![]() |
|
|
||||
![]()
Нападающий «Волги» Алексей Сапогов рассказал о том, что намерен сменить команду.
«На сбор с «Волгой» я не поехал. В данный момент занимаемся поисками новой команды. Пока большего сказать не могу», – сказал Сапогов. http://www.sports.ru/football/150832430.html |
|
|||
![]()
![]()
Председатель совета директоров «Динамо» Василий Титов рассказал о том, как клуб планирует потратить 19 миллионов евро, вырученные от продажи форварда Александра Кокорина в «Анжи».
«Динамо» в любом случае будет стремиться к лидирующим позициям. У нас есть сильная молодежная команда. Опора на молодежь – наша стратегия на ближайшее время. http://www.sports.ru/football/150832577.html В мусарне совсем печаль... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неплохо, неплохо... но не бережете общак, в отличие от Крыльев... ![]()
![]()
имхо, случай, чем то даже похожи у Дана, тогда Траоре, сейчас Кокорин, и все в Анжи. Только вот Кубань предметно усилилась, а вот их Соловьев откровенно заявляет, что тащим молодежь. Думаю, даже до зимы там Дан не протянет. |
|
|||||
![]()
КОКОРИН БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ В "АНЖИ" 4 МИЛЛИОНА ЕВРО В ГОД
Форвард сборной России будет получать 4 миллиона евро после перехода в махачкалинский «Анжи». О трансфере игрока будет объявлено в самое ближайшее время. "Анжи" воспользовался опцией в контракте Кокорина, которая позволяла приобрести его за 19 миллионов евро. Сегодня председатель совета директоров московского «Динамо» Василий Титов рассказал, что Кокорин сам выразил желание перейти в «Анжи»: «он это мотивировал следующим: футболист хотел бы более полно реализовать свои спортивные амбиции и добиться существенных изменений в материальном положении», – сказал Титов в интервью «Советскому спорту». Кокорин перешел в "Динамо" из "Локомотива" в 2008 году. В минувшем сезоне Кокорин провел в чемпионате России 22 матча, забил 10 мячей и отдал 3 голевые передачи. Регулярно вызывается Фабио Капелло в сборную России.
![]()
Хочу в Махачкалу! Новый $кавказский$ пленник.
![]() Сколько можно терпеть это руководство? втб, соловьев, галямин......вон из НАШЕГО клуба! Трансферы баккалов, шильденфендов и прочих флореску... Уже был соловьев, теперь этот... И к слову, высказывания главного героя из комментария dinamik2011 к переходу: "Патриот кокорин: 27 июня Александр Кокорин: «Переход в «Зенит»? Это происки журналистов» 11 декабря 2012 Александр Кокорин: «Мечтаю когда-нибудь сыграть в «Барселоне»Александ Кокорин: «Я могу назвать себя патриотом «Динамо» – все-таки уже пять лет в команде» 26 февраля Александр Кокорин: «Ни за какие деньги не перешел бы в «Спартак» 27 февраля Александр Кокорин: «Зря Соловьев перешел в «Зенит» 28 марта Александр Кокорин: «Всегда говорил, что в других российских командах выступать не хочу»"
![]()
Летнее трансферное окно в России урезали на 4 дня
По информации «Советского спорта», исполком РФС прислушался к рекомендации УЕФА о дедлайне в летнее трансферное окно. Оно закроется в России, как и в Европе, 2 сентября. Дело в том, что в первоначальном варианте регламента чемпионата речь шла о том, что летний трансферный период продлится с 17 июня по 6 сентября включительно. Именно такой последний срок заявки был в регламенте прежнего чемпионата, что давало российским клубам некое конкурентное преимущество по сравнению с европейцами, завершавшими заявлять новичков в ночь на первое сентября. Однако исполкома УЕФА просит все национальные ассоциации завершать заявку именно 31 августа. Если эта дата выпадает на субботу или воскресенье (как в этом году), то последний заявочный день переносится на первый рабочий день после 31 августа. Таким образом, Россия выполнила требования УЕФА – заявка в нашем чемпионате завершится 2 сентября, в понедельник – в День знаний. Второй трансферный период продлится с 28 января по 27 февраля 2014-го года. http://www.sovsport.ru/news/text-item/621474
![]()
То что нужно Анжи, она почти все гребет. И улов Кокорина с точки зрения Анжи 100% удача.
А вот с точки зрения светлого будущего игрока - большой вопрос. Воспитанный в маленьком городке Валуйки на Белгородщине, Кокорин добирал футбольные навыки в интернате Локо. Еще и Смородской там не было, а бардака хватало. Неудивительно, что парня зевнули и он перешел в Динамо. В Динамо он показал себя, возбудив аппетит у многих, но по карману оказался только Анжи, да и то по причине слабохарактерности и юношеской инфантильности. Кокорин давал слово Динамо не переходить за установленные 20 млн отступных в Российский клуб. И все-таки перешел. Будет ли он быстрее прибавлять в Анжи, чем в Динамо? Не знаю. Вряд ли у него будет столько игрового времени в Анжи, сколько могло ему дать Динамо. Впрочем, не уверен, что Кокорин его ищет, вспоминая как Петреску в конце сезона не один раз на вопросы журналюг: когда же восстановится после травмы Кокорин? отвечал: "Об этом знает только сам Кокорин". Нравится мне Кокорин, как игрок. Во многом на поле молодого Блохина напоминает. Вот только одного таланта мало для того, чтобы звездой стать. Нужен ещё стержень в характере. А Кокорин на деньги повелся. Боюсь, ждет его судьба Сычева. Жаль... Вот отчего мои опасения: как бы этот звездный мальчик не оказался отражением Луны в луже. |
|
|||||
![]()
Полузащитник "Спартака" Жано продолжит карьеру в "Ростове" на правах аренды
Сегодня, 3 июля, "Спартак" и "Ростов" достигли принципиальной договорённости о переходе в ростовский клуб на правах годичной аренды атакующего хавбека Жано. По условиям арендного соглашения, "Спартак" в случае необходимости может вернуть футболиста в зимнее трансферное окно.
![]()
Ростов стал фарм клубом мясных? |
|
|||||
![]()
Ух ты Спартах у Шахтёра 2-0 ведёт
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
Интересно - Мамаева Анжи будет брать?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нафиг тратиться, плюс на имидж скажется. Один фиг Анжи в Москве базируеться, среди недельки парни могут легко раслабится.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Леонид Федун: «Кариока должен играть в сборной Бразилии»
Владелец "Спартака" Леонид Федун по окончании матча Объединенного турнира с "Шахтером" (2:0) отметил игру полузащитника Рафаэла Кариоки. По его мнению, футболист достоит вызова в сборную Бразилии. – Кариока сегодня очень понравился, – подчеркнул Федун. – Боюсь сглазить, но этот футболист должен играть в сборной Бразилии. Чуть-чуть повзрослеет, чуть-чуть станет играть качественнее – тогда все возможно. - цитирует Федуна Спорт Экспресс. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу,Кариока Валерке кокс поставляет! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Попал!Ничего себе!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |