![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый твой последующий подобный ответ свидетельствует только об одном - по существу тебе ответить нечего. Продолжай биться в истерике, усатый негодник ![]() |
|
|||||
![]()
Бармалей, Серега тут ты немного не прав, до Сталкера ему, как до Киева (в смысле из Марквы) раком, вот АЛА его сестра АДНАЗНАЧНА
![]() ![]()
![]()
Я задал один простой вопрос, про терпил, а не про ангелов. Пожалуйста, помогите ответить Бармалею на него, если знаете ответ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может про Гондурас поговорим?) Бо, не в кайф мне опять вспоминать твоего протеже. А вот позиция правящего режима на ситуацию вокруг Северной Кореи - беспокоит)
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 16.07.2013 в 00:12. |
|
|||||
![]()
я не читал никаких кубанских форумов вообще и здешнего мнения о ЮАК не знал. Так вот, когда его назначали, я ругался на людей которые его привели (ибо пила), когда его увольняли, я делал тоже самое (ибо команда заиграла в другой футбол). Когда назначили Кучука пожал плечами, но братья хохлы, которые разбираются в футболе не на уровне любви к конкретному клубу, а вообще, сказали, что специалист ровный, справится и хуже чем есть не будет. А тут, насколько я понял был хипиш с тем, что он (Кучук) никто и звать его никак. Если смотреть только на репутацию, то взглял однобокий получится.
Ничего этим постом сказать не хотел. Просто поделился мнением. Со стороны взгляд на работу в клубе и всякие процессы без инсайдерской инфы выглядит всегда по другому. Сам я к этой инфе не стремлюсь, обладателям таковой - не шибко доверяю. Свое мнение строю только на увиденном на поле. За Кубань ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кир, ты не чувствуешь, что перебираешь?... Вот что ты, находясь в колыбели демократии, узрел, а? Откуда ты знаешь, что происходило на Полевом, а? Вот я довольно многое знал из первых рук, да всё равно кубик Рубика не сложил по Красножану. Нет чёткого мнения... ![]() --- Я могу понять ещё Гудвина - он взял на вооружение Петреску и Ко и метит ими территорию, где только возможно ![]() А ты, извини, как в тех анекдотах и притчах про Карузо и Пастернака ![]()
![]()
ну народ добрый вечер.
насчёт Жана может быть и пильщик(а кто нет?),но тенер он неплохой. у Кадыра он особо не попилит,тот сам его распилит если чё. насчёт Ростова-Терек. Лаюшкин-Пёсбородов одна контора. судил в стиле Пёсбородов чтобы того отмазать. причём в обе стороны. ![]() забил.без свистка...судейка слабейший и продажный. |
|
|||||
![]()
ВладислаВ,
поверь, есть многие люди, которые меня держали в курсе) и многие даже не с этого форума) А самое главное, есть жизненный опыт, который позволяет (набивши шишки не раз за жизнь) понимать и анализировать. Поэтому считаю, что мое отношение к ЮК не поверхностно, а основано на определенных фактах
![]()
матрас,ну допустим что тренер он неплохой.Тогда почему его слили в унитаз из Анжи,Локомотива,Кубани,без объяснения причин?Значит дело не в его тренерских способностях? Никогда пля не забуду его ехидненькую улыбочку после проигрыша Магниту 1-2,в конце первого круга прошлого сезона,после чего его послали из Кубани на болт,и я считаю правильно. ![]() Имхуется мне что и в Тереке его ждёт такая же участь,Кадыров такое долго тоже терпеть не будет. Последний раз редактировалось Бармалей; 16.07.2013 в 00:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто спорит о фактах - у каждого они свои и разнятся... ![]() Но вот один факт мог в корне изменить температуру на форуме ![]() Посмотри в своё время Исхаков на собаку Гудвина не волком, а исключительно добрейшим взором кинолога, напои её водой аки Стынгачу, а Красножан - не будь букой, а открой ворота базы настежь перед Гудвин_со_товарищи - и всё было бы ОК... ![]() --- Вот прочёл я сегодня интересные и незатёртые мысли Артёма Хачатуряна о Красножане, Черчесове, Карпине... Почему - нет? Но вдруг это - сведение мелочных счётов, а? ![]() --- Посему я предпочитаю свой жизненный опыт держать глубоко в себе, а руководствоваться изречением Сократа: Единственное, что я знаю, это то, что я ничего не знаю. Так будет честнее ![]()
![]()
ВладислаВ,
если бы фразу Сократа донести до залетных гостей форума) Я не против них, отнюдь. Наоборот, взгляд со стороны всегда необходим. Но только если они, с маниакальной страстью, не пытаются доказать то, что другие без них видят и понимают по своему. А насчет собачки Гудвина...... дело же не в ней, ты сам прекрасно это понимаешь.
![]()
улыбка, ухмылка, гримасса, истерика, да что угодно может случится с человеком проигравшим выигранный матч. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к тому же, если этот матч ( по его же словам) -ничем особенным для него не выделялся ![]()
![]()
Знаешь, я зачастую с интересом читаю сообщения Ст_и_З, ибо их можно читать. И думать. С чем-то согласен, с чем-то - нет. Но он даёт пищу для ума ![]() У других на него аллергия, ибо пишет он то, чего не хотят читать эти форумчане ![]() На вкус и цвет товарищей нет ![]()
![]()
Dandy, честность - не порок, но большое свинство?
![]() --- Повторюсь, но для нальчанина до первой звезды краснодарские разборки. У стороннего тренера одна цель - три очка в каждом матче. И всё. Когда понаехавшие специалисты рассуждают о важности и особом значении местных дерби, меня очень улыбает их популизм. Ибо по большому счёту они лицемерят, желая потрафить фанатам. Есть исключения, но... ![]() ---
![]()
ВладислаВ,что интересно ты тоже в чём-то прав. ![]() Ну а как же особый дух и нерв дерби,и важность этого матча для игроков и болельщиков? Это какой покуизм нужно иметь тренеру что бы так себя вести,сравнивая игры с самым принципиальным нашим футбольным соперником с матчами скажем с какой нибудь Волгой или Мордвой.Хотя понятно,Красножан не бывший футболист,это для бывших футболистов которые выросли в тренера такое понятие как принципиальное дерби имеет значение,они прошли через это и поэтому стараются накачать игроков эмоциями и страстью перед таким матчем. Зы: Кто вспомнил дерби прошлого сезона ЦСКА-Спартак,вот это действительно был огонь,как на поле так и на тренерской скамейке. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.07.2013 в 01:22. |
|
|||||
![]()
ВладислаВ, да при чем здесь честность ?
Для меня это в данном конкретном случае косвенная характеристика сразу двух качеств ГТ : первое -несоответствующий настрой игроков на матч,который для БОЛЕЛЬЩИКОВ (для которых он, ГТ и работает,если пройти по всей цепочке цели существования игры "футбол",а если он думает по-другому....то и)имеет значение ,пусть и для всех с разной степенью, но для краснодарских болельщиков -особенное значение. Второе - неумение установления дипломатичного контакта (даже через СМИ )с аудиторией твоего труда, что неминуемо приведет к неадекватной оценке этого труда и соответствующей реакции в ответ ( в данном случае на то интервью), что для ГТ - тупо- непрофессионализм. п.с. хотя как к ГТ , у меня к ЮАК совсем даже нейтральное отношение - его "движения"в ФК "Кубань"(факты как и у тебя -из" первых рук", от людей, которые лишнего слова просто так не скажут и мною очень уважаемы -ты поймешь о ком)повлекшие его скоропостижную отставку лично для меня имеют 95% вес в финальной картине под названием "ЮАК". И человеку, который ради своих карьерных целей мог опять лет так на 10 ввергнуть мой клуб в болото и тину, я теперь не готов симпаитзировать ни на йоту. Оставшиеся 5% картины у меня тоже- кубик рубика...как футбольный теоретик он хорош.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 16.07.2013 в 01:23. |
|
|||
![]()
ВладислаВ, ты сделал замечательный вывод. Для того, чтобы на ГМ не было срача, Мунтяну должен купить Кешику золотую поилку и поить, поить его
![]() ![]()
![]()
вот интересно, здесь после каждого матча Терека такая хрень будет?
![]() пля, ну создайте соответствующую тему и ипите там друг другу мозг...до победного конца! ![]()
![]()
На sports.ru:
Бразильский защитник Дуглас в ближайшее время станет игроком московского «Динамо». 25-летний футболист, имеющий также голландское гражданство, перейдет в «Динамо» на правах свободного агента. Его контракт с «Твенте» истек 1 июля. Ранее сообщалось, что Дуглас может перейти в «Кубань», «Ньюкасл», «Сивасспор» или «Ганновер». ![]() |
|
||||
![]()
Тем не менее БетСити на нашу победу над Томью выкатила кэф. 2.20. Удачный для нас кэф. За такой кэф. мы на выезде грохнули в прошлом сезоне Ростов, Волгу, Амкар и Мордву и причем всех в сухую
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Как только на форум заходит Стеночки и Забегания, жди дебатов о Красножане
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и вообще,создайте отдельную тему "любовников Красножана" с названием " Красножан.Забегания за Стеночку",и бахайтесь там друг с другом в дёсна,до потери сознания. Ну честно,это уже не в какие рамки не лезет,уже по десятому кругу в нескольких темах пошли,нового ничего придумать не могут, и уже начинают цепляться до других,со своими тупыми вопросами. |
|
||||
![]()
Бармалей, не хватает ещё какой-нибудь голосовалки о Красножане
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минимум 3 надо. 1) На х*й. 2) В п***у. 3) дануна!
![]()
В смысле? Взрослы же мальчик, должен понимать, что "приталенная" и то, что на фото - вещи разные.
![]()
Drow Elf, че ты всерьез повелся? Коню понятно, что это стеб. Слава богу никто из наших про петарды не вспомнил...
![]() Последний раз редактировалось тормоз; 16.07.2013 в 14:40. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |