Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.06.2013, 17:46
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
зы: неплохое интервью Мостового

Кайфует пацан...а чо тут нового?

Старый 15.06.2013, 19:55
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Силкин: «У меня нет и не было никаких контактов с представителями «Мордовии»Бывший тренер «Динамо» Сергей Силкин опроверг информацию о переговорах с «Мордовией».

«У меня нет и не было никаких контактов с представителями футбольного клуба «Мордовия». Со мной на связь никто не выходил.

Не знаю, кто запустил «утку», что я якобы являюсь одним из кандидатов на пост главного тренера команды», – сказал Силкин.

Ранее стало известно, что имя нового главного тренера «Мордовии» (ожидается, что Доринел Мунтяну возглавит «Кубань») будет объявлено до 18 июня.http://www.sports.ru/football/150289160.html

Старый 15.06.2013, 20:10
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

«Футбол NEWS»: Михалик перейдет в один из московских клубовБывший защитник киевского «Динамо» Тарас Михалик, получивший статус свободного агента, продолжит карьеру в чемпионате России, сообщает Terrikon со ссылкой на программу «Футбол NEWS».

29-летний футболист получил предложение от одного из московских клубов и поэтому попросил «Динамо» о расторжении контракта, который действовал еще год. Киевляне пошли навстречу игроку.

Ранее сообщалось о возможном переходе Михалика в «Кубань».http://www.sports.ru/football/150290039.html

Старый 15.06.2013, 20:15
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение

Самое интересное в том, что Мостовой, которого знала и уважала вся Европа, нищий по сравнению с Дзюбой, Смоловым и прочими игроками средней руки.

Старый 15.06.2013, 20:18
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Помню его гол в ворота Металлиста..... 6-х на пятачке, как котят разбросал....

Старый 15.06.2013, 20:21
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, ну не целый же день мне на ГМ сидеть =)

Свечку не держал, но то, что был странный матч - согласен, с Тереком. Как именно Слуцкий был там замешан - никто не знает, может, он и ни при делах. Во всяком случае, в ЦСКА он пока чист.

Старый 15.06.2013, 20:22
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Ferus, Каждый чел. творец своего счастья. Потому и говорю...Какорин...играй в футбол.

Старый 15.06.2013, 20:34
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Украинский защитник Михалик может продолжить карьеру в московском клубе

Не его буквально сегодня к нам сватали?

Старый 15.06.2013, 20:45
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение

зы: неплохое интервью Мостового

Интервью и в самом деле неплохое, потому что живого человека показало. Только вот кайфует или горюет Саня Мостовой? Скорее и то, и другое. Хорошее футбольное прошлое, но в Испании. Царь, но в Сельте. Да и то разосрался с клубом и в обиде на город своего успеха остался. Гордится тем, что не дал в испанском чемпе другим чемпионом стать (тому же Карпину). Горюет о том, что не востребован в России, но и на контакт гордость идти не дает. Да и с ним никто контакта особо не ищет. Мостовой человек колючий и ироничный, его стихия подначка, потому друзья его постоянно обновляются, пока им не надоест слушать подначки Санины. Самомнение, пожалуй, завышенное, о других доброго слова не дождешься. И есть вроде бы все, а хочется популярности прежней, и неплохо бы там, где родился и рос. По мне, так Мостовой все же больше горюет, чем кайфует…

Старый 15.06.2013, 20:48
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Интервью и в самом деле неплохое, потому что живого человека показало. Только вот кайфует или горюет Саня Мостовой? Скорее и то, и другое. Хорошее футбольное прошлое, но в Испании. Царь, но в Сельте. Да и то разосрался с клубом и в обиде на город своего успеха остался. Гордится тем, что не дал в испанском чемпе другим чемпионом стать (тому же Карпину). Горюет о том, что не востребован в России, но и на контакт гордость идти не дает. Да и с ним никто контакта особо не ищет. Мостовой человек колючий и ироничный, его стихия подначка, потому друзья его постоянно обновляются, пока им не надоест слушать подначки Санины. Самомнение, пожалуй, завышенное, о других доброго слова не дождешься. И есть вроде бы все, а хочется популярности прежней, и неплохо бы там, где родился и рос. По мне, так Мостовой все же больше горюет, чем кайфует…

Саша Мостовой - живая легенда! Он имеет право рассуждать так,как ему нравится.... и даже больше...

Старый 15.06.2013, 20:58
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Саша Мостовой - живая легенда! Он имеет право рассуждать так,как ему нравится.... и даже больше..

как и многие известные и любимые артисты в личном плане - полные г-ны. Всё-таки "медные трубы" серьёзное испытание и не многие могут пройти и остаться порядочными людьми
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 15.06.2013, 20:58
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
По мне, так Мостовой все же больше горюет, чем кайфует…

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Саша Мостовой - живая легенда! Он имеет право рассуждать так,как ему нравится.... и даже больше...

Потерянное поколение. Это я лично про себя.

Старый 15.06.2013, 21:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://news.sport-express.ru/2013-06-15/593611/
Маркал не к нам, а в Динаму

Старый 15.06.2013, 23:09
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ну как на живое? Там все было предопределено. Хузин сам виноват. Ему сказали сдавай игру Анжи, он заартачился. В итоге сдавали игроки, которым команду напрямую давать пришлось.

Да ну, не верю.
Я застал концовку того матча. Там Гришин, игравший у Амкара левого защитника, настолько неприкрыто имитировал борьбу, что у меня не было сомнений, что прилетит из его зоны. В итоге оттуда и прилетело. Уверен, если бы Хузин не хотел этот матч проигрывать, он бы Гришина точно поменял.
Кроме того, Амкар с Анжи играли еще до зимнего перерыва. Если бы Хузин попер против руководства, его бы поменяли в зимнюю паузу. Там времени больше для поиска нового тренера и его знакомства с командой.
Наконец, даже если предположить, что они по каким-то причинам решили дать Хузину доработать до конца сезона, то по новому тренеру они должны уже были давно определиться и согласовать с ним все вопросы. А тут вдруг - Черчесов, с которым они точно не могли заранее договариваться.
Мне кажется, тут какие-то другие причины.
Возможно, в Рубине ситуация таки взорвется. Если из Рубина уйдут большие деньги и Бердыев, то вероятнее всего тренером станет именно Хузин. Он и родом из Казани, и за Рубин сыграл почти 300 матчей.

Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 15.06.2013 в 23:11.

Старый 15.06.2013, 23:16
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

"Волга" пополнила состав аргентинским атакующим полузащитником Луной

Состав нижегородской "Волги" пополнил аргентинский атакующий полузащитник Хорхе Луис Луна, последним клубом которого был представитель чемпионата Аргентины — "Сан-Мартин".

"В последнем его клубе полузащитника использовали по всему фронту полузащиты, он выступал в ряде матчей на флангах, а также как центральный форвард", — отмечается в сообщении на официальном сайте "Волги".

Стоит отметить, что 26-летний Луна станет первым аргентинцем в истории "Волги".

Старый 15.06.2013, 23:17
Жёлто-Зелёный

Стеночки и Забегания, Хузин ГТ Рубина..? да ну

Старый 15.06.2013, 23:20
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Состав нижегородской "Волги" пополнил аргентинский атакующий полузащитник Хорхе Луис Луна

А интригу перед этим развели шо пипец...
"Нижегородская "Волга" в 23:00 по московскому времени должна объявить нового игрока."В 23:00 объявим нового игрока! Скажем заранее: из этой страны у нас ещё не было футболистов!" — написано в клубном официальном "Твиттере".

Последний раз редактировалось Бармалей; 15.06.2013 в 23:22.

Старый 15.06.2013, 23:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Для Волги и Луна - космос

Старый 16.06.2013, 01:24
Жёлто-Зелёный

Черчесов подтвердил, что достиг соглашения с "Амкаром"

Как уже сообщал "Чемпионат.com", Станислав Черчесов будет новым главным тренером пермского "Амкара". В беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Самвелом Авакяном 49-летний специалист рассказал, что в субботу, 15 июня, у него состоялась встреча с президентом "Амкара" Геннадием Шиловым, по итогам которой было принято решение о совместной работе.

"Да, действительно, у меня состоялась встреча с президентом "Амкара" Геннадием Шиловым. Мы обсудили детали сотрудничества и по итогам переговоров пожали друг другу руки. 17 июня я должен прилететь в Пермь и уже на месте подписать двухлетний контракт", — сообщил Черчесов.

Старый 16.06.2013, 01:52
Михалсергеич Михалсергеич вне форума
Новичок

Михалсергеич - это имя известно всем; 69%Михалсергеич - это имя известно всем, 69%Михалсергеич - это имя известно всем, 69%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Стоит отметить, что 26-летний Луна станет первым аргентинцем в истории "Волги

Не думаю, что это серьезное усиление для "Волги".

Старый 16.06.2013, 09:54
хичкок хичкок вне форума

«Фенербахче» готов заплатить за Эменике 10 млн евро

«Фенербахче» по-прежнему намерен вернуть нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике.

Стамбульский клуб подтвердил интерес к 26-летнему нигерийцу после того, как тот вернулся на днях в общую группу, полностью залечив травму колена, сообщает Fanatik.

По информации источника, «Фенербахче» готов заплатить за Эменике 10 млн евро и в ближайшее время сделает запрос о его трансфере.

В 16 матчах минувшего чемпионата России в активе форварда 5 голов и одна результативная передача.http://www.sports.ru/football/150297602.html

Старый 16.06.2013, 10:12
хичкок хичкок вне форума

Бородин может стать новым тренером вратарей молодежной команды «Зенита»
Тренер вратарей молодежной команды «Зенита» Юрий Окрошидзе, который близок к тому, чтобы войти в тренерский штаб «Томи», заявил, что его преемником в петербургском клубе может стать бывший голкипер сине-бело-голубых Дмитрий Бородин.

— На кого же вы оставите молодых питерских вратарей?

— Мы обсуждали эту тему с руководителями академии «Зенита». Пока все находятся в поиске. Насколько я знаю, был разговор с Бородиным. Считаю это очень хорошим вариантом.

— Как вы оцените перспективы Бабурина, Цветкова, Мжельского, Васютина и других своих воспитанников?

— Как раз в четверг переговорил со всеми ребятами. Объяснил ситуацию, пожелал успешного сезона. Конечно, у нас растут талантливые вратари. Будущее зависит только от них.

Вратарская позиция особенная, она требует постоянного самосовершенствования. И если кто-то подумает, что всего достиг, может заканчивать с футболом. Вратарь постоянно должен находиться в тонусе, – отметил Окрошидзе.

Старый 16.06.2013, 10:18
хичкок хичкок вне форума

Деннис Лахтер: «Мне тяжело представить Роберто Карлоса в качестве тренера – скорее всего, он просто обижен на «Анжи»

Известный футбольный агент Деннис Лахтер поделился мнением о решении бывшего директора «Анжи» Роберто Карлоса возглавить турецкий «Сивасспор».

«Мне тяжело комментировать решение Роберто Карлоса. Достаточно странно видеть его на тренерском мостике, пусть и в средней турецкой команде. В комментариях относительно того, что в России не очень хорошо понимают, что такое футбол, кроются, видимо, досада и обида из-за того, что он претендовал на пост тренера.

И от «Анжи», насколько мы знаем, часто просачивалась информация, что он рассматривается всерьез как тренер. Не исключаю, что это был просто трюк Керимова и его команды. Ведь, как мне кажется, без Роберто Карлоса они не могли бы заполучить ни Это’О, ни Жусилея, ни Виллиана, ни Жоао Карлоса. Хотя, кроме Жусилея и Виллиана, остальные бразильцы не особо впечатляют.

Будучи знаком с Роберто Карлосом лично, могу сказать, что это простой парень, многое принимающий на веру, несмотря на свой возраст. Возможно, это был маркетинговый ход.

Мне тяжело представить его в качестве тренера, скажу вам откровенно. Он типичный бразилец, типичный раздолбай в хорошем понимании этого слова, любящий жизнь.

Время покажет, возможно, я ошибаюсь. Скорее всего, Роберто Карлос просто обижен на своих работодателей», – резюмировал Лахтер.http://www.sports.ru/football/150297681.html

Старый 16.06.2013, 11:13
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Деннис Лахтер: «Мне тяжело представить Роберто Карлоса в качестве тренера – скорее всего, он просто обижен на «Анжи»

http://www.sports.ru/football/150297681.html

Такое ощущение что он бесплатно пришел,пообижался бесплатно и ушел
Чудак это Лахтер еще тот

Старый 16.06.2013, 11:29
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

можно подумать это у Карлоса первые бабки в карьере. Нет, тут скорее вопрос уважения. Он наверно думал, что его тут будут слушать раскрыв рот и в ладоши хлопать, а ему бананы кидали и в клубе с его мнением видимо не особо считались. Вот "горячий финский парень" и закусил...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 16.06.2013, 12:29
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Алексей Андронов: "Рубин" представлял в налоговую подделки"

Комментатор "НТВ-Плюс" Алексей Андронов обвинил казанский "Рубин" в том, что клуб представлял в налоговые органы поддельные документы. По словам журналиста, речь идет о его командировках, которые "Рубин" проводил как трудовые договоры.

"Могу высказаться официально. "Рубин" представлял подделки в налоговую – на комментаторов, – написал Андронов в твиттере. – Они проводили командировки как трудовые соглашения. Я не получал денег, а "письмо счастья" из налоговой пришло... Это была идея Самаренкина (Дмитрий Самаренкин - бывший президент "Рубина" – прим. "СЭ"). Я до сих по пытаюсь выяснить, чья подпись стоит за получение мной денег.... Суммы смешные. Но вопрос не в них, вопрос в том, кто получал деньги, и чья подпись там стоит".

Отметим, что Самаренкин занимал пост президента "Рубина" с августа 2011 по мая 2012 года.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.06.2013, 13:58
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

И всё-таки он станет машинистом.

Кучук присутствует на тренировке «Локомотива»

Бывший тренер «Кубани» Леонид Кучук присутствует на тренировке «Локомотива».

Московский клуб вышел из отпуска и проводит тренировочное занятие на своей базе в Баковке. Стоит отметить, что футболисты работают под руководством Игоря Черевченко, который входит в тренерский штаб Славена Билича, который в свою очередь освобожден от руководства командой до вторника, когда руководство клуба решит дальнейшую судьбу хорватского специалиста.

Бывший тренер «Кубани» Леонид Кучук, который должен сменить Билича на тренерском мостике красно-зеленых, наблюдает за тренировкой со стороны.

Великий и Ужасный

Старый 16.06.2013, 14:29

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
И всё-таки он станет машинистом.

Наверное Кучук представил тёте Оли свои многотомные труды,как вывести Локомотив из кризиса,которые он ваял эти дни,не ел и не спал ночами....
ЗЫ: Сайт опять тормозит,как бы помягче... не нравиться мне это...

Последний раз редактировалось Бармалей; 16.06.2013 в 15:47.

Старый 16.06.2013, 15:07
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Всплыл таки коучук...... Не попади под поезд, Каренин.......

Старый 16.06.2013, 15:10
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула, пох... Главное вон Starik постил, мордва тренера нашла

Старый 16.06.2013, 17:10

Кучук находится в Киеве

Бывший главный тренер «Кубани» Леонид Кучук по-прежнему находится в Киеве.
По информации «Советского спорта» в понедельник он может прилететь в Москву, чтобы подписать трехлетний контракт с «Локомотивом», который пока не уволил Славена Билича.
Напомним, что команда в субботу провела первое тренировочное занятие после отпуска, а Билич вместе с президентом клуба Ольгой Смородской до 15 июня должен был предоставить Совету директоров доработанную программу выхода клуба из кризиса, но по разным данным уже более полутора недель руководство «Локомотива» ведет переговоры с Кучуком.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/617268

Старый 16.06.2013, 17:13
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Кучук присутствует на тренировке «Локомотива»

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Бывший главный тренер «Кубани» Леонид Кучук по-прежнему находится в Киеве.

фигаро, епт

Старый 16.06.2013, 17:14
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Подза*ала уже эта тягомотина с Кучуком, да и с Мунтяну тоже.

Старый 16.06.2013, 17:27

Цитата:
Сообщение от Есаул Посмотреть сообщение
Подза*ала уже эта тягомотина с Кучуком

Вроде непонятки с Кучуком и Биличем близятся к завершению...

Билич попрощался с игроками «Локомотива».
По информации бывшего пресс-атташе «Локомотива» Александра Удальцова, главный тренер «железнодорожников» Славен Билич попрощался с командой.
Футболистам был представлен новый тренерский штаб во главе с Леонидом Кучуком, который в минувшем сезоне возглавлял «Кубань».
«Билич попрощался с командой, которой после занятия был представлен новый тренерский штаб во главе с Кучуком», - написал в твиттере Удальцов.
Билич попрощался с командой, которой после занятия был представлен новый тренерский штаб во главе с Кучуком
http://www.sovsport.ru/news/text-item/617277

Старый 16.06.2013, 17:30
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

НУ и кто один из них звиздит СЭ или СС???????????

Старый 16.06.2013, 17:32

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
НУ и кто один из них звиздит СЭ или СС???????????

Будет совсем смешно если они все пистят..

Старый 16.06.2013, 18:03

Кучука игрокам «Локо» представил Чекмарев
Кучука игрокам «Локо» представил Чекмарев.Игрокам «Локомотива» был представлен новый главный тренер - Леонид Кучук.
Тренера представил начальник команды Вячеслав Чекмарев. Находящийся на базе, один из функционеров клуба, Кирилл Котов не стал представлять Кучука от лица клуба.
Отсутствовала в Баковке и президент клуба Ольга Смородская. Возможно, она не имеет отношения к назначению Кучука, поэтому и не приехала.
Леонид Кучук не стал участвовать в тренировке, лишь наблюдал за происходящим со стороны.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/617281

Если так,то желаю Кучуку не переплюнуть Билича,как по игре так и по результату в таблице.

Старый 16.06.2013, 18:12
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Кучука игрокам «Локо» представил Чекмарев

По Скайпу из Киева?
Цитата:
Если так,то желаю Кучуку не переплюнуть Билича,как по игре так и по результату в таблице.

"Наш паровоз, в пердив лети. Другого нет у нас пути, в руках у нас Олька."

Великий и Ужасный

Старый 16.06.2013, 18:24
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Не исключено, что Локомотив будет базироваться под Киевом, там Кучуку нравится

Или как вариант Севастополь.

Великий и Ужасный

Старый 16.06.2013, 18:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Седой, тогда уж Одесса, Леня там любит бывать

Закрытая тема