![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и раз пошла такая пянка...Джуджак приобретаецца под нового тренера...так что ждемс еще приобретений...Тренер иностранец...летом приступит к работе в Анжи...
"А фамилия тренера слишком известная, чтобы называть ее" (С) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всем уважении к тебе, здесь очень уместно появление oneleg, с его простыми пояснениями. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,понимаю весна,женский пол оголяет свои телесные прелести ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() А национальность не румын? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно что он молчит.Наверное уже свыкся с мыслью. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врядли свыкся, скорей всего "жаба душит" так, что сказать ничего не может. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Бышовец... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твоё мнение про "Впереди" - весьма и весьма относительно. Ведь не стОит забывать,кто какую команду принял. Одни были несколько раз чемпионами своего чемпионата (пусть и не супер-пупер какого и т.д.),а другие,т.е. мы, со свистом вылетели в который раз из ПЛ со шлейфом былых проблем.Можно сказать,что Дан начал с нуля.Ты вспомни,что неслось в адрес Дана в прошлом году?Так что, кто и насколько и т.д. впереди - говорить очень рано. ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати Бубнов в своем прогнозе выводит нас в лидеры после 10 тура:
ТЕРЕК — АНЖИ 2-1 КУБАНЬ — СПАРТАК Нч 2-0 РУБИН — ЛОКОМОТИВ 1-1 ТОМЬ — ЗЕНИТ 1-1 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слова Бубнова,да Богу в уши! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бубнов,наш человек! ![]() ![]() |
|
|
![]()
А какой уровень был у МЮ до прихода Фергюссона?ДА НИКАКОЙ!!!!! с 1967 ГОДА НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ В ЧЕМПИОНАТЕ....ВЫлет в д-2 итд....
Ну да.... чемпионат Англии боюсь Кубани никогда не выиграть ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Динияр Билялетдинов может перейти в "Зенит"
Российский полузащитник Динияр Билялетдинов скорее всего не будет выступать за «Эвертон» в следующем сезоне, сообщает Transfermarketweb. Руководство английского клуба заявило, что оказалось в затруднительном финансовом положение, из-за чего многие игроки могут так и не дождаться новых квалификационных предложений. Сейчас хавбек выбирает между питерским «Зенитом» и казанским «Рубином». В текущем сезоне Билялетдинов провел в английской премьер-лиге 13 матчей и забил 2 мяча. http://www.rusfootball.info/pliga/11...i-v-zenit.html
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо Рубин ему больше подойдёт.....и по стилю игры......и по национальности.
|
|||||
|
|||||
![]()
«ЗЕНИТ» собирается вернуть полузащитника «Баварии» Анатолия Тимощука. Сине-бело-голубые намерены провести соответствующие переговоры, воспользовавшись визитом мюнхенцев в Санкт-Петербург на товарищеский матч. По информации Life Sports, «Зенит» готов заплатить за 32-летнего украинца 8 миллионов евро.
http://www.sports.ru/football/98333939.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по-моему он в МЮ с середины 80-х....
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, с 1986....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
писец он древний, слышал как-то от комментатора, подумал что тот бухой ведет трансляцию ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 20.05.2011 в 11:01. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Респект Кевину
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, забегая вперед, после Нальчика, в следующем туре можно ЦСКА серьезно поддавить, т.к. они в воскресенье в финале кубка играют, а на неделе перенесенный матч.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, не будем торопить события - на данный момент матч с СпНч самый важный.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прикольно будет, если в этом туре кони будут играть в бело-синей форме, а волга в красно-синей. Прямо конец Цвета.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они будут играть 21-го июля...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пусть Беляш идет хоть в Анжи, лишь бы не к нам. У нас должны играть голодные до побед мужики, а не гламурные балероны.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Червиченко: "Краснодар" не готов побеждать "Спартак" в "Лужниках".
Экс-президент "Спартака" Андрей Червиченко в интервью "СЭ" дал прогноз на матчи предстоящего тура чемпионата России. - Начнем с кавказского, если так можно выразиться, дерби: "Терек" - "Анжи". - 2:1 в пользу "Терека". - По каким соображениям? - По внутренним ощущениям, скажем так. Интуиция. - А я вот хоть и помню о дружбе этих команд в последних чемпионатах, отважусь поставить на ничью 0:0. Новые реалии, новые вызовы, знаете ли… Вдруг в Грозном и Махачкале взялись писать историю набело? В любом случае обоим клубам будет небезынтересно знать, что кто-то в это верит. Следующая игра - "Кубань" - Спартак" Нч. - Скажу, что хозяева выиграют со счетом 2:0. - Для интриги нам с вами неплохо бы разойтись в прогнозах, да не получается: еще до интервью нарисовал у себя тот же счет. Просто потому, что "Кубань" сильнее в любых стенах. А в родных и подавно. - Соглашусь. И добавлю: Нальчик с Красножаном и Нальчик с Эштрековым - две большие разницы. - "Рубин" - "Локомотив"? - 2:2. Хозяевам надо побеждать, но гости сейчас на таком широком шаге, что вряд ли "Рубин" с ними сладит. А у Казани слабое нападение. За счет хавбеков команда Бердыева может забить. И забьет. Именно поэтому ставлю на результативную, но ничью. - Отниму один гол у "Локомотива": будет 1:2 не в его пользу. "Рубин" против "Зенита" мне понравился, "Локо" же был слегка потрепан "Тереком". Правда, Бердыеву наверняка захочется и придется использовать дома менее оборонительный вариант, чем в Питере, и как это скажется на игре, не угадаешь. А угадывать надо. Что скажете про "Томь" - "Зенит"? Мне кажется, счет будет 1:2 - сыграют команды разного класса. - 0:2. "Томь" слабовата, несмотря на то что туда произошел большой отгруз спартаковского неликвида. По крайней мере по сравнению с Питером. - "Ростов" - "Амкар"? - Самый сложный для прогноза матч. Если бы во вторник в "Ростове" не произошло переворота, поставил бы на хозяев. А так - 1:1. Видел, как Владимир Лютый вел игру против армейцев и какие замены делал. Боюсь, "Ростов" не сможет победить. - А я думаю, сможет - 1:0. Встряска, кураж, губернатор на трибуне и все такое. Перейдем, однако, к игре "Динамо" - "Крылья Советов". Думаю, довольно живые в последнее время хозяева выиграют - 3:1. - В принципе я не против. Но забить самарцам "не дам" - 2:0. Ориентируюсь на те "Крылья", которые видел в матче со "Спартаком". Не хотелось бы думать, что в той игре была какая-то подоплека, просто волжане совсем ползали по полю. В таком состоянии они не боеспособны. А "Динамо" на хорошем газоне и при своих болельщиках должно победить. - С волнением предлагаю вам для прогноза матч "Спартак" - "Краснодар". - Хозяева победят - 2:1, но только за счет того, что гостям будет страшно: большие Лужники, сам "Спартак" в соперниках... - Но ведь "Краснодар" уже играл в этом году там же и с теми же. - И проиграл как раз по указанным мною причинам. Думаю, ситуация повторится. - Считается, что в своих комментариях вы неравнодушны к красно-белым. Согласны? - В каком смысле? - Критикуете часто. - Пожалуй, неравнодушен. Но почему я должен размазывать команду, если считаю, что она выиграет? Да и было бы что размазывать. Нет, объективно "Краснодар", имеющий хороших игроков, не готов побеждать в таких матчах. Даже если по игре он будет смотреться лучше. - Не готов, тут вы правы. Но выводы из кубкового поражения южане сделают и увезут из Лужников нулевую ничью - так мне кажется. Ну а прогноз на матч "Волга" - ЦСКА возьму у вас позже, в июле, когда состоится эта перенесенная игра. - Да я и сейчас готов: 1:3 не в пользу "Волги". Даже не знаю, что должно произойти с армейцами, чтобы они не сумели победить в Нижнем Новгороде. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?143715
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен 2-0... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да его спрашивать не кто не будет! Поставим перед фактом!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за лажа у них в разогреве?)) Эксперты хреновы, даже не знают, кто в таблице на каком месте идет)), ни один не возмутился, что таблица неправильная))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, а что там сказали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В их таблице Кубань на 1 месте стояла)), они начали передачу с показа таблицы) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, значит так оно и будет!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Было бы страшнее, если бы мы действительно были на первом, а нас поставили на 2е. А так...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне вот-это понравилось.
|
|
![]()
-Винни, а куда мы идём? -Свинью иметь. -А она нам даст? -А кто тебя, дурака, спрашивать будет... ![]()
Предчуствуют... Ну пусть потерпят до 20-00 ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 20.05.2011 в 15:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора выдвигаться...
Ну, печень, на тебя вся надежда! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |