![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне одному скучно на это смотреть?
![]()
Нормуль!На перспективку! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Навеяло. ![]() Два хохла попали на грузинское кладбище. Ну ходют, надписи читают. Вахтанг Горидзе (1890-1973) - жил 10 лет Гиви Какой-нибудьшвили(1930-1990) - жил 15 лет. Не поняли...Подходят к сторожу - как это так? Сторож: Ну понимаете, жил - значЫт жЫзнь кЫпел, яркий был. Ну там вино, женщины, машины. Ну кЫпел да... Тут один к другому поворачивается и говорит: Мыкола, когда я сдохну, напиши на могиле - "Родился мертвым"!!!
![]()
Все!Хватит этой пародии на футбол!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Ари: Хочу увеличения зарплаты
Нападающий «Спартака» Ари в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Юлией ЯКОВЛЕВОЙ прокомментировал последние события вокруг его персоны. На матч Ари приехал отдельно от команды, в то время как остальные футболисты, не принимающие участие в матче, прибыли на клубном автобусе в клубных костюмах. Корреспондент «Советского спорта» встретила его у стадиона в конце матча. - Привет! – говорит Ари, завидев меня. – Как жизнь? У меня-то хорошо, а у вас, наверное, не очень. Все-таки с дублем тренируетесь. Когда возвращаетесь в первую команду? - Да все в порядке, - улыбается бразилец, сразу видно, парень хорошо отдохнул в отпуске. - Не знаю, когда вернусь, пока работаю с дублем. Сначала должен состояться разговор с главным тренером, но со дня моего приезда он не сказал ни слова. - Встреча с Карпиным уже запланирована? - Нет, и я понятия не имею, когда он захочет со мной пообщаться. Но не отчаиваюсь. Надеюсь, скоро ситуация прояснится. - Это вы про свой контракт? Остаетесь или ищете новый клуб? - Я хочу остаться в «Спартаке». Здесь все нравится, привык к команде и к стране. - Но вас не устраивают условия контракта? - Именно так. Я вместе с агентом уже долгое время пытаюсь договориться со «Спартаком». Пока безуспешно. Я бы хотел зарплату повыше, но клуб стоит на своем и поднимать ее не собирается. Надеюсь, мы решим этот вопрос, - снова улыбается Ари, фотографируется с последними желающим, а затем запрыгивает в машину вместе со своими друзьями и уезжает. http://www.sovsport.ru/news/text-item/620077
![]()
Хорошую "рекламку", своему продукту, они замутили. ![]()
![]()
тажь фигня, кроме Кубани не закого вообще топить из наших. Незнаю как кто, а последний раз я был за наших когда Локо с Монако играл, а самый последний за Цска в финале куефа.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Из за этого говна не смотрю матч Испания Италия. Сцуки. В утешение этого, то что бомжи всосали.. А спорт1 в пакете спорт, а он до августа отключён.ррр.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я после 1го тайма спартак дынама киев п0шёл пиво пить вообще. Ток пришёл, а эти ***** матч КК в записи врубают, грёбанный Вгтрк.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня компа нет)), времено или нет решу ближе к осени)
|
|||||
![]()
Переговоры «Рубина» с Рыжиковым зашли в тупикhttp://izvestia.ru/news/552718
|
|
|||||
![]()
Агент Бербатова: «Даже если интерес к Димитару и существует, он хотел бы остаться в «Фулхэме»Эмил Данчев, агент форварда «Фулхэма» Димитара Бербатова, прокомментировал интерес к игроку со стороны «Зенита».
«У Димитара еще год по контракту с «Фулхэмом». Он намерен исполнять контрактные обязательства. Игрок всем доволен в «Фулхэме», и я не хочу давать комментарии относительно других команд. Даже если интерес к Димитару и существует, он счастлив и хотел бы остаться в «Фулхэме». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какой там айфон)). Обычная мыльница, в инет заходит, звонит, смс пишит и ладно).
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них все напы! ![]()
|
||||
![]()
А заполняемость трибун...
это не "обеднённый турнир Газпрома ![]() Газпром: "Та ладно ****ите у нас газ, но накуя куярить наш проект "ФК Зенит"? |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заполняемость трибун - это хорошо, конечно, но финал в воскресенье в ДВА НОЧИ ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Это справедливо...
|
|
|||||
![]()
Классная серия!
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |