![]() |
|
|
|||||
![]()
Сергей Силкин: «У меня нет и не было никаких контактов с представителями «Мордовии»Бывший тренер «Динамо» Сергей Силкин опроверг информацию о переговорах с «Мордовией».
«У меня нет и не было никаких контактов с представителями футбольного клуба «Мордовия». Со мной на связь никто не выходил. Не знаю, кто запустил «утку», что я якобы являюсь одним из кандидатов на пост главного тренера команды», – сказал Силкин. Ранее стало известно, что имя нового главного тренера «Мордовии» (ожидается, что Доринел Мунтяну возглавит «Кубань») будет объявлено до 18 июня.http://www.sports.ru/football/150289160.html |
|
|||||
![]()
«Футбол NEWS»: Михалик перейдет в один из московских клубовБывший защитник киевского «Динамо» Тарас Михалик, получивший статус свободного агента, продолжит карьеру в чемпионате России, сообщает Terrikon со ссылкой на программу «Футбол NEWS».
29-летний футболист получил предложение от одного из московских клубов и поэтому попросил «Динамо» о расторжении контракта, который действовал еще год. Киевляне пошли навстречу игроку. Ранее сообщалось о возможном переходе Михалика в «Кубань».http://www.sports.ru/football/150290039.html |
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, ну не целый же день мне на ГМ сидеть =)
Свечку не держал, но то, что был странный матч - согласен, с Тереком. Как именно Слуцкий был там замешан - никто не знает, может, он и ни при делах. Во всяком случае, в ЦСКА он пока чист. ![]() |
|
|||||
![]()
Украинский защитник Михалик может продолжить карьеру в московском клубе
Не его буквально сегодня к нам сватали?
![]()
Саша Мостовой - живая легенда! Он имеет право рассуждать так,как ему нравится.... и даже больше...
![]()
как и многие известные и любимые артисты в личном плане - полные г-ны. Всё-таки "медные трубы" серьёзное испытание и не многие могут пройти и остаться порядочными людьми
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Потерянное поколение. Это я лично про себя. |
|
|||
![]()
http://news.sport-express.ru/2013-06-15/593611/
Маркал не к нам, а в Динаму
![]()
Да ну, не верю. Я застал концовку того матча. Там Гришин, игравший у Амкара левого защитника, настолько неприкрыто имитировал борьбу, что у меня не было сомнений, что прилетит из его зоны. В итоге оттуда и прилетело. Уверен, если бы Хузин не хотел этот матч проигрывать, он бы Гришина точно поменял. Кроме того, Амкар с Анжи играли еще до зимнего перерыва. Если бы Хузин попер против руководства, его бы поменяли в зимнюю паузу. Там времени больше для поиска нового тренера и его знакомства с командой. Наконец, даже если предположить, что они по каким-то причинам решили дать Хузину доработать до конца сезона, то по новому тренеру они должны уже были давно определиться и согласовать с ним все вопросы. А тут вдруг - Черчесов, с которым они точно не могли заранее договариваться. Мне кажется, тут какие-то другие причины. Возможно, в Рубине ситуация таки взорвется. Если из Рубина уйдут большие деньги и Бердыев, то вероятнее всего тренером станет именно Хузин. Он и родом из Казани, и за Рубин сыграл почти 300 матчей. Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 15.06.2013 в 23:11. |
|
|||||
![]()
"Волга" пополнила состав аргентинским атакующим полузащитником Луной
Состав нижегородской "Волги" пополнил аргентинский атакующий полузащитник Хорхе Луис Луна, последним клубом которого был представитель чемпионата Аргентины — "Сан-Мартин". "В последнем его клубе полузащитника использовали по всему фронту полузащиты, он выступал в ряде матчей на флангах, а также как центральный форвард", — отмечается в сообщении на официальном сайте "Волги". Стоит отметить, что 26-летний Луна станет первым аргентинцем в истории "Волги".
![]()
А интригу перед этим развели шо пипец... ![]() "Нижегородская "Волга" в 23:00 по московскому времени должна объявить нового игрока."В 23:00 объявим нового игрока! Скажем заранее: из этой страны у нас ещё не было футболистов!" — написано в клубном официальном "Твиттере". Последний раз редактировалось Бармалей; 15.06.2013 в 23:22. |
|
|||||
![]()
Черчесов подтвердил, что достиг соглашения с "Амкаром"
Как уже сообщал "Чемпионат.com", Станислав Черчесов будет новым главным тренером пермского "Амкара". В беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Самвелом Авакяном 49-летний специалист рассказал, что в субботу, 15 июня, у него состоялась встреча с президентом "Амкара" Геннадием Шиловым, по итогам которой было принято решение о совместной работе. "Да, действительно, у меня состоялась встреча с президентом "Амкара" Геннадием Шиловым. Мы обсудили детали сотрудничества и по итогам переговоров пожали друг другу руки. 17 июня я должен прилететь в Пермь и уже на месте подписать двухлетний контракт", — сообщил Черчесов.
![]()
«Фенербахче» готов заплатить за Эменике 10 млн евро
«Фенербахче» по-прежнему намерен вернуть нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике. Стамбульский клуб подтвердил интерес к 26-летнему нигерийцу после того, как тот вернулся на днях в общую группу, полностью залечив травму колена, сообщает Fanatik. По информации источника, «Фенербахче» готов заплатить за Эменике 10 млн евро и в ближайшее время сделает запрос о его трансфере. В 16 матчах минувшего чемпионата России в активе форварда 5 голов и одна результативная передача.http://www.sports.ru/football/150297602.html |
|
|||||
![]()
Бородин может стать новым тренером вратарей молодежной команды «Зенита»
Тренер вратарей молодежной команды «Зенита» Юрий Окрошидзе, который близок к тому, чтобы войти в тренерский штаб «Томи», заявил, что его преемником в петербургском клубе может стать бывший голкипер сине-бело-голубых Дмитрий Бородин. — На кого же вы оставите молодых питерских вратарей? — Мы обсуждали эту тему с руководителями академии «Зенита». Пока все находятся в поиске. Насколько я знаю, был разговор с Бородиным. Считаю это очень хорошим вариантом. — Как вы оцените перспективы Бабурина, Цветкова, Мжельского, Васютина и других своих воспитанников? — Как раз в четверг переговорил со всеми ребятами. Объяснил ситуацию, пожелал успешного сезона. Конечно, у нас растут талантливые вратари. Будущее зависит только от них. Вратарская позиция особенная, она требует постоянного самосовершенствования. И если кто-то подумает, что всего достиг, может заканчивать с футболом. Вратарь постоянно должен находиться в тонусе, – отметил Окрошидзе. |
|
|||||
![]()
Деннис Лахтер: «Мне тяжело представить Роберто Карлоса в качестве тренера – скорее всего, он просто обижен на «Анжи»
Известный футбольный агент Деннис Лахтер поделился мнением о решении бывшего директора «Анжи» Роберто Карлоса возглавить турецкий «Сивасспор». «Мне тяжело комментировать решение Роберто Карлоса. Достаточно странно видеть его на тренерском мостике, пусть и в средней турецкой команде. В комментариях относительно того, что в России не очень хорошо понимают, что такое футбол, кроются, видимо, досада и обида из-за того, что он претендовал на пост тренера. И от «Анжи», насколько мы знаем, часто просачивалась информация, что он рассматривается всерьез как тренер. Не исключаю, что это был просто трюк Керимова и его команды. Ведь, как мне кажется, без Роберто Карлоса они не могли бы заполучить ни Это’О, ни Жусилея, ни Виллиана, ни Жоао Карлоса. Хотя, кроме Жусилея и Виллиана, остальные бразильцы не особо впечатляют. Будучи знаком с Роберто Карлосом лично, могу сказать, что это простой парень, многое принимающий на веру, несмотря на свой возраст. Возможно, это был маркетинговый ход. Мне тяжело представить его в качестве тренера, скажу вам откровенно. Он типичный бразилец, типичный раздолбай в хорошем понимании этого слова, любящий жизнь. Время покажет, возможно, я ошибаюсь. Скорее всего, Роберто Карлос просто обижен на своих работодателей», – резюмировал Лахтер.http://www.sports.ru/football/150297681.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое ощущение что он бесплатно пришел,пообижался бесплатно и ушел ![]() Чудак это Лахтер еще тот ![]() |
|
||||
![]()
можно подумать это у Карлоса первые бабки в карьере. Нет, тут скорее вопрос уважения. Он наверно думал, что его тут будут слушать раскрыв рот и в ладоши хлопать, а ему бананы кидали и в клубе с его мнением видимо не особо считались. Вот "горячий финский парень" и закусил...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
![]()
Алексей Андронов: "Рубин" представлял в налоговую подделки"
Комментатор "НТВ-Плюс" Алексей Андронов обвинил казанский "Рубин" в том, что клуб представлял в налоговые органы поддельные документы. По словам журналиста, речь идет о его командировках, которые "Рубин" проводил как трудовые договоры. "Могу высказаться официально. "Рубин" представлял подделки в налоговую – на комментаторов, – написал Андронов в твиттере. – Они проводили командировки как трудовые соглашения. Я не получал денег, а "письмо счастья" из налоговой пришло... Это была идея Самаренкина (Дмитрий Самаренкин - бывший президент "Рубина" – прим. "СЭ"). Я до сих по пытаюсь выяснить, чья подпись стоит за получение мной денег.... Суммы смешные. Но вопрос не в них, вопрос в том, кто получал деньги, и чья подпись там стоит". Отметим, что Самаренкин занимал пост президента "Рубина" с августа 2011 по мая 2012 года.
![]()
И всё-таки он станет машинистом.
![]() Кучук присутствует на тренировке «Локомотива» Бывший тренер «Кубани» Леонид Кучук присутствует на тренировке «Локомотива». Московский клуб вышел из отпуска и проводит тренировочное занятие на своей базе в Баковке. Стоит отметить, что футболисты работают под руководством Игоря Черевченко, который входит в тренерский штаб Славена Билича, который в свою очередь освобожден от руководства командой до вторника, когда руководство клуба решит дальнейшую судьбу хорватского специалиста. Бывший тренер «Кубани» Леонид Кучук, который должен сменить Билича на тренерском мостике красно-зеленых, наблюдает за тренировкой со стороны.
![]()
Наверное Кучук представил тёте Оли свои многотомные труды,как вывести Локомотив из кризиса,которые он ваял эти дни,не ел и не спал ночами.... ![]() ЗЫ: Сайт опять тормозит,как бы помягче... не нравиться мне это... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.06.2013 в 15:47. |
|
|||||
![]()
Кучук находится в Киеве
Бывший главный тренер «Кубани» Леонид Кучук по-прежнему находится в Киеве. По информации «Советского спорта» в понедельник он может прилететь в Москву, чтобы подписать трехлетний контракт с «Локомотивом», который пока не уволил Славена Билича. Напомним, что команда в субботу провела первое тренировочное занятие после отпуска, а Билич вместе с президентом клуба Ольгой Смородской до 15 июня должен был предоставить Совету директоров доработанную программу выхода клуба из кризиса, но по разным данным уже более полутора недель руководство «Локомотива» ведет переговоры с Кучуком. http://www.sovsport.ru/news/text-item/617268 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде непонятки с Кучуком и Биличем близятся к завершению... Билич попрощался с игроками «Локомотива». По информации бывшего пресс-атташе «Локомотива» Александра Удальцова, главный тренер «железнодорожников» Славен Билич попрощался с командой. Футболистам был представлен новый тренерский штаб во главе с Леонидом Кучуком, который в минувшем сезоне возглавлял «Кубань». «Билич попрощался с командой, которой после занятия был представлен новый тренерский штаб во главе с Кучуком», - написал в твиттере Удальцов. Билич попрощался с командой, которой после занятия был представлен новый тренерский штаб во главе с Кучуком http://www.sovsport.ru/news/text-item/617277 |
|
|||||
![]()
Кучука игрокам «Локо» представил Чекмарев
Кучука игрокам «Локо» представил Чекмарев.Игрокам «Локомотива» был представлен новый главный тренер - Леонид Кучук. Тренера представил начальник команды Вячеслав Чекмарев. Находящийся на базе, один из функционеров клуба, Кирилл Котов не стал представлять Кучука от лица клуба. Отсутствовала в Баковке и президент клуба Ольга Смородская. Возможно, она не имеет отношения к назначению Кучука, поэтому и не приехала. Леонид Кучук не стал участвовать в тренировке, лишь наблюдал за происходящим со стороны. http://www.sovsport.ru/news/text-item/617281 Если так,то желаю Кучуку не переплюнуть Билича,как по игре так и по результату в таблице. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По Скайпу из Киева? ![]()
"Наш паровоз, в пердив лети. Другого нет у нас пути, в руках у нас Олька." ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |