![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нонсенс какой-то. И тут даже не профпригодности Лени дело. Я просто не представляю, как он будет с Торресами управляться.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно, хватит мне доказывать обратное...пусть каждый останется при своих мнениях
![]() я же согласен, что Беленов не самое лучшее приобретение....когда на крайняк Намашко есть...лучше о (полу)защите сначала думать... сейчас еще Бугор отреагирует...ну да ладно...нам не привыкать...
а где там у Городова были особые косяки...когда Ари последний ложил? ну он выбежал заставил того в угол уйти, то что тот его потом перебросил, ну это уже недоработки защитников, что вернуться не успели
Локо нет, хотя он мог бы стоять ближе к центру ворот, а не к бровке поля, когда Армаш "пасовал", но тут Армаш...и за 2м мячом ну хотя бы прыгнуть мог...а Рубин он виноват частично...куда он выбегал, когда первый гол ложили и зачем...защитники игрока накрывали, нет выбежал куда-то - мяч через него тупо перебросили...а 2й гол это уже от упора на атаку...не будь этого ляпа не было бы и его... Последний раз редактировалось greatiger; 24.05.2011 в 11:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше думай о том, что пишешь... или ты "туда только ешь"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сравнивать Буду и Городова при чем в пользу последнего
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну точно я прав в том, что между матчами тока маразм крепчает
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
greatiger, в футбол сам играл?
Он открывался под пас как раз правильно: чтобы не быть на одной линии с прессингующим Майконом.
Чтобы сократить угол. Там вины 0,ибо Касаев сыграл классно.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ладно, ладно, переверну сейчас свое видение ситуации по этому вопросу под твое, чтобы ты думал обо мне иначе...тогда я буду "думать, что пишу"?....а сейчас как бы "не думаю"... зы..ладно проехали...далее по этому вопросу ноу комментс...
сократить угол чего? там Касаев итак бить не успевал защитники закрывали...только перебросить...и Будаков как раз для этого и выбежал... http://www.youtube.com/watch?v=wTSQLzDufAc ну и Касаев тоже "молодец"...хотя пересмотрел гол - все таки ты тоже частично прав - это считай выход один на один...но Будаков тоже немного косячно безоглядно слишком выбежал куда-то... Последний раз редактировалось greatiger; 24.05.2011 в 12:07. |
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, + 100000, там обе ситуации чисто игровые. То есть, трактовать их как ошибки, априори, нельзя. Да и в матче с Нальчиком, похоже, что Буда поймал прожектор, такое бывает, под определенным углом. Уж как-то судорожно одна фаза его действий смотрится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
greatiger,
ты прикалываешься? Кто конкретно успевал накрыть Касаева? Имя? А если бы Буда не выскочил,там Касай мог с подъема рвать сетку,благо мяч как раз опускался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера в неделе спорта Губерниев спросил Леню про ситуацию в финале кубка, когда Дзагоев грубо отреагировал на замену. Леня сказал, что такое бывает. ТЕ я так понял, его часто посылают..., а он обтекает. |
|
|
![]()
кароче ладно...бабушка дедушкой стала бы...но Будаков выбежал первый....можно и дальше было бы поспорить...дело это увлекательное и упрямое....но я вроде итак выше уже давно дописал, что частично меньше чем наполовину косяка согласен...ан нет...цитата последовала без этого...
+1...потому что однако имеется свое видение "спецов"... Последний раз редактировалось greatiger; 24.05.2011 в 12:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мгновения 10-го тура
Поддержка тура Вложение 886 Группа поддержки "Кубани" Атрибутика тура Вложение 887 Шарф ФК "Кубань" http://www.championat.ru/football/article-86240.html
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 06.06.2011 в 16:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
моё имхо по тренеру ЦСКА: Лёня Слуцкий = Лёня Назаренко
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбольные басни. «Квартет»
Мутко, приняв на грудь немножко, Капков, да Прядкин, С ними Фурсенко Сережка Затеяли сыграть Квартет: Чтобы в Европе выиграть все турниры и сборной брать Чемпионаты мира, Реформой стали удивлять весь свет. "Осень-весна" ввели, играют - толку нет. "Стой, братцы, стой! - кричит Капков. – Немного погодите! Все дело в том, что вы не так сидите. Сережа Фурсенко возьми РФПЛ Я сяду в кресло президента РФС; Мутко бы в НАФ немного посидел Тогда пойдет футбольный наш прогресс!" Расселся сей честной Квартет; А кубков-то все нет и нет. "Постойте ж, я сыскал секрет, - Кричит Мутко, - мы, верно, уж поладим, Коль в Министерстве рядом сядем". Послушались Мутко: уселись чинно в ряд, А все-таки футбол все не идет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, Кому и где сидеть. Случилось вдруг Пеле в Россию прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтобы решить сомненья: "Пожалуй, - говорят, - возьми чуть-чуть терпенья, Чтобы футбол в порядок наш привесть: И клубы есть у нас, и футболисты есть; Скажи лишь, как нам сесть!" - "Чтобы футбол развить, так надобно уменье, Любовь к игре и честность в голове, - Им отвечал, насупившись, Пеле. - А вы, братва, в какое кресло ни садитесь - Не развивать, а взятки брать годитесь". http://www.sports.ru/tribuna/blogs/l...ov/194816.html
|
|||||
|
|||||
![]()
The Mirror: "Зенит" готов заплатить за Аршавина 7 млн фунтов стерлингов.
http://www.soccer.ru/news/244008.shtml Зенит "усиливается"... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТВ-трансляция на канале РОССИЯ-2 29.05.2011 19:00 ТВ-трансляция на канале СПОРТ-ПЛЮС 29.05.2011 19:00 ТВ-трансляция на канале HD-Sport 29.05.2011 19:00 http://www.rfpl.org/reports/id7566
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Седой, уже нашел. Это хорошо, что покажут, а то я подумал, что опять какую-нибудь куйню типа Волга-Анжи поставят. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, по Россия2 покажут, правда теперь не факт, будет ли "разогрев" или сразу со свистка начнут.
|
|
![]()
Drow Elf, веришь - нет, но я вообще в этом ихнем разогреве не вижу никакого смысла - опять каких-нибудь "экспертов" позовут и будут соревноваться в гениальности своего мозга. Поэтому я за
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, ну так-то оно так, просто иногда таки там бывают вменяемые люди и интересное обсуждение.
|
||||
|
||||
![]()
Да не факт вообще, что покажут. Могут теперь запустить матч, который на 14 часов перенесли. В программе на 18:30 висит прямая трансляция легкоатлетического турнира из Нидерландов. Не факт, что они захотят все переверстывать, могут тупо один матч заменить и все. Буду спокоен, когда на сайте России-2 в программе произойдут изменения, а пока инфа там старая.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ты правильно написал - "иногда", но судя по тому, что это москалевский проспартаченный канал Россия-2, то я сомневаюсь, что будут на разогреве "вменяемые люди".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На сайте плюса инфу уже частично обновили. Трансляция на СПОРТ-ПЛЮС, похоже, слетела, там теперь Зенит - Спартак.
|
||||
|
||||
![]()
В 19 начало, в 21 кончало, до 21:30-22:00 продержат на стадионе. В Москве будем уже ночью.
Интересно, есть ли не далеко от стадина в Химках какой-нибудь спорт-бар, чтобы посмотреть игру Зенит — Спартак? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На сайте РФПЛ самый ранний матч: Зенит — Спартак 29.05.2011 16:00, остальны ближе к вечеру. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Телепрограмма канала спорт плюс
18:40 ФУТБОЛ (16:9) - ЦСКА - "КУБАНЬ". Прямая трансляция. СОГАЗ - Чемпионат России по футболу сезона 2011/2012 года. http://www.ntvplus.ru/channels/chann...=29.05.2011#tv
|
|||||
|
|||||
![]()
Изменилось время начала матча 11-го тура премьер-лиги ЦСКА – "Кубань", информирует официальный сайт армейцев. Встреча состоится 29 мая на "Арене Химки" и начнется в 19:00. Ранее планировалось, что стартовый свисток прозвучит в 14:00.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, мы тут уже вторую страницу обсуждаем это изменение.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдвинули, чтоб все футболисты финал ЛЧ посмотрели нормально ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Англичане офигеют от его нескончаемого потока подсказок со скамейки в стиле "Хонда, come on!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот какого куя, а, вот жешь уроды
|
|||||
|
|||||
![]()
ВГТРК покажет 2 матча 11-го тура Премьер-лиги
Телеканал "Россия 2" в прямом эфире покажет 2 матча 11-го тура СОГАЗ-Чемпионат России по футболу: Пятница, 27 мая: "Локомотив" - "Анжи". Время начала трансляции 19.00 мск. Воскресенье, 29 мая: ЦСКА - "Кубань". Время начала трансляции 19.00 мск. http://www.rusfootball.info/pliga/11...emer-ligi.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 11-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги.
27 мая (пятница) «Рубин» - «Томь»: М. Лаюшкин, А. Цветнов (оба - Москва), И. Зарипов (Ленинградская область); инспектор - А. Бутенко (Москва). «Спартак» Нч - «Терек»: С. Карасев, И. Барышников, А. Кобзев (все - Москва); инспектор - В. Башкиров (Московская область). «Локомотив» - «Анжи»: В. Петтай (Петрозаводск), М. Еровенко (Краснодар), В. Назаров (Невинномысск); инспектор - А. Спирин (Москва). 29 мая (воскресенье) «ЦСКА» - «Кубань»: А. Егоров (Саранск), О. Целовальников (Астрахань), Н. Богач (Люберцы); инспектор - А. Сафонов (Москва). «Крылья Советов» - «Ростов»: Ю. Баскаков, В. Дроздов, Д. Мосякин (все - Москва); инспектор - А. Румянцев (Санкт-Петербург). «Краснодар» - «Динамо»: В. Безбородов (Санкт-Петербург), С. Суховерхов (Воронеж), М. Гаврилин (Владимир); инспектор - Ю. Чеботарев (Краснодар). «Зенит» - «Спартак» М: И. Егоров (Нижний Новгород), И. Лапидус (Элиста), А. Малородов (Саратов); инспектор - С. Рощин (Кисловодск). 30 мая (понедельник) «Амкар» - «Волга»: А. Каюмов, В. Кулагин (оба - Москва), И. Демешко (Химки); инспектор - Ю. Вергопуло (Москва). http://www.rfs.ru/node/127216
|
|||||
|
|||||
![]()
Да достался арбитр...
Последний раз редактировалось Антонио; 24.05.2011 в 17:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартак судил нижегородский Егоров
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас , от безделья шарясь по каналам, наткнулся на интереснейшее название идущего фильма : Конец "Сатурна", во настрадамусы, как в воду глядели, лет сорок назад
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вторая часть трилогии о том, как наши,если мне память не изменяет,"убили" деятельность мощного разведоргана «Сатурн».Причём тут раменская команда бывшая?? Если так по одноимённым названиям судить,то......... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |