомый вам Уткин, - написал журналист в своем Твиттере.

Стоит напомнить, что с 2003 года Василий Уткин исполняет роль кандидата в губернаторы Игоря Цаплина в спектакле «День выборов».

Я это серьезно читать не могу

Старый 04.06.2013, 16:45
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Он же в кресло мэра не влезет.

Старый 04.06.2013, 16:46
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Он же в кресло мэра не влезет.

Московским мебельщикам подкинет работенки
А будет вести неугодную серьезным людям политику может еще и плотникам подогнать, эту самую работу

Старый 04.06.2013, 16:47
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Васятко думает,что он такой окуенно смЯшной!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.06.2013, 16:51
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Роман-80 Посмотреть сообщение

"Главный тренер "Локомотива" Славен Билич через два часа после начала заседания совета директоров клуба вышел из офиса РЖД, где его ждала машина. При этом хорват отказался от комментариев.

– Ребят, к сожалению, я не имею права давать какие-либо комментарии, – приводит слова Билича "Спорт-Экспресс".

Сев же в машину, Билич что-то эмоционально стал рассказывать своему водителю."

- Водителю всё рассказал.

Продолжаем держать руку на пульсе.С твитыря:
"Билич давно уехал, Ольга Юрьевна осталась в здании. Будут заседать до утра".
Да,лихо закручен сюжет.

А по первому каналу разве показывать не будут? "Час Славы" кажется?

Старый 04.06.2013, 16:57
Новичок

Miksher, Первое или одно из первых дадут Галицкому.

Старый 04.06.2013, 17:32
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Васятко сюды едет "Три репортёра" снимать. Галицкий ему уже пообещал всякий-разный досуг... Теперь жирная утка ему весь сезон нализывать будет

Да мы как то к Васятке нормально относимси.

Старый 04.06.2013, 17:42
черноморский

Цитата:

А чо бред сразу? В следующем сезоне в "Локо" капитаном, вратарем, защитником и нападающим, видимо, сама Ольга Юрьевна будет. Поиграют еще.

Старый 04.06.2013, 18:19
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Miksher, Шадрина нормальная бабаи Костерова тоже

Старый 04.06.2013, 18:29
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
Шадрина нормальная бабаи Костерова тоже

Лопырёва лучше.

Старый 04.06.2013, 18:37
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Лучшие исполнители штрафных — Озбилиз и Рыбусь

Старый 04.06.2013, 18:43
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Константин Генич: "Кубань" - самое приятное открытие сезона".
Комментатор НТВ-Плюс Константин Генич назвал краснодарскую «Кубань» главным открытием прошедшего сезона.
«Приятно что команда ни перед кем не пасует, нет трепета в отношении более статусных команд, «Кубань» играет от себя в футбол быстрый и современный, построенный на атаку. В «Кубани» произошла эволюция от прагматичной и сдержанной игры при Петреску, добавилось что-то от Красножана, а при Кучуке мы увидели хороший монолитный образ. По качеству игры «Кубань» - самое приятное открытие сезона. По яркости игры «Кубань» обскакала всех, даже чемпиона. За их матчами наблюдать было одно удовольствие. По новому прогрессировали игроки команды, достаточно взять Козлова, получившего в итоге приглашение в сборную, по новому засверкал Ионов, великолепно смотрелся Озбилиз, забивший несколько шикарных мячей, Бальде здорово был интегрирован в команду после ухода Траоре, плюс Беленов – приятнейшее открытие. То есть плюсов в игре «Кубани» гораздо больше. Если при тренере прогрессируют игроки, значит команда движется в правильном направлении» - цитирует Генича НТВ-Плюс.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?252122

Старый 04.06.2013, 18:51
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

МАРС, ну это дааааа

Старый 04.06.2013, 19:13
Жёлто-Зелёный

Miksher, лизнул хорошо

Старый 04.06.2013, 19:28
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Miksher
"Уважаемый Магомед Хожахмедович! От имени Российской футбольной Премьер-лиги и меня лично примите самые искренние слова благодарности... В.В. Путину за потраченные бабки российских налогоплательщиков...

Старый 04.06.2013, 20:07
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
[B]Константин Генич: "Кубань" - самое приятное открытие сезона".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?252122

Прозревают потихонечку

Последний раз редактировалось remix; 04.06.2013 в 22:22.

Старый 04.06.2013, 20:38
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
Miksher, лизнул хорошо

А потом соснул с заглотом!

Закрытая тема