![]() |
|
|
|||||
![]()
Главное Кубань первая на остальных пох). Седой, ё6ръ Оли с дома 2?)) подопечный Кучука. Исправил).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 11.07.2013 в 23:54. |
|
|||||
![]()
Какой же скользкий типок.
![]() Федор Смолов: «Динамо» для меня клуб, в котором я чувствую себя как дома, говорю это искренне Нападающий московского «Динамо» Федор Смолов заявил, что в «Динамо» чувствует себя как дома. - Федор, скажите честно, где лучше в «Динамо» или «Анжи»? - Я в «Динамо» как дома. Я в этом клубе уже шесть с половиной лет, за исключением аренд в «Фейнорд» и «Анжи». И чувствую себя в «Динамо» очень хорошо - говорю это искренне.
![]()
Седой, а вот как болелы Динамо описывают это:
"Ну смолов вышел под свист, потом как я понял романист, предъявил ему за ****оны в соц сетях, и спросил ну ка ответь где лучше в Динамо или в анжи, федя чето там промямлил, что типа от души отвечаю Динамо дом родной ятут с 16 лет, перед этим у феди спросили не собирается ли он завязывать с футболом. Руководство встрявало, требовало негнобить, а подбодрить игрока. Дан сказал что он будет забивать. Вобщем сказали если есть вопросы по общению в интернете, задавайте лично на афтограф сессии, вобщем Романист его напряг после того как в фойе вышли, типа ты че ****л угрожать, что типа даги приедут и тебе ****а, тебя же загнобят, на что Федор замялся извинился и они в итоге типа пожали друг другу руки, но я этого я лично не видел, со слов очевидцев." http://1923.dm/
![]()
Дмитрий Сычев: «Да, я перехожу в «Волгу»
Нападающий минского «Динамо» Дмитрий Сычев подтвердил информацию о своем переходе в нижегородскую «Волгу». «Да, я перехожу в «Волгу». На днях решен вопрос о моей аренде. Матч с «Круоей» был последним перед минской публикой. Еще проведу матч против «Гомеля» в чемпионате Беларуси», – сказал Сычев. Напомним, что права на 29-летнего нападающего принадлежат «Локомотиву». Арендное соглашение между московским клубом и «Динамо» рассчитано до 15 июля.http://www.sports.ru/football/151237628.html |
|
|||||
![]()
Один фиг Волгу от 5:0 не спасёт.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
"Объединенный чемпионат стартует в 2015-2016 году". Газзаев http://россия2018.рф/скорее-всего-об...ный-чемпионат/
![]() |
|
|||||
![]()
Вот еще хорошее:
Итак, когда попросили задавать вопрос у микрофонов уже толпился народ. 1й представился. Кирилл Свинобой. О! Думаю это тот, который периодически на радио Спирт отжигает. И он начал отжигать. Я начну из далека. Говорил он. Сейчас наше мудрое правительство запретило усыновлять русских детей. Так омерикосы платят нашим бабам по 8000$ чтобы они рожали там. Суррогатное материнство. А потом наших русских детей там режут на части! Кому печень кому почки! Тут надо сказать зал ****л. Я точно. Так вот нынешнее Динамо это суррогатная мать! Не унимался он. Нас рвут на части свиньи бомжи и хачи! А мы ****ь это терпим! А что со стадионом блеадь?? Вы за 5 лет вырыли там дыру и все! Туда пора заливать воду и запускать карасей! Где стадион??!! Потом прошелся по руководству. Там было все. И вы никто! С кем тут разговаривать?! Свадебный генерал. и т.д Мы ВТБ ненужны. ЦС говно (что то в этом духе) Продайте Динамо Ротенбергам, может у них что то выйдет. А у вас один *** ничего не выходит. У семи нянек дитя без глазА! Зал аплодировал чуть ли не стоя. Как то так было. Не дословно конечно. Мож че упустил. Сорадники поправят, кто был. ![]() |
|
||||
![]()
Капитан "Бенфики" Луизао может продолжить карьеру в России
32-летний центральный защитник и капитан лиссабонской "Бенфики" Луизао может перейти в один из российских клубов в ходе летнего трансферного окна. Как сообщает португальская пресса, бразильский футболист, выступающий за "Бенфику" с 2003 года, рассматривает предложение от российского клуба, который готов платить ему на € 1,5 млн в год больше, чем руководство "орлов". Отмечается, что лиссабонский клуб не будет против отпустить Луизао, контракт которого с "Бенфикой" истекает летом 2016 года. В прошлом сезоне Луизао сыграл 32 матча за "Бенфику", отметившись одним голом и шестью предупреждениями. |
|
||||
![]()
Наверное в Зенит, если про РФПЛ пишут.
![]()
А у мну на 12207 не прописывается и Сат дижест тишина по данному каналу и на данной частоте ![]()
![]()
А у меня рисирвер не эйч ди, поэтаму покуй, а на нашем футболе идёт матч Кубань Анжи! ).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Иfан, сейчас на одном ресиверы проверил. Удалил канал и потом поиск его не нашел, на втором ресиверы канал закодирован. При повторном сканировании тоже пропал. Значит сейчас меняют название с тестового на наш футбол HD и примерно в 14 часов запустят. На. Сайте НТВ+та же инфа.
|
|
|||||
![]()
22 вещи, которые точно случатся в новом чемпионате России
![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sorokdva/480605.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему в списке нет пункта "Ублюдки опять проиграют Крыльям"? |
|
|||
![]()
![]()
http://www.sports.ru/football/151249212.html
Полностью согласен "Не понимаю, как можно рекламировать компании природных ресурсов. Чего это реклама? Света? Газа? Или земли?" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне про Васюган понравилось. ![]()
![]()
А надпись "ХоумКредит" на футболках - это реклама чего? Жидорвы?))))))))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сканировал всеми вариантами, вручную вбил частоту, ничего не помогает. Канал видит - Наш футбол HD и пишет, что сейчас идет, но "Канал закодирован" ПС. Зато, с появлением Наш футбол HD, обычный канал Наш футбол стал гораздо круче показывать
![]()
пакет каналов какой у тебя проплачен на данный месяц? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я первым делом сделал, сказали, что неизвестно когда запустят, но DJ FISH же пишет, что и там и там показывает
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |