![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и скока за "никем" нынче у волшебника Сулеймана ?! писец-на...пир во время чумы............в Дагестане.
![]()
Бедный Дудь, на гей-парадах гоняют, теперь еще и передачу закрыли. Придется эмигрировать во Францию и сочетаться однополым браком с какой-н потной африканской обезьяной. |
|
||||
![]()
Ребята подскажите когда будет жеребьяновка нового сезона? Вроде уже все участники определились. Надо же знать что наших ждет на старте, особенно с учетом того что матчи переплетутся с играми в ЛЕ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет пока никакой инфы
![]()
26-летний центральный полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков продолжит карьеру в "Спартаке". Как стало известно "СЭ", красно-белые уже достигли договоренности по условиям сделки как с самим футболистом, так и с руководством железнодорожников – сумма трансфера составит около 8 миллионов евро. Официальное объявление об этом переходе должно последовать в ближайшие дни.
![]()
Игорь Акинфеев – лучший игрок чемпионата России.
Лучшим игроком чемпионата России в сезоне 2012/13 по версии ФНК стал голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев. Этот выбор был вполне очевиден по многим причинам. Столичный клуб оформил золотой дубль, выиграв российскую Премьер-Лигу и Кубок России. Говорят же, что вратарь – половина команды. Поэтому, пятьдесят процентов от успехов подопечных Леонида Слуцкого мы должны отдать Игорю. Его надежная игра в воротах придавала уверенности полевым игрокам ЦСКА. Конечно, в составе «армейцев» многие себя хорошо проявили, но, как нам кажется, именно Акинфеев внес наибольший вклад в победы столичного клуба. Пусть уже определятся, кто у них там лучший. То Озбилис, то Этооев, теперь канифей. Кто следующий? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ANJI, таки что, берете Васильича, не? Видел его 5 минут назад. Сидит у нас на Энгельса в Новороссе в "Сладком рае", кофеи с пирожными кушает. Насчет "Анжи" не палится. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, ОВД изначально три года просил на создание конурентноспособной команды. Да и контракт с Долматовым, исходя из этих соображений на 3 года заключали. Так что если ингуши прыгнут в ФНЛ - хай прыгают, у нас в этом плане все спокойно и никаких эмоций.
![]() |
|
|||
![]()
Беляев "Билич ждет меня"
http://www.sports.ru/football/149667205.html. Нет уж. Юра тебя ждет в Тереке ![]()
![]()
Таким ответом паренёк себе цену на лям как минимум поднял. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куда Дудя? Только бы в Краснодар, только бы в Краснодар... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ващпето там не ботаника, там криминалистика, ибо "глухарь". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто хоккейное лобби. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одним придурком меньше, он думает в Турлянддии бананьев нэма? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Васятко сюды едет "Три репортёра" снимать. Галицкий ему уже пообещал всякий-разный досуг... Теперь жирная утка ему весь сезон нализывать будет ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Тут Уткен вот что задумал
![]() Василий Уткин: "Принял решение баллотироваться в мэры Москвы. Что я, хуже людей, что ли?" Известный телекомментатор и журналист Василий Уткин заявил о своем необычном намерении. - Принял решение баллотироваться в мэры Москвы. Что я, хуже людей, что ли? Еду на работу, щас всех там предупрежу. У меня большой опыт предвыборной кампании. Скоро десять лет непрерывного успеха. Руководить избирательным штабом будут Хаит и Барац. Девизом избирательной кампании будет слоган: Нет, я не Цаплин, я другой, еще не ведомый вам Уткин, - написал журналист в своем Твиттере. Стоит напомнить, что с 2003 года Василий Уткин исполняет роль кандидата в губернаторы Игоря Цаплина в спектакле «День выборов». Я это серьезно читать не могу ![]()
![]()
Московским мебельщикам подкинет работенки ![]() А будет вести неугодную серьезным людям политику может еще и плотникам подогнать, эту самую работу ![]()
![]()
Васятко думает,что он такой окуенно смЯшной!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по первому каналу разве показывать не будут? "Час Славы" кажется? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чо бред сразу? В следующем сезоне в "Локо" капитаном, вратарем, защитником и нападающим, видимо, сама Ольга Юрьевна будет. Поиграют еще. ![]() |
|
|||||
![]()
Константин Генич: "Кубань" - самое приятное открытие сезона".
Комментатор НТВ-Плюс Константин Генич назвал краснодарскую «Кубань» главным открытием прошедшего сезона. «Приятно что команда ни перед кем не пасует, нет трепета в отношении более статусных команд, «Кубань» играет от себя в футбол быстрый и современный, построенный на атаку. В «Кубани» произошла эволюция от прагматичной и сдержанной игры при Петреску, добавилось что-то от Красножана, а при Кучуке мы увидели хороший монолитный образ. По качеству игры «Кубань» - самое приятное открытие сезона. По яркости игры «Кубань» обскакала всех, даже чемпиона. За их матчами наблюдать было одно удовольствие. По новому прогрессировали игроки команды, достаточно взять Козлова, получившего в итоге приглашение в сборную, по новому засверкал Ионов, великолепно смотрелся Озбилиз, забивший несколько шикарных мячей, Бальде здорово был интегрирован в команду после ухода Траоре, плюс Беленов – приятнейшее открытие. То есть плюсов в игре «Кубани» гораздо больше. Если при тренере прогрессируют игроки, значит команда движется в правильном направлении» - цитирует Генича НТВ-Плюс. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?252122 |
|
||||
![]()
Miksher
![]() "Уважаемый Магомед Хожахмедович! От имени Российской футбольной Премьер-лиги и меня лично примите самые искренние слова благодарности... В.В. Путину за потраченные бабки российских налогоплательщиков... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прозревают потихонечку ![]() Последний раз редактировалось remix; 04.06.2013 в 22:22. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |