![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну, игра кстати бодренькая была. Гораздо интереснее чем тошниловка Урал-Спартак
![]()
Горд над вольной Невой. Геннадий Орлов в мемах http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/483469.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На протяжении чемпионата такая грубая и жестокая игра Ростова обязательно скажется,пойдут дисквы... Скажу что по моментам Ростов отскочил.Стоит вспомнить выход Жоазиньо один на один,и только его тупость не позволила ему забить.Ну и на последних минутах был ещё голевой момент у кастратов. В виду личной неприязни к обоим командам,победа одной из них была бы для меня неприемлимой.Поэтому ничейка вполне хороший результат. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот чего не могу понять - почему магнитовские магазины и грузовики до сих пор красно-белые, а не чёрно-зелёные? ![]() Дядя Сырожа до сих пор за мясо топит? ![]()
![]()
Петреску, гад, чуть не оставил российский футбол без лучшего игрока. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я, Биллиат, чуть не расплакался... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в порядке работы, за двойную оплату ![]() Последний раз редактировалось svarshik; 22.07.2013 в 09:07. |
|
|||||
![]()
Главный тренер казанского футбольного клуба (ФК) «Рубин» Курбан Бердыев может стать фигурантом уголовного дела. По данным следственных органов, он препятствует расследованию уголовного дела, скрывая свой автомобиль, в котором, по предварительным данным, было совершено групповое изнасилование
![]() http://news.mail.ru/inregions/volgar...73/?frommail=1 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На зону Курбанберды!!!))))))) Некуй племяша - выродка, Биллиат, выгораживать! |
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...ne-videli.html
Продолжение саги об ахилле примы российского футбола ![]()
![]()
4 автобуса Арутюнян отправил из Краснодара с малолетками.......... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |