![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Всё это туфта на самом деле. Какой хазар-мазар?! ![]() Есть более крутая фишка - утонуть во славу "Кубани" в Мёртвом море! Поэтому ждём кого-нибудь из Хапоэлей...
Дома есть такой (сейчас на работе). Если не забуду, вышлю. ЗЫ: Перечень наверняка будет увеличен после 1-го или 8-го августа. Если, конечно, жребий не подкинет нам команду из экс-СССР.
![]()
Энко, на самом деле - легко. Выпить водки, поплыть на животе и захлебнуться. Каждый год - десяток героев...
например: http://newsru.co.il/israel/25may2011/dead_sea_605.html
![]()
"Локомотив" официально объявил об отставке Билича и назначении Кучука на пост главного тренера.
Леонид Кучук сменил Славена Билича на посту главного тренера футбольного клуба "Локомотив", информирует официальный сайт "железнодорожников". Договор с Биличем был расторгнут по взаимному согласию сторон без взаимных претензий, говорится в сообщении. \ФНК. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?254238 |
|
|||||
![]()
"Локомотив" официально объявил об отставке Билича и назначении Кучука на пост главного тренера.
Ну наконец то, а то мы запереживались ![]()
![]()
В первых 4-х турах четыре игры на выезде подряд ![]() ![]()
![]()
2 и 3 тур играем в гостях с Томском и Питером соответственно
![]() Дерби с кастратами в 15 туре в "гостях"
![]()
Слава, вот отсюда взял http://www.sovsport.ru/news/text-item/617770. Я понимаю что календарь могут 100500 раз поменять, но все же. Первые два тура точно повторяют начала сезона 11/12. Просто очень хотелось летом и в Томск и в Питер, особенно в Томск, с заездом на Байкал ![]()
![]()
Опять с Рубином стартуем.... в который раз уже....
Бычарня тоже дома стартует? Прикольно... Ну и 8 матчей растянули на 4 дня это ![]()
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 18.06.2013 в 16:05. |
|
||||
![]()
Седой, 2-й тур 19-22 июля
3-й тур 30,31, 1сентября там , что месяц футбола не будет?
![]()
1 ТУР
14 июля (воскресенье) 15 июля (понедельник) 16 июля (вторник) 17 июля (среда) «Кубань» - «Рубин» Здравствуй Куля 2 ТУР 19 июля (пятница) 20 июля (суббота) 21 июля (воскресенье) 22 июля (понедельник) «Томь» - «Кубань» Привет Oneleg 3 ТУР 26 июля (пятница) 27 июля (суббота) 28 июля (воскресенье) 29 июля (понедельник) «Зенит» - «Кубань» Белые ночи в канун старта в ЕК 4 ТУР 2 августа (пятница) 3 августа (суббота) 4 августа (воскресенье) 5 августа (понедельник) «Кубань» - «Спартак» Валера не верим в Краснодаре 5 ТУР 17 августа (суббота) 18 августа (воскресенье) 19 августа (понедельник) ЦСКА - «Кубань» 6 ТУР 23 августа (пятница) 24 августа (суббота) 25 августа (воскресенье) 26 августа (понедельник) «Кубань» - «Урал» Е-бург, добро пожаловать 7 ТУР 30 августа (пятница) 31 августа (суббота) 1 сентября (воскресенье) «Крылья Советов» - «Кубань» Самара городок 8 ТУР 14 сентября (суббота) 15 сентября (воскресенье) 16 сентября (понедельник) «Локомотив» - «Кубань» В чем сила Леня? а сила в правде 9 ТУР 21 сентября (суббота) 22 сентября (воскресенье) «Кубань» - «Амкар» 10 ТУР 25 сентября (среда) 26 сентября (четверг) «Кубань» - «Терек» Распильщик в гостях у Гудвина 11 ТУР 28 сентября (суббота) 29 сентября (воскресенье) 30 сентября (понедельник) «Волга» - «Кубань» Из далека долго, получит шестеру Волга 12 ТУР 4 октября (пятница) 5 октября (суббота) 6 октября (воскресенье) «Кубань» - «Ростов» Южное дерби 13 ТУР 19 октября (суббота) 20 октября (воскресенье) 21 октября (понедельник) «Динамо» - "Кубань" Здравствуй Дан или румынское дерби 14 ТУР 25 октября (пятница) 26 октября (суббота) 27 октября (воскресенье) «Кубань» - «Анжи» 15 ТУР 2 ноября (суббота) 3 ноября (воскресенье) 4 ноября (понедельник) «Краснодар» - «Кубань» Е5 магнид Е5 ![]() ВТОРОЙ КРУГ 16 ТУР 8 ноября (пятница) 9 ноября (суббота) 10 ноября (воскресенье) «Кубань» - «Волга» 17 ТУР 23 ноября (суббота) 24 ноября (воскресенье) 25 ноября (понедельник) «Амкар» - «Кубань» В гостях у морозильника 18 ТУР 30 ноября (суббота) 1 декабря (воскресенье) 2 декабря (понедельник) «Кубань» - «Локомотив» Лена, а ты приедешь к нам? 19 ТУР 6 декабря (пятница) 7 декабря (суббота) 8 декабря (воскресенье) «Анжи» - «Кубань» 20 тур 8 марта (суббота) 9 марта (воскресенье) 10 марта (понедельник) «Ростов» - «Кубань» Южное дерби, часть 2 21 ТУР 14 марта (пятница) 15 марта (суббота) 16 марта (воскресенье) 17 марта (понедельник) «Кубань» - «Динамо» Мистер, привет!!! 22 тур 21 марта (пятница) 22 марта (суббота) 23марта (воскресенье) 24 марта (понедельник) «Терек» - «Кубань» 23 ТУР 28 марта (пятница) 29 марта (суббота) 30 марта (воскресенье) 31 марта (понедельник) «Кубань» - «Краснодар» "...Что позволено Юпитеру, то не позволено быку..." 24 ТУР 4 апреля (пятница) 5 апреля (суббота) 6 апреля (воскресенье) 7 апреля (понедельник) «Кубань» - «Томь» Ждем ягель) 25 ТУР 11 апреля (пятница) 12 апреля (суббота) 13 апреля (воскресенье) 14 апреля (понедельник) «Рубин» - «Кубань» 26 ТУР 18 апреля (пятница) 19 апреля (суббота) 20 апреля (воскресенье) 21 апреля (понедельник) «Кубань» - ЦСКА 27 ТУР 25 апреля (пятница) 26 апреля (суббота) 27 апреля (воскресенье) 28 апреля (понедельник) «Спартак» - «Кубань» 28 ТУР 2 мая (пятница) 3 мая (суббота) 4 мая (воскресенье) 5 мая (понедельник) «Амкар» - ЦСКА «Кубань» - «Крылья Советов» 29 ТУР 9 мая (пятница) 10 мая (суббота) 11 мая (воскресенье) 12 мая (понедельник) «Урал» - «Кубань» 30 ТУР 18 мая (воскресенье) «Кубань» - «Зенит»
![]()
Лето в плане выездов будет очень богатым)))) двойников, а возможно еще и тройников, причем часть двойника-тройника обещает отдавать европой. Пермь в ноябре жестко, в прошлом году Пермь почти так же выпала, 6 ноября кажись, но все равно даже ноябрьская Пермь куда теплей мартовского НиНо. Календарь в целом шикарный, особенно для заядлых выездюков)
![]()
Рустем Хузин: Подписал бумагу, чтобы «Амкар» получил лицензию, на самом деле со мной не рассчитались
Экс-главный тренер «Амкара» Рустем Хузин в интервью казанскому телеканалу ITV раскрыл подробности получения лицензии его бывшим клубом. - Лицензию «Амкар» получил. Да, я подписал некую бумагу, которая дает право «Амкару» получить лицензию, чтобы ее приняли. Я подписал эту бумагу на честном слове. И только из-за того, чтобы палки в колеса не вставлять клубу. Подписал, что по мне долги выплачены. А на самом деле не рассчитались, - сказал Рустем Хузин. Напомним, руководство клуба отправило тренера в отставку. Пост наставника команды занял Станислав Черчесов.
![]()
1 ТУР
14 июля (воскресенье) 15 июля (понедельник) 16 июля (вторник) 17 июля (среда) Это получается Нас с магнитом будут разделять максимально. Краснодар 14 (Воскресенье) ![]() (По календарю они первей начинают сезон) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если они написаны выше,чем мы,то это еще ничего не значит,ИМХО ![]() |
|
|||||
![]()
Что я вижу! Уже в первом туре родное, до боли знакомое, не побоюсь этого слова "КЛАССИЧЕСКОЕ" УГ Амкар-Томь!
![]()
![]()
календарь календарь2.jpg
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лавры калхозного Петросяна покоя не дают? Доморощенный юмораст, блеат ![]()
![]()
3 : 0, этот высер для набирания калхозных плюсегов культивируется тут уже много лет
![]() зы: за твои боянистые портянки в разделе юмор тебя порой хочется пристрелить, но я молчу, пусть тебя свои и шпыняют, может дойдёт когда ![]()
![]()
Еще немного петросянии especially for you: ТОМЬ - САСАТЬ! ![]()
![]()
oneleg,
Вы восточную трибуну на своем пастбище достроили, клоуны? Или так и будете позориться перед всей страной? ![]()
![]()
вы, калхозники, такие предсказуемые, как только чувствуете аншлаг за спиной, так рвётесь в бой, интернет воины, мля ![]()
![]()
пойдем ка в тему про Томь, один на один, негоже засирать тему не по теме, смелый ты наш? ![]()
![]()
Да нах она мне обосралась твоя тема...а где мне что можно писАть, а что нельзя - это не твои проблемы, а модеров ![]()
![]()
это было ожидаемо, калхозники смелые только на фоне толпы, ну что с тебя взять ![]()
![]()
ну вы конечно здравы диагнозы ставить, но может будем всё-таки подождать слегка, всяко бывает в этой жизни, вы слишком быстро привыкли к сладкому, а Кубань всегда была непредсказуемой командой, статистика, ёптыть ![]()
![]()
oneleg,
Ты очень много агрессируешь. Следи за собой. Мой первый пост был адресован не тебе. А твоя реакция - с переходом на личности, поэтому буду хамить, пока не перевоспитаешься. Ты в гостях, не забывай.
![]()
не футбольный город Томск, там хоккей развивать надо,а то не футбола не хоккея |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хамилку не поломай. Неинтересен ты мне, скучно с тобой, срись со своими товарищами, это твой уровень. Удачи, причём искренне ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |