![]() |
|
|
|||
![]()
LEXXXXXX, у меня шорты белые от кутюр, ***** в грязь тож не варик. Пока битки брали, смотрел, мож кто из знакомых будет в розе
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Денис Маслов: «Максимов не продается. Его цена – около 10 миллионов евро»
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот, а сравни наши средства и той Томи и наш состав и их. На годик-другой, пока спокойно подобрали бы нового ГТ, я думаю самый лучший вариант. Последний раз редактировалось Wiktor; 17.07.2013 в 23:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ящик водяры максимум! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
По составу, мы где-то пятые-четвертые. По командному духу, управляемости, реализации темы" а можно и накуй или в лоб", вторые после коней. Будем за тройку играть.
![]()
Пистец, нас подвинули с 1го места .......
Самый посещаемый матч 1-го тура Премьер-Лиги — "Урал" — ЦСКА 17 июля 2013 года, среда. 23:46 Самым посещаемым матчем 1-го тура российской Премьер-Лиги стала встреча екатеринбургского "Урала" и московского ЦСКА в Екатеринбурге на стадионе "Центральный". Игра, согласно данным официального сайта РФПЛ, собрала 25 200 зрителей. Наименее посещаемый матч — "Динамо" — "Волга", прошедший в Химках на стадионе "Арена Химки" и собравший 5 604 зрителя. 1. "Урал" — ЦСКА (2:2): 25 200 зрителей. Екатеринбург, стадион "Центральный" 2. "Анжи" — "Локомотив" (2:2): 25 000. Каспийск, "Анжи-Арена" 3. "Крылья Советов" — "Спартак" (1:2): 20 530. Самара, "Металлург" 4. "Кубань" — "Рубин" (1:1): 19 943. Краснодар, "Кубань" 5. "Краснодар" — "Зенит" (1:2). 16 500. Краснодар, "Кубань" 6. "Амкар" — "Томь" (2:0). 12 250. Пермь, "Звезда" 7. "Ростов" — "Терек" (2:1). 9 500. Ростов-на-Дону, "Олимп-2" 8. "Динамо" — "Волга" (2:2). 5 604. Химки, "Арена Химки". В общей сложности матчи 1-го тура Премьер-Лиги посетили 134 527 зрителей. |
|
|||||
![]()
DJ_FISH, ну а куле, будут по восресеньям матчи в 21.00 ставить, так и лишимся чемпионства по посещению
![]()
ДИМА ТЫ ЧЕ КУРИШЬ отсыпь пожалуйста я тоже очень хочу раз... два... три... зенитушка соси...
![]()
Казань, скорее всего, обрушится. Это тоже не айс, ибо новым клубом шамана станет бычарня. Сейчас надо реально смотреть на то, что есть. Маскали нас бояться стали ибо тупо лезем, не смотря ни на что. Состав сбалансированный, игра есть. Ничто и никто нас не вышибает. С копейками, но прем ![]()
![]()
И не только с первого, но и со второго и с третьего ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Эта мантра ужо 3-й год поётся. "А Германа всё нет" (С). ![]()
![]()
Час Мужества, дык и дядя тож поет, что ему накуй ничего не надо. Переговоры идут. Калешин - первая ласточка. Пробная. Орехов просится домой. Уже ожил, вроде как. Зимой, как тока у Рубина печалька настанет, будет тут вся байда, с Натхо во главе. Когда такое было, что бы маскалей геббельсы поправляли заранее, что фамилию Натхо надо правильно произносить?
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.07.2013 в 00:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, вопрос обладателям Билайновской ТВ-приставки: у кого-нить ещё стало тормозить при попытке перемотки или просмотре записанного? А то отошёл как раз перед началом клипа, вернулса, перемотал, а нифига - глючит, тормозит, вапще считай не показывает. Может это из-за их хваленого Аш-ди (с)? ![]()
![]()
Стало. Но в целом картинка вроде улучшилась. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не похоже на концепцию дяди Сережи приглашать Бердыева...что-то очень не верится ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли. Во первых - стадион меньше. Во вторых - клуб только в ПЛ вышел и это для Ёбурга диковинка. А вот реально главный претендент на самую высокую посещаемость в этом сезоне, как ни странно - Рубин. имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На новый стадик казанцы будут думаешь приходить?)посмотрим) Для Ебурцев и всей Свердловской области Урал то же самое,что для нашего края Кубань!У них эйфория такая была как у нас в 2003 "Мы вернулись!" Так что посмотрим!голодные они до футбола Премьер лиги! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык и дядя Сережа понимает, что надо ему дать это понять ![]()
![]()
Забей в закладки http://gooool.org/
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |