![]() |
|
|
||||
![]()
что за логика у судей, я не пойму
|
|
|||||
![]()
О с трибун имя судьи кричат).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Г0о0ооооол . САСАТЬ АНЖИ. Сасать анжи. Сасать анжи!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
йеееееееееессссссс!!!!!!!!!!
|
|
|||||
![]()
Буду долго смеяться есле руководство Анжи будет акцент делать на якобы толчок перед забитым голом!
|
||||
![]()
Ес...... нет **... Онжи
![]() |
|
||||
![]()
а почему никто не кричит "арсланбеков- сасать" за то, что Максимов оттолкнул руками игрока кратовского клуба перед голевой передачей?
![]() |
|
|||||
![]()
Илюша-сынок!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А патаму шта НАСРАТЬ на Кратово ![]()
![]()
А у Корниленко такая установка на матч походу, чуть что, сразу падать, как подкошенный
![]() |
|
|||||
![]()
Потаму что от таких толчков только девушки падают!
|
|||||
![]()
Ну вот и ещё один хороший итог уикенда. Счас поглядим как Терек с Рубином сыграют, ну и есле завтра магнид ещё всосёт. Анжи порадовали!
|
||||
![]()
вот и славненько
![]() |
|
|||||
![]()
Ничейка-нурмуль!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |