![]() |
|
|
|||||
![]()
Дмитрий Иванов: «КДК, вынося 7-матчевую дисквалификацию Кокорину, не уделил должное внимание личностным характеристикам футболиста»
О как, он в свободное, от общения с Мамаем, время бабушек через дорогу переводит? ![]() ![]() ![]()
![]()
Шансы Билича остаться в «Локомотиве» стремятся к нулю
По информации Sovsport.ru, руководство «Локомотива» приступило к поискам нового главного тренера команды. По итогам вчерашнего Совета директоров у акционеров сложилось негативное впечатление о докладе и объяснениях Славена Билича (впрочем, тоже самое касается и президента клуба Ольги Смородской). Едва ли акционеры станут дожидаться нового доклада от тренера, который должен быть представлен в срок до 15 июня. Не собирается готовить совместный доклад с Биличем и президент Ольга Смородская. Как стало известно, она пытается заручиться поддержкой членов Совета директоров с тем, чтобы в сжатые сроки найти нового специалиста. Президент клуба считает, что причины неудачного выступления команды кроются в ошибках тренера как тактика и прежде всего мотиватора. Таким образом, новый специалист может стать четвертым по счету, приглашенным в «Локомотив» президентом клуба Ольгой Смородской. До этого были Юрий Красножан, Жозе Коусейру, Славен Билич. Кроме того, при Смородской команду тренировали Юрий Семин и Владимир Маминов
![]()
Незабвенное: "в атаке пошире, в защите поуже". Тут, похоже, Славен накосячил.. |
|
|||||
![]()
Локо вообще повезло, что не пришлось лететь в Нальчик или не приведи Господь в Хабаровск, поэтаму сезон не такой уж и провальный. Да здраствует Тётя Оля.( Фаны Локо бросают в меня камни).).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
![]()
И эти пять команд заняли бы первые пять мест в чемпионате! ![]()
![]()
Не удивлюсь, если паровозы пригласят Черчесова или Петракова. ИМХО, на тренера-иностранца больше тратится не будут.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петракова! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет.Окончательная будя,если Петракова позовет. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Россияне стали меньше интересоваться футболом, но все еще любят Аршавина и "Зенит"
07 июня 2013 года 14:13 | Спорт Москва. 7 июня. INTERFAX.RU - Футболом в России интересуется чуть более четверти жителей (27%), этот показатель с годами падает (38% в 2006 году), свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ, проведенного 1-2 июня в 42 субъектах РФ. Социологи отмечают, что неизменные фавориты российских болельщиков - клубы "Зенит", "Спартак" и ЦСКА. Однако, если в прошлом году "Зенит" поддерживал каждый четвертый (26%) респондента, то в этом году - каждый пятый (21%). ЦСКА поднялся с третьей позиции и встал на один уровень со "Спартаком" (Москва) (по 17%), достигнув максимальной с 2006 года поддержки болельщиков. Далее по степени популярности следуют "Динамо" (Москва) (6%), "Анжи" и "Рубин" (по 5%). За последние годы с 8% до 3% упал рейтинг популярности московского "Локомотива" (3%), который сравнялся с "Ростовом" (3%). За ними следуют "Кубань" (2%) и "Волга" (1%). Остается стабильной и тройка самых популярных российских футболистов - Андрей Аршавин, Александр Кержаков и Игорь Акинфеев. Интерес к Аршавину значительно снизился - с 27% интересующихся футболом в прошлом году до 14% в этом году. Популярность Кержакова и Акинфеева, наоборот, выросла почти в два раза (13% и 12% соответственно против 7% и 6% год назад). Опрошенным стали больше нравиться Вячеслав Малафеев и Алан Дзагоев (рост с 1% в 2012 году до 5% в 2013 году). Стабильно популярны Роман Павлюченко и Юрий Жирков (по 4%). Далее следуют Константин Зырянов и Дмитрий Комбаров (3%), Сергей Игнашевич, братья Василий и Алексей Березуцкие, Динияр Билялетдинов, Роман Широков (по 2%). Ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=311260
![]()
Судя по этой статистике не одна Смородская того! Любить Аршавина, ппц.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Матч «Анжи» – «Спартак» откроет чемпионат России-2013/2014
Сегодня клубам российской премьер-лиги был разослан проект календаря сезона-2013/14 годов. Турнир будет открыт матчем махачкалинского «Анжи» и «Спартака». В заключительном туре премьер-лиги состоится московское дерби между ЦСКА и красно-белыми. Первый матч следующего сезона состоится 13 июля, когда в Ростове за Суперкубок России поспорят «Зенит» и ЦСКА. Календарь чемпионата будет утвержден 10 июня на собрании РФПЛ. Регламент чемпионата в части обмена между лигами остается прежним – 15-я и 16-я команда РФПЛ отправляется в первый дивизион, а 13-14-я сыграет с командами, занявшими 3-4 места в турнире ФНЛ. http://www.sports.ru/football/149890401.html
![]()
по дням могут развести......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бомжи ведь на суперкубок играют 13-го, а первый матч чемпа для них 17-го. Так что вполне может быть. Потом нас с ублюдками,естественно, разведут |
|
|||||
![]()
Да не сделают что б Кубань и кастраты играли в одном туре домашние или выездные матчи, надеюсь по крайней мере на это. А по мне, не знаю как кому, лучше есле б Кубашка начинала на выезде, Ведь как приятно будет последний матч чемпионата играть дома, как в этом сезоне, и ***** на жару). И дай Бог, чтоб в этом условном матче на кону стояла в путёвка в лч. Мечты, мечты, но имею право))).
|
||||
![]()
30-й тур – матчи состоятся 18 мая
Всё для Анжи ![]() «Анжи» - «Крылья Советов» - п1 n/c Остальные пары будут рубиться друг с другом, кто за медали, кто за европу. «Динамо» - «Локомотив» «Кубань» - «Зенит» «Рубин» - «Терек» «Спартак» - ЦСКА На закуску, что бы борьба была за переходники, и вылет. «Амкар» - «Краснодар» «Томь» - «Ростов» «Волга» - «Урал» |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята не тупите. Игр в один день не будет, а по сборной- 3 игры на стаде в 9-тидневном цикле( с 10.11 по 19.11). Выдыхайте. ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 07.06.2013 в 20:31. |
|
|||||
![]()
Да блин дажь в Европе матчи команд с одного города разводят, например Юве и Торино, у команд разные стадионы, а один фиг .. Помоему только в Апл за этим не следят особо, да и то чисто по матчам в Лондоне ибо там команд дофига! Ну судя по всему обосрём бомжам весь сезон в 30м туре, есле всё так и останеться, за одно и долги вернём за этот сезон.
|
||||
![]()
Мужики, тут в скотобазе уже успели все дать комментарий по поводу календаря ПЛ нового.
Кто-нибудь знает где можно посмотреть проект этот кроме 1 и 30 туров. Спасибо.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |