![]() |
|
|
|||||
![]()
«Кубань» - самое приятное открытие сезона»
Комментатор НТВ-ПЛЮС Константин Генич подводит итоги минувшего сезона СОГАЗ Чемпионата России, выделяет открытия и лучших игроков чемпионата. - Еще одного прогресса добилась «Кубань». На вашей памяти были другие команды, которые сменив по ходу сезона трех тренеров устанавливали в итоге клубные рекорды? - Вот если бы «Депортиво» сейчас спасся в Испании я бы сказал, что приход последнего тренера помог команде сделать сумасшедший скачок и сохранить место в Примере. Там тоже было три тренера, работавших с разной степенью успеха. Сложно с ходу вспомнить, чтобы при смене трех тренеров команда не теряла в качестве, а наоборот всё время прибавляла. Это случай уникальный и в своем роде исключительный. Надо понимать, что Петреску ушел, когда выжил себя в Краснодаре почти по максимуму и ушел он сам, когда появилось предложение от клуба с большими возможностями. История Красножана – это история внутренних коммуникаций и взаимоотношений в краснодарском клуба. Кучук же сумел не разрушить построенное предшественниками, а наоборот что-то добавил свое, что заслуживает уважения, ведь «Кубань» стала единственной командой, которая не проиграла в весенней части чемпионата, пускай и подхватила вирус ничьих. Приятно что команда ни перед кем не пасует, нет трепета в отношении более статусных команд, «Кубань» играет от себя в футбол быстрый и современный, построенный на атаку. В «Кубани» произошла эволюция от прагматичной и сдержанной игры при Петреску, добавилось что-то от Красножана, а при Кучуке мы увидели хороший монолитный образ. По качеству игры «Кубань» - самое приятное открытие сезона. По яркости игры «Кубань» обскакала всех, даже чемпиона. За их матчами наблюдать было одно удовольствие. По новому прогрессировали игроки команды, достаточно взять Козлова, получившего в итоге приглашение в сборную, по новому засверкал Ионов, великолепно смотрелся Озбилиз, забивший несколько шикарных мячей, Бальде здорово был интегрирован в команду после ухода Траоре, плюс Беленов – приятнейшее открытие. То есть плюсов в игре «Кубани» гораздо больше. Если при тренере прогрессируют игроки, значит команда движется в правильном направлении. Полностью здесь http://www.ntvplus.ru/sport/article.xl?id=96938 з.ы. Костя Генич удивляет ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Блин как же хочется Дана вернуть, по мне пусть хоть Фабио Капело нас тренирует, но Дана никто не заменит для меня, это как любовь на всю жизнь....
![]()
Эх, Женька-Женька, это тебе не ФМ ресёрчить. Хапанешь горя.
![]()
Арас и Леха.Вернблум и еще 5 игроков, которых не хватает в списке 33 лучших.http://www.sports.ru/photogallery/15...8580#150218580
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Drow Elf, а раньше простой мент был)) фоловил в твиттере меня когда-то.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот мне совсем не жаль, что мы расстались с тренерами. Как минимум два из них ушли, позарившись на деньги. Захотели бы остаться- никто их не увольнял.А вот то, что глупо потеряли Лоло - мне жаль. Он в ПЛ еще покажет себя. Его тут многие обкакивали,слабо разбираясь в футболе, но это хороший футболист и в Ростове его талант, думаю, раскроется полнее. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно, будет феерить в переходных играх.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бы вы, ******е маскальское, почаще смотрели в нашу сторону, то Леха давно бы уже за сборную пылил. имхо
![]()
А оно тебе сильно надо?? Чтоб ценник на него задрать и прощай Лёха? Пущщай уж лучше у нас играет
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну чего вы так... ![]() Я за то что-бы и Козлов и Беленов играли в нашей сборной. Во первых это плюс для самих игроков,добавлять далее в плане мастерства не опускаясь ниже своего уровня. Во вторых участие наших игроков будет популяризировать наш клуб в глазах болельщиков нашей страны и других стран.Кубань теперь уже не та что была ранее,теперь это команда из верхней части турнирной таблице,участник еврокубков. В третьих с участием Козлова в игре нашей сборной как-то по другому начал смотреть игру,была какая-то гордость за наш клуб и за нашего игрока который играл с далеко не слабой в европе сборной Португалии против звёзд футбола. А то что Козлов и Беленов не хотят уходить из Кубани это тоже о многом говорит,что их всё здесь устраивает.А зачем им куда-то уходить? Как говорится "от добра добра не ищут"... Из Кубани тоже можно попасть в сборную.Главное постоянно усиленно работать,расти,и совершенствовать свои футбольные таланты.Ну и как можно дольше играть за Кубань. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
neron,
да до задницы в сборной он или нет. Спецы разбираются кто что стоит и без этого. И ценник на Лёху дай боже, и спрос есть - москали Дору уже задолбали предложениями. Главное в этом, что Лёха сам не хочет никуда уходить. Его всё здесь устраивает.
![]()
Лехе - уважение! Не глупый человек!!!!
![]()
Нехило Сулейман "прикормил" РФС. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я возмущен-почему по достоинсиву не оценен вклад в развитие Анжи Р. Карлоса? Человек обиделся и свалил к туркам. |
|
|||||
![]()
"Локомотив" выставлен на продажу
В руководящих структурах футбольного «Локомотива» грядут серьезные перемены. Как стало известно «Газете.Ru», в ближайшее время ОАО «РЖД» намерено продать клуб частному лицу. Возможным покупателем является один из богатейших людей России, «металлургический король» Владимир Лисин. После окончания первенства России не прошло и месяца, а столичный «Локомотив» уже превратился в главного поставщика информации. Сперва многие гадали, уйдут ли преданные болельщиками анафеме президент клуба Ольга Смородская и главный тренер Славен Билич, или же своего поста лишится только один из них, а второй уцелеет. Руководство клуба, в том числе самое высшее, все слухи исправно опровергало. Попутно запутывая и журналистов, и самих главных «героев». Вот, скажем, на днях стало известно, что хорватский специалист, при котором «Локо» показал худший результат в российской истории, готов аннулировать контракт только за определенную сумму отступных. А уже во вторник стало известно, что, мол, Билич покинет команду без какой-либо денежной компенсации. Кроме того, по данным «Интерфакса», Смородская якобы останется в «Локомотиве» и ее будущее будет зависеть от результатов следующего сезона. Именно Ольга Юрьевна явилась инициатором приглашения на позицию главного тренера белорусского специалиста Леонида Кучука. Что любопытно, о его назначении пресса трубит все последние дни, но официального подтверждения от клуба до сих пор так и не поступило. 53-летний минчанин, прежде работавший с тираспольским «Шерифом» и «Арсеналом» из Киева, приехал в «Кубань» в январе нынешнего года – и с ходу вывел южан в еврокубки. Тут, правда, надо заметить, что и при его предшественниках – Дане Петреску и Юрии Красножане – краснодарцы держались в прошлом сезоне в верхней части турнирной таблицы, и еще неизвестно, тренерский ли гений Кучука позволит им впервые в истории попробовать себя на высоком международном уровне. Да и «долокомотивские» заслуги того же Билича выглядят как-то повесомее. Но провалился в «Локо» и он – как, впрочем, и многие до него. Доподлинно неизвестно, самолично Кучук «кинул» своего предыдущего работодателя, или его «попросили» руководители кубанского клуба. Народная молва, правда, склоняется к первому варианту. Ну и понятны мотивы самого специалиста: все-таки Москва после Белгорода и Тирасполя – это совершенно другой уровень. А «Локо», пусть и изрядно потрепанный за предыдущие годы, по инерции еще причисляется к грандам отечественного футбола. Кстати, очень объемно во вторник высказался о вероятном преемнике опального Билича Виталий Мутко. «Думаю, что руководители всех клубов премьер-лиги должны обратить внимание на такого тренера, как Кучук: как он себя ведет?! Трубки, понимаете ли, не берет. От кого-то где-то прячется. Я знаю, что он в «Локомотиве». Ну и, думаю, долго он там не протянет. Есть специальные люди, которые доложат об этом тренере акционерам. Я думаю, полугода хватит», – приводит слова министра «Советский спорт». По информации «Газеты.Ru», покрытая завесой тайны история с приглашением Кучука, яростное выживание из команды Билича и прочие происходящие в клубе пертурбации есть не что иное, как целенаправленная работа Смородской по избавлению от ненужных активов. «Локомотив» в авральном порядке готовят к перепродаже – видимо, высшее руководство РЖД окончательно разочаровалось в спортивных возможностях команды и спешит избавиться от дорогой и хлопотной игрушки. По нашим данным, собственником многострадального «Локо» может стать один из богатейших людей России Владимир Лисин. 57-летний председатель совета директоров Новолипецкого металлургического комбината отнюдь не чужд спорту. Лисин является президентом Российского стрелкового союза и зарекомендовал себя как скорый на расправу руководитель. Именно он инициировал увольнение ряда тренеров сборной после провального выступления на Олимпиаде в Лондоне.В связи с этим можно предположить, что порядок в клубе он наведет быстро и период безвременья для команды вскоре завершится. http://www.gazeta.ru/sport/2013/06/12/a_5377937.shtml В самом Локомотиве тоже всё не так просто.... ![]() |
|
||||
![]()
В июле 2008-го чех играл в обороне московского «Спартака» в дерби с «Локомотивом». К середине второго тайма железнодорожники вели 2:1. На поле выскочил спартаковский болельщик, Ковач не церемонясь снес его ударом в голень. Причем сделал это так умело, что парень еще несколько минут сидел возле рекламных щитов, не в силах самостоятельно вернуться на трибуну....
Топ-16 нелепых карточек. http://www.footballtop.ru/news/top-1...epyh-kartochek |
|
||||
![]()
Самые смешные кадры с полей премьер-лиги.
http://www.sports.ru/photogallery/15...6995#150227200 |
|
||||
![]()
Дан Петреску: "Не думаю, что какой-либо клуб осилит сумму отступных за меня"
![]() http://news.sport-express.ru/2013-06-12/593118/ |
|
|||||
![]()
Кержаков разыграл хищение
Спасая деньги от бывшей жены, бомбардир "Зенита" вывел со своего счета 330 млн руб. и обвинил менеджера Газпромбанка в "ограблении" http://www.compromat.ru/page_33445.htm
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
"Испанский суд не смог найти и уведомить Валерия Карпина об иске в размере 22 млн евро"
http://www.sports.ru/football/150242798.html Завтра Валера возглавит Томь. ![]()
![]()
Петреску может возглавить «Фенербахче»
Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску может стать новым наставником "Фенербахче", сообщает турецкая пресса. Отмечается, что на данный момент президент стамбульского клуба Азиз Йылдырым рассматривает кандидатуру румынского специалиста как приоритетную. Дополнительной информации по этому поводу пока нет. Ранее сообщалось, что Петреску может перейти на работу в клуб из Объединённых Арабских Эмиратов "Аль-Наср". Отметим, что контракт румынского специалиста с "Динамо" действует до 2015 года. http://sportdialog.ru/news/64468-pet...t-fenerbakhche |
|
||||
![]()
От Фенера не откажется, наверное.
Лига не хуже, денег не меньше, звезд побольше, Европа ближе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красножан в действии
![]() Темников уйдет в аренду в «Терек» А теперь, возвращаясь к тому, кого Юра хотел позвать в "Кубань"... написано 16.08.2012 в 12.35, спустя 3,5 часа после объявления ЮАК главным тренером "Кубани"
Последний раз редактировалось Staryj; 13.06.2013 в 14:42. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |