Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2013, 00:02
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Стеночки и Забегания,
плиз, тормозни. Знаем уже все о твоей симпатии к ЮК, но не стоит пытаться доказывать здесь, что он ангел) У нас свое мнение сложилось, так сказать, видя ситуацию изнутри, пройдя на своей шкуре и нервах этап его тренерства....

Старый 16.07.2013, 00:04
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Стеночки и Забегания,ты далпаёп? Что тебе ответить? Ещё раз накуй послать? Тебе наверное это приносит удовольствие.Тебя уже давно раскусили,ты тут для того что бы только тролить и провоцировать,цепляясь к словам.Для этого много ума не надо,впрочем твои "аналитические" опусы стараюсь не читать,Сталкер версии 2.0...

Каждый твой последующий подобный ответ свидетельствует только об одном - по существу тебе ответить нечего.
Продолжай биться в истерике, усатый негодник

Старый 16.07.2013, 00:08
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, Серега тут ты немного не прав, до Сталкера ему, как до Киева (в смысле из Марквы) раком, вот АЛА его сестра АДНАЗНАЧНА Да по-поводу , твоего любимого и почитаемого тренера ЮАК, иди лесом в Грозный, и ипи им мозг

Старый 16.07.2013, 00:08
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Стеночки и Забегания,
плиз, тормозни. Знаем уже все о твоей симпатии к ЮК, но не стоит пытаться доказывать здесь, что он ангел) У нас свое мнение сложилось, так сказать, видя ситуацию изнутри, пройдя на своей шкуре и нервах этап его тренерства....

Я задал один простой вопрос, про терпил, а не про ангелов. Пожалуйста, помогите ответить Бармалею на него, если знаете ответ.

Старый 16.07.2013, 00:09
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
Я задал один простой вопрос, про терпил, а не про ангелов. Пожалуйста, помогите ответить Бармалею на него, если знаете ответ.

а может про Гондурас поговорим?) Бо, не в кайф мне опять вспоминать твоего протеже. А вот позиция правящего режима на ситуацию вокруг Северной Кореи - беспокоит)

Последний раз редактировалось mr_Kirill; 16.07.2013 в 00:12.

Старый 16.07.2013, 00:11
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стеночки и Забегания, Коротко, як кажуть у нас Кубани: Чу-чу на базок

Старый 16.07.2013, 00:15
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Красного на место Валеры в СпаМ. пусть им на своей шкуре восхищаютя, так честнее будет.

Старый 16.07.2013, 00:17
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

я не читал никаких кубанских форумов вообще и здешнего мнения о ЮАК не знал. Так вот, когда его назначали, я ругался на людей которые его привели (ибо пила), когда его увольняли, я делал тоже самое (ибо команда заиграла в другой футбол). Когда назначили Кучука пожал плечами, но братья хохлы, которые разбираются в футболе не на уровне любви к конкретному клубу, а вообще, сказали, что специалист ровный, справится и хуже чем есть не будет. А тут, насколько я понял был хипиш с тем, что он (Кучук) никто и звать его никак. Если смотреть только на репутацию, то взглял однобокий получится.
Ничего этим постом сказать не хотел. Просто поделился мнением.
Со стороны взгляд на работу в клубе и всякие процессы без инсайдерской инфы выглядит всегда по другому. Сам я к этой инфе не стремлюсь, обладателям таковой - не шибко доверяю. Свое мнение строю только на увиденном на поле.

За Кубань

Старый 16.07.2013, 00:19
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У нас свое мнение сложилось, так сказать, видя ситуацию изнутри, пройдя на своей шкуре и нервах этап его тренерства....

Кир, ты не чувствуешь, что перебираешь?...
Вот что ты, находясь в колыбели демократии, узрел, а?
Откуда ты знаешь, что происходило на Полевом, а?
Вот я довольно многое знал из первых рук, да всё равно кубик Рубика не сложил по Красножану. Нет чёткого мнения...
---
Я могу понять ещё Гудвина - он взял на вооружение Петреску и Ко и метит ими территорию, где только возможно Его право, хотя уже изрядно подзабаяненное.
А ты, извини, как в тех анекдотах и притчах про Карузо и Пастернака

Старый 16.07.2013, 00:24
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

ну народ добрый вечер.
насчёт Жана может быть и пильщик(а кто нет?),но тенер он неплохой.
у Кадыра он особо не попилит,тот сам его распилит если чё.
насчёт Ростова-Терек.
Лаюшкин-Пёсбородов одна контора.
судил в стиле Пёсбородов чтобы того отмазать.
причём в обе стороны.гол Дзюбы просто пока Терек возмущался Ростов
забил.без свистка...судейка слабейший и продажный.

Старый 16.07.2013, 00:26
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

и когда ЮАК я назвал пилой, я не имел ввиду деньги, я имел ввиду турнирные очки.

Старый 16.07.2013, 00:36
Кубань на Гудзоне

ВладислаВ,

поверь, есть многие люди, которые меня держали в курсе) и многие даже не с этого форума)
А самое главное, есть жизненный опыт, который позволяет (набивши шишки не раз за жизнь) понимать и анализировать.
Поэтому считаю, что мое отношение к ЮК не поверхностно, а основано на определенных фактах

Старый 16.07.2013, 00:40
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

матрас, здорово! Где ты был? Сорри. Не заметил в Испанской ветке пылил

Старый 16.07.2013, 00:46
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
насчёт Жана может быть и пильщик(а кто нет?),но тенер он неплохой.

матрас,ну допустим что тренер он неплохой.Тогда почему его слили в унитаз из Анжи,Локомотива,Кубани,без объяснения причин?Значит дело не в его тренерских способностях? Никогда пля не забуду его ехидненькую улыбочку после проигрыша Магниту 1-2,в конце первого круга прошлого сезона,после чего его послали из Кубани на болт,и я считаю правильно.
Имхуется мне что и в Тереке его ждёт такая же участь,Кадыров такое долго тоже терпеть не будет.

Последний раз редактировалось Бармалей; 16.07.2013 в 00:48.

Старый 16.07.2013, 00:48
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а основано на определенных фактах

Да кто спорит о фактах - у каждого они свои и разнятся...
Но вот один факт мог в корне изменить температуру на форуме
Посмотри в своё время Исхаков на собаку Гудвина не волком, а исключительно добрейшим взором кинолога, напои её водой аки Стынгачу, а Красножан - не будь букой, а открой ворота базы настежь перед Гудвин_со_товарищи - и всё было бы ОК...
---
Вот прочёл я сегодня интересные и незатёртые мысли Артёма Хачатуряна о Красножане, Черчесове, Карпине... Почему - нет? Но вдруг это - сведение мелочных счётов, а?
---
Посему я предпочитаю свой жизненный опыт держать глубоко в себе, а руководствоваться изречением Сократа: Единственное, что я знаю, это то, что я ничего не знаю.
Так будет честнее

Старый 16.07.2013, 00:51
Кубань на Гудзоне

ВладислаВ,

если бы фразу Сократа донести до залетных гостей форума) Я не против них, отнюдь. Наоборот, взгляд со стороны всегда необходим. Но только если они, с маниакальной страстью, не пытаются доказать то, что другие без них видят и понимают по своему.

А насчет собачки Гудвина...... дело же не в ней, ты сам прекрасно это понимаешь.

Старый 16.07.2013, 00:53
Ветеран GreenMile

Цитата:
матрас,ну допустим что тренер он неплохой.Тогда почему его слили в унитаз из Анжи,Локомотива,Кубани,без объяснения причин?Значит дело не в его тренерских способностях? Никогда пля не забуду его ехидненькую улыбочку после проигрыша Магниту 1-2,в конце первого круга прошлого сезона,после чего его послали из Кубани на болт,и я считаю правильно.
Имхуется мне что и в Тереке его ждёт такая же участь,Кадыров такое долго тоже терпеть не будет.

улыбка, ухмылка, гримасса, истерика, да что угодно может случится с человеком проигравшим выигранный матч.

Старый 16.07.2013, 00:59
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
улыбка, ухмылка, гримасса, истерика, да что угодно может случится с человеком проигравшим выигранный матч.

к тому же, если этот матч ( по его же словам) -ничем особенным для него не выделялся

Старый 16.07.2013, 01:00
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
если бы фразу Сократа донести до залетных гостей форума

Знаешь, я зачастую с интересом читаю сообщения Ст_и_З, ибо их можно читать. И думать. С чем-то согласен, с чем-то - нет. Но он даёт пищу для ума
У других на него аллергия, ибо пишет он то, чего не хотят читать эти форумчане
На вкус и цвет товарищей нет

Старый 16.07.2013, 01:06
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Dandy, честность - не порок, но большое свинство?
---
Повторюсь, но для нальчанина до первой звезды краснодарские разборки. У стороннего тренера одна цель - три очка в каждом матче. И всё.
Когда понаехавшие специалисты рассуждают о важности и особом значении местных дерби, меня очень улыбает их популизм. Ибо по большому счёту они лицемерят, желая потрафить фанатам. Есть исключения, но...
---

Старый 16.07.2013, 01:18

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Повторюсь, но для нальчанина до первой звезды краснодарские разборки. У стороннего тренера одна цель - три очка в каждом матче. И всё.

ВладислаВ,что интересно ты тоже в чём-то прав.
Ну а как же особый дух и нерв дерби,и важность этого матча для игроков и болельщиков? Это какой покуизм нужно иметь тренеру что бы так себя вести,сравнивая игры с самым принципиальным нашим футбольным соперником с матчами скажем с какой нибудь Волгой или Мордвой.Хотя понятно,Красножан не бывший футболист,это для бывших футболистов которые выросли в тренера такое понятие как принципиальное дерби имеет значение,они прошли через это и поэтому стараются накачать игроков эмоциями и страстью перед таким матчем.
Зы: Кто вспомнил дерби прошлого сезона ЦСКА-Спартак,вот это действительно был огонь,как на поле так и на тренерской скамейке.

Последний раз редактировалось Бармалей; 16.07.2013 в 01:22.

Старый 16.07.2013, 01:20
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, да при чем здесь честность ?
Для меня это в данном конкретном случае косвенная характеристика сразу двух качеств ГТ : первое -несоответствующий настрой игроков на матч,который для БОЛЕЛЬЩИКОВ (для которых он, ГТ и работает,если пройти по всей цепочке цели существования игры "футбол",а если он думает по-другому....то и)имеет значение ,пусть и для всех с разной степенью, но для краснодарских болельщиков -особенное значение. Второе - неумение установления дипломатичного контакта (даже через СМИ )с аудиторией твоего труда, что неминуемо приведет к неадекватной оценке этого труда и соответствующей реакции в ответ ( в данном случае на то интервью), что для ГТ - тупо- непрофессионализм.

п.с. хотя как к ГТ , у меня к ЮАК совсем даже нейтральное отношение - его "движения"в ФК "Кубань"(факты как и у тебя -из" первых рук", от людей, которые лишнего слова просто так не скажут и мною очень уважаемы -ты поймешь о ком)повлекшие его скоропостижную отставку лично для меня имеют 95% вес в финальной картине под названием "ЮАК". И человеку, который ради своих карьерных целей мог опять лет так на 10 ввергнуть мой клуб в болото и тину, я теперь не готов симпаитзировать ни на йоту. Оставшиеся 5% картины у меня тоже- кубик рубика...как футбольный теоретик он хорош.

Последний раз редактировалось Dandy; 16.07.2013 в 01:23.

Старый 16.07.2013, 07:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, ты сделал замечательный вывод. Для того, чтобы на ГМ не было срача, Мунтяну должен купить Кешику золотую поилку и поить, поить его. Я знал инфу по Юре, и до и после. Удачи ему в горах

Старый 16.07.2013, 09:10
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

вот интересно, здесь после каждого матча Терека такая хрень будет?
пля, ну создайте соответствующую тему и ипите там друг другу мозг...до победного конца!

Старый 16.07.2013, 12:07
Кубанский Чел Кубанский Чел вне форума
Одна жизнь,одна команда.

Кубанский Чел - платиновый пользователь форума; 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%

На sports.ru:
Бразильский защитник Дуглас в ближайшее время станет игроком московского «Динамо».

25-летний футболист, имеющий также голландское гражданство, перейдет в «Динамо» на правах свободного агента. Его контракт с «Твенте» истек 1 июля.

Ранее сообщалось, что Дуглас может перейти в «Кубань», «Ньюкасл», «Сивасспор» или «Ганновер».

Старый 16.07.2013, 12:11
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

Тем не менее БетСити на нашу победу над Томью выкатила кэф. 2.20. Удачный для нас кэф. За такой кэф. мы на выезде грохнули в прошлом сезоне Ростов, Волгу, Амкар и Мордву и причем всех в сухую Томь ты следующая

Старый 16.07.2013, 12:11
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кубанский Чел, было ужо.

Старый 16.07.2013, 12:36
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Как только на форум заходит Стеночки и Забегания, жди дебатов о Красножане нл ни к кому - не ****ались ещё рассуждать о пилил-не пилил и т.д.?

Старый 16.07.2013, 12:43
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vovan.84 Посмотреть сообщение
Томь ты следующая

Убедительная просьба, головные уборы пока поберечь

Старый 16.07.2013, 12:45

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Как только на форум заходит Стеночки и Забегания, жди дебатов о Красножане нл ни к кому - не ****ались ещё рассуждать о пилил-не пилил и т.д.?

Да и вообще,создайте отдельную тему "любовников Красножана" с названием " Красножан.Забегания за Стеночку",и бахайтесь там друг с другом в дёсна,до потери сознания. Ну честно,это уже не в какие рамки не лезет,уже по десятому кругу в нескольких темах пошли,нового ничего придумать не могут, и уже начинают цепляться до других,со своими тупыми вопросами.

Старый 16.07.2013, 12:52
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, не хватает ещё какой-нибудь голосовалки о Красножане

Старый 16.07.2013, 12:53
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищ Саахов, с одним пунктом: Дануна!

Старый 16.07.2013, 13:00
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да и вообще,создайте отдельную тему "любовников Красножана"

Тема будет популярной. Адвокатов, и любителей жизни поучить, хватает

Старый 16.07.2013, 13:02
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
с одним пунктом: Дануна!

Минимум 3 надо.
1) На х*й.
2) В п***у.
3) дануна!

Старый 16.07.2013, 13:19
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sports.ru/football/151342394.html

К чему бы это?
Комменты - ништяк.

Последний раз редактировалось тормоз; 16.07.2013 в 13:23.

Старый 16.07.2013, 13:23
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
http://www.sports.ru/football/151342394.html

К чему бы это?

В смысле? Взрослы же мальчик, должен понимать, что "приталенная" и то, что на фото - вещи разные.

Старый 16.07.2013, 13:25
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

А Сиссе уже заявили?

Старый 16.07.2013, 13:31
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Шведский, вот в закладки запиши и проверяй....
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka

Старый 16.07.2013, 14:12
Новичок

тормоз, кстати вот к чему

Старый 16.07.2013, 14:37
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, че ты всерьез повелся? Коню понятно, что это стеб. Слава богу никто из наших про петарды не вспомнил... А вот у наших девочек такие http://pic4.shop.fc-zenit.ru/picture...ront_siniy.jpg, только ж-з были бы нарасхват. ИМХО, это круче , чем розовые.

Последний раз редактировалось тормоз; 16.07.2013 в 14:40.

Закрытая тема