![]() |
|
|
||||
![]()
денек пока хороший, Кучук соснул, Анжуйцы соснули. Теперь Терек - Рубин ничейка и вообще гуд будет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы натуральный отсос ![]() ![]() Крылья молодцы бились до конца! Респект!
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 28.07.2013 в 20:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, просто он их так уважает, что бережет!))
![]()
У чехов ща Рамадан идёт, физически слабы ща горцы.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Помню читал интервью переводчика Гуллита в " Тереке". Так говорит что требовали чтобы капитаном был непременно местный, а после плохих матчей на ковер к Кадырову вызывали только чехов.
![]()
А вот теперь считайте, как говорится. Мы и Анжи, сыграв по одному матчу с булками, и по два с условным топом, имеем то, что имеем в копилочке
![]() ![]()
![]()
Дим, по очкам набранным -согласен с тобой. Но к этому еще бы и игру классную увидеть в будущем, пока не очень, хоть и обьяснимо. Вот, когда очки и игра прийдут в равновесие, тогда все "ноющие", резко пропадут, и даже будут отнекиваться от своих слов)
![]()
В прошлом сезоне тожь было начало так себе, а потом было то, что было. Верим в команду, это наша главная задача.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Чехи в ресторанах на халяву жрут, нафиг им футбол. На халяву в ресторанах, это есле верить комментатору Занозину.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чемпионат пока вообще очень интересный. Тут все до кучи: и нормальные поля,и уровень игроков,но на выходе получаем достойное зрелище.
![]()
Ждём пеналь в ворота Рубина? Рамзанчик куда то звонит!
|
|||||
![]()
Судейка не чудит я думаю, что это справедливое решение было если мяч ушел. Судья признал свою ошибку, это редкость...
А так судя по всему чемп будет интересным, тк лидеры набирают форму и теряют очки на старте с более слабыми командами. Самый хреновый старт это у Анжи. Тем интересней будет концовочка круга. Кода все должны набрать форму, и для нас, если мы продолжим следующий тур ничьей или победой концовка круга и далее сезона будут интригующими. По таким раскладам на старте наши шансы остаться в пятерке достаточно большие и что еще интересней вероятность закончить сезон строчкой выше чем прошлый тоже велика... Вот таков мой прогноз ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 28.07.2013 в 21:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вове звонит.. Думаю с другими он не общается во время матча...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня выключен телефон)).
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет классной игры ни у кого еще толком... Спартак более менее футбол показал с Динамо, но это значит что Спартак сдуется скоро, раз начали активно... Так же как в прошлом сезоне, до перового поражения, потом опять истерики начнуться и невроз. Надеюсь что первое поражение будет для них желто зеленого цвета.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Самый скучный тайм из всех, что я видел в этом чемпионате.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубин додавит, уверен
![]()
не хотелось бы. Это будет тот случай, когда и от нулей на табло можно получить какое никакое удовольствие.
|
||||
![]()
Маме звонит:-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, а я о чем? В первых пяти турах надо цепляться, а не играть, вкат в сезон идет. Мы нормуль цепляем, все играют куево. А тут началось. Гипс, Дора, рынок и прочая грязюка. А мне потом в глаза Терешкову стыдно смотреть. Понятно, что мы с ним достаточно взрослые люди и все понимаем, но, *****, как можно так "болеть" ![]()
![]()
Бердыев и Жан между собой говно катать умеют мы это видели прошлой осенью
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |