![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания,отстань липкий. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я вообще не про Красножана спрашивал, а про терпил в лице Якунина-Керимова-Ткачева-Кадырова. Смотрю, тебе ответить по существу нечего? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничем. Второй пеналь Лаюшкина - сюрприз для всех. В первую очередь для Дзюбы. Тот не то что упасть от якобы "нарушения" поленился, он даже симулировать и возмущаться не стал. |
|
||||
![]()
Не понимаю злопыхателей в среде болельщиков "Кубани"в адрес Красножана. Ну что плохого он нам сделал?! Это руководство "Кубани" поступило с ним по-свински. Я до сих пор в этом убежден. И бегство Кучука из КУБАНИ- адекватный ответный посыл судьбы! Нельзя так тренерами разбрасываться. НИИЗЯЯЯ.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне вот эта черта во всех , пилять , людях нравится с детства ![]() ![]()
![]()
У тебя есть ответ на твой вопрос? Прошу в таком случае поделится и раскрыть "тему" про этих терпил "в лице Якунина-Керимова-Ткачева-Кадырова",которые по молодой наивности своей,по ошибке (бес наверное попутал),и не за что увольняли бедненького и самого недооценённого российского тренера Красножана... ЗЫ:А тролить меня не надо. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.07.2013 в 22:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проберуго, ты лучший в номинации "Вопль из глубины души!" ![]() ![]() "Не стреляйте собак, не бросайте кошек..." |
|
|||
![]()
![]()
Стеночки и Забегания, все там ясно. Пилили победу нохчей первую, а Лаюшкин точку поставил. После этого запилили в другую сторону
![]()
![]()
Ты сначала ответь. Бармалей, ты еврей? вопросом на вопрос отвечать? Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 15.07.2013 в 22:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы они так изначально пилили, то Ростов бы не забил с точки Лаюшкина. Чего мозг-то насиловать, Гудвин? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В детской сказке про зверей -Айболит и Бармалей! Вот загадка для детей: "Кто ж из них двоих еврей?"! Стеночки и Забегания, земляков ищешь?
Я долго искал своё место в жизни, а когда нашёл -оно оказалось уже занятым. Bon Scott lived, Bon Scott alive, Bon Scott will live! Последний раз редактировалось Слепой мент; 15.07.2013 в 23:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проберуго,
Адекваты нам не нужны. Нам нужны психи типа Петреску, Мунтяну, Клоппа, Ди Канио и т. п. Карма у нас такая, бешеная. ![]()
![]()
Стеночки и Забегания,если ты такой упёртый и тупой то я тебе отвечу.Евреи кстати народ очень умный,поумнее чем некоторые троли-москали. ![]() И вообще,иди на йух. ![]() |
|
|||||
![]()
На РадиоСпорт . Пришли к выводу. Что Беленова надо в сборную брать. [хУли- масква]
![]()
![]()
Так ничего по существу ты и не ответил ![]() ![]() Беспомощно выругался, рассчитывая на благосклонность со стороны админов? ![]() На редкость слабенький Бармалей ![]() Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 15.07.2013 в 23:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс у них про запас есть Пися и Шуня ![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 15.07.2013 в 23:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
моск хочу найти у некоторых мнений помоги, пожалуйста какие такие силы стоят за ЮАК, что позволяют ему не только кинуть Якунина-Керимова-Ткачева-(в перспективе)Кадырова, но и еще и получить с них неустойку |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жадный негор ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания,ты далпаёп? Что тебе ответить? Ещё раз накуй послать? Тебе наверное это приносит удовольствие.Тебя уже давно раскусили,ты тут для того что бы только тролить и провоцировать,цепляясь к словам.Для этого много ума не надо,впрочем твои недалёкие "аналитические" опусы стараюсь не читать,Сталкер версии 2.0... Красножановский выродок. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |