![]() |
|
|
||||
![]()
Кстати, вот что подумалось, если Дан сменит страну в которой работает, то останется ли место в его штабе для Караса?!
Ведь все таки работать они вместе стали только в Кубани. И навряд ли Дан стал инициатором его приглашения.
![]()
Просто реально интересно, в свете вброса инфы про Ешилову у румын. Да и к Эмилю Евгеньевичу с уважением всегда относился.
![]()
Сдается мне Утак-то наверное в точку попал. Забухал Леня и на самотек агентам контракт отдал, те решили наварить бабосов, а в итоге пшик. На это его мямленье от 10-го числа намекает и сегодняшнее "ну не получится сейчас тренировать, потом потренирую".
![]()
а ты шейхов спросил - они его там ждут ? так всё у тебя просто #-o
![]()
Подробнее... Вице-президент РЖД член и совета директоров московского «Локомотива» Салман Бабаев прибыл в офис компании на Новой Басманной улице. Сегодня совет директоров должен рассмотреть итоги работы главного тренера команды Славена Билича, после чего, с высокой вероятностью, будет объявлено об отставке хорватского специалиста и назначение на его место экс-тренера «Кубани» Леонида Кучука. Напомним, что 3-го и 5-го июня Билич уже встречался с членами совета директоров. По итогам его второго визита на Новую Басманную совет директоров не утвердил программу выхода клуба из кризиса, поручив Биличу и президенту «Локомотива» Ольге Смородской доработать его до 15-го июня. http://www.sovsport.ru/news/text-item/616842 Кучук наверное опять отключил телефон.Что-бы не мешали ему под шум крымских волн и пение чаек,создавать "программу выхода клуба из кризиса"... ![]() |
|
||||
![]()
Симонян с недоумением откликнулся на отклик Алексея Андронова о составителях списка 33-х лучших игроков. Симоняна изумила формулировка о том, что ветераны составляли список «под воблу, под пиво». Кроме того, Симонян прошелся по телекомментаторам Георгию Черданцеву и Кириллу Дементьеву.
- Не сомневался в профессиональных качествах господина Андронова. Эти качества, безусловно, отсутствуют, потому что комментатор до сих пор не знает, как составляются списки лучших футболистов. Он даже не предпринял попыток это выяснить. Только разглагольствует с умным видом. Что ж, надо разъяснить несведущему. Шаг первый. Каждый из клубов предоставил нам по тройке лучших игроков на позицию. Знаю, кое-кто возмущался: почему Вернблум среди 33-х лучших отсутствует? Раскрою сведения по одному столбику результатов опроса клубов. Первым идет Денисов, затем Диарра, Эльм, Натхо. А Вернблум - пятый. Пятый! Или комментаторы лучше клубов знают, как надо голосовать? Шаг второй. На заседании технического комитета мы обсуждаем полученные результаты. С учетом мнения членов комитета можем внести изменения в тройки, но, как правило, они совсем незначительные. Мы составляем список, который отдается на утверждение исполкома. Шаг третий. Список обсуждается на исполкоме. И тот же Евгений Гинер, не обнаружив Вернблума, сказал: «Нет вопросов, все верно». По поводу пива, воблы и ветеранов я хотел бы ответить Андронову обязательно. Это хамство, молодой человек! Верх хамства! Сейчас такое время, что далекому от футбола человеку дают микрофон, и он может обкакать кого угодно, хотя сам не разбирается в элементарных вещах. А мы, ветераны футбола, по мнению этих дилетантов, можем только «вякать». Спор с Андроновым? И без пива, и без воблы я могу сесть с ним за стол. И как только мы заговорим о футболе, он будет уничтожен. Потому что он не понимает сути и глубины футбола, не разбирается в нюансах. Его работа - по большому счету графомания, поверхностные суждения. Пару слов скажу и о Георгии Черданцеве. Я когда вижу его на телеэкране, то вынужден переключать на другой канал. Внимать рассуждениям в передаче Черданцева считаю ниже своего достоинства. Причина та же - вещание с умным видом ни о чем. Он не раскрывает, так в чем его ценность как комментатора? Смешно, когда он комментирует действия арбитров. Кирилл Дементьев сам выставил себя на посмешище. «Кухарка список составляла». Клубы и члены технического комитета РФС, члены исполкома, по мнению Дементьева, - кухарки. Да и вы, Кирилл, не Левитан. Кто вы после Синявского, Озерова, Махарадзе, Маслаченко и других комментаторов? Кто подпустил вас к микрофону? О профессионализме говорить не приходится. Но качество репортажа обеспечивается еще и голосом. Селекция должна быть. Очевидно, что в прошлые времена такой голос забраковали бы, а сегодня навязывают телезрителю. Когда матчи комментирует Дементьев, я вынужден убирать звук на ноль, потому что привык, что дикторы обладают красивыми мужскими голосами. http://www.sovsport.ru/news/text-item/616610 |
|
||||
![]()
То глаз дёргался от фамилии Красножана, теперь от Кучука
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы так просто Дан бы уже свалил с мусарни. ![]() Шейхи подумали и решили,что он им накуй не нужен.За такой бабос (плюс расторжение контракта) можно в европе найти тренера и покруче. имхо конечно. ![]() |
|
||||
![]()
Dandy, не будет он у нас главным. Вот не знаю, но какая-то уверенность у меня в этом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замена шила на мыло: Бухаров-Дядюн ![]() ![]() ![]()
![]()
интересно, а какая причина может этому помешать? Руководство клуба - "За", сам тренер - "За", только мордор - против. Они могут помешать? |
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, да что угодно может произойти, что касается Кубани, уже ни чему не удивляюсь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вероятно,и не только знают... ![]() Дядюн близок к подписанию контракта с "Зенитом" 24-летний нападающий казанского "Рубина" Владимир Дядюн близок к переходу в стан питерского "Зенита", утверждает агентство "Р-Спорт". По данным источника агентства, футболист в ближайшее время должен подписать страховочный контракт с сине-бело-голубыми. Видеть игрока в "Зените" хочет лично главный тренер команды Лучано Спаллетти. Отметим, что соглашение Дядюна с "Рубином" истекает в декабре 2013 года, и, если клуб из столицы Татарстана не предложит игроку новую сделку, за полгода до завершения контракта Дядюн сможет вести переговоры с любым клубом. В минувшем сезоне чемпионата России футболист провёл 23 матча, отметившись семью голами. http://www.championat.com/football/n...s-zenitom.html Как сообщили корреспондент "СЭ" в пресс-службе "Зенита", новость, появившаяся в некоторых СМИ о том, что форвард "Рубина" Владимир Дядюн подпишет контракт с сине-бело-голубыми, комментировать не собираются. По некоторым данным, 24-летний нападающий хочет доиграть в "Рубине" до конца контракта, который истекает этой зимой, и перебраться в Питер на правах свободного агента. http://news.sport-express.ru/2013-06-14/593356/ |
|
||||
![]()
Бармалей, Седой в отпуске на морях, ты по новостям его подменяешь?
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Вместо «Рубина» в Лиге Европы может сыграть «Динамо»
«Рубин» может быть отстранен от участия в Лиге Европы, так как до сих пор не получил лицензии на участие в чемпионате России. В этом случае место казанского клуба в Лиге Европы должно занять «Динамо», занявшее в минувшем сезоне седьмое место. Отметим, что «Рубин» подал апелляцию, которая будет рассмотрена, скорее всего, уже на следующей неделе, сообщает «Советский спорт». До 20 июня РФС отправит в УЕФА список клубов, которые будут представлять Россию в еврокубках. «Рубин», в свою очередь, должен представить в РФС все требуемые документы до 17 июня. З.Ы На каком, на каком месте говорите Магнит чемпионат закончил? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да никуя они даже о нем не думали- что за пургу кто-то вбросил из румынских сми и витает она.
![]()
"Рубин" под угрозой вылета в турнир КФК
Казанский "Рубин" уже сегодня может лишиться профессионального статуса и перейти в турнир коллективов физической культуры. Дело в том, что клуб до сих пор не получил лицензии РФПЛ, и по информации Sportsreda.ru связано это с финансовыми претензиями игроков клуба. Защитник Иван Маркано подал жалобу в европейские футбольные инстанции о имеющихся перед ним задолженностях. Претензии игрока были удовлетворены, но долги перед другими футболистами до сих пор не выплачены. Согласно регламента РФПЛ, клубы, имеющие какие-либо задолженности, не могут получить профессиональную лицензию и должны быть отправлены в низший футбольный дивизион страны. В пресс-службе футбольного клуба "Рубин" на нашу просьбу прокомментировать эту информацию, заявили, что Sportsreda.ru лучше вообще ничего не будут говорить". Вероятно, это означает, что вопрос решится в ближайшее время. http://sportsreda.ru/articles/2013/i...a_v_turnir_kfk А было бы неплохо,Рубин в КФК. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю это все х@рня. У Рубина стадик новый сдается, республиканская команда, хороший бюджет, двукратный чемпион, навряд ли их мимо ЕК провезут.
![]()
ну тогда и Мордовия остается. Во сколько "дерби" у вас будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это неважно, если все деньги республики в универсиаду ушли, что делать? контракты сами собой не разорвутся. |
|
|||||
![]()
Черчесов сменил Хузина в "Амкаре"
Совет директоров ФК "Амкар" сегодня отправил в отставку главного тренера команды Рустема Хузина. Новым наставником пермяков станет Станислав Черчесов. – Нам нужно было укреплять тренерский состав, – сказал корреспонденту "СЭ" президент клуба Геннадий Шилов. – Премьер-лигу пополняют "Урал" и "Томь", чей бюджет превосходит наш. Нам нужно искать какие-то средства для того, чтобы сохранить для клуба место в группе сильнейших. К сожалению, видно, что наша команда сейчас разбалансирована. Главному тренеру не хватало опыта. К тому же с некоторыми из футболистов он вместе играл и не мог проявить больше жесткости, когда это было нужно. Вместе с тем хочу сказать, что Хузин вполне нормальный тренер и особых претензий у нас к нему не было. Но нам повезло, что мы на этот раз остались в премьер-лиге, а второй раз, опасаюсь, везти уже не будет. Мы уже решили, что новым главным тренером команды будет известный специалист Станислав Черчесов, который обладает серьезным тренерским опытом, в том числе, и работы в "Спартаке", и договоренность с ним уже достигнута. (Павел АЛЕШИН) http://news.sport-express.ru/2013-06-14/593386/ |
|
||||
![]()
Боятся химикаты
![]() |
|
||||
![]()
Амкар из аутсайдеров вычеркивать. Саламыч свалиться им не даст
|
![]() |
|