![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не просто так был куплен Денисо, ох не случайно...... ![]() |
|
||||
![]()
Какой удар еще по по объединенной лиге толстосумов! Один из главных двигателей этого безумия слился.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПОХ..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Василий Уткин @radioutkin Говорил с Дживаном Челоянцем. Спартак не претендует на какого-либо игрока Анжи. Спартак не приветствует исчезновение сильного конкурента.[/
![]()
Возможно при покупке "Динамо" табора из "Анжи", мистеру прийдеться искать новое место работы.
Сейчас наверное за Гаджиевым в "Анжи " Максимов и т.д. потянутся. |
|
|||||
![]()
Представитель Керимова опроверг информацию об ухудшении его здоровья
Представитель бизнесмена и владельца махачкалинского "Анжи" Сулеймана Керимова опроверг информацию о том, что у миллиардера возникли серьёзные проблемы со здоровьем. Ранее об этом сообщил председатель совета директоров махачкалинского "Анжи" Константин Ремчуков, отметивший, что это главная причина смены стратегии клуба. Ремчуков также отмечал, что проблемы у Керимова возникли на фоне переживаний по поводу неудач клуба. "Проблем со здоровьем у Керимова нет", — цитирует представителя миллиардера http://www.championat.com/football/n...-zdorovja.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
На заседании КДК принято решение не наказывать форварда «Зенита» Халка за бодание арбитра Турбина - факт физического контакта не доказан.
Тренеры же питерцев, удаленные со скамейки в матче с «Волгой!», пропустят по одному матчу. «Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, его помощник Даниэле Бальдини администратор команды Сергей Семак за выходы за пределы технической зоны оштрафованы на 10 тысяч рублей каждый. Предупреждение, показанное Халку, удаление за вторую желтую карточку и последующая дисквалификация за удаление отменены сообщил глава КДК РФС Артур Григорьяц. ![]() ![]() ![]()
![]()
Нападающий махачкалинского «Анжи» Ласина Траоре, который по слухам должен перейти в московский «Спартак», прибыл на тренировку своей команды, переоделся и уже готовится выйти на поле.
Стоит также отметить, что Алексей Ионов пришел на тренировочное занятие пешком, тогда как остальные футболисты приехали на автомобилях. http://www.bobsoccer.ru/user/3180/blog/?item=178842 У Лехи даже на такси денег нет, ![]() ![]()
...Главное, чтобы тебя окружали достойные люди! /генерал-фельдмаршал Фридрих Паулюс/ Последний раз редактировалось Ruso; 07.08.2013 в 18:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Лёха уже не в Динамо,то будет у нас! З.ы. зп у Лёхи на 100 тыс.евро больше,чем у нас максимум!там с премиальными возможными могло выйти только 2 ляма
![]()
откуда ты такую уверенность черпаешь? Нет, я буду только рад возвращению "блудного сына", но..... свежо питание, да.... серется с трудом
![]()
Да откуда такая уверенность? Все хотят, чтобы Лёха вернулся, но никто этого не утверждает так как ты. Шаманишь, что-ли?
![]()
какая нах звездочка! Еще несколько туров и отсасывать начнут по полной, ну как всегда ![]()
ему просто западло ездить на обрезанной приоре, вот пешком и гуляет)))
![]()
Подтвердится хорошо!не подтвердится-признаюсь в своей неправоте.
Nil satis nisi optimum Последний раз редактировалось pribor91; 07.08.2013 в 18:51. Причина: Я дурачок-тся-ться-правило забыл) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Укроп: -Так, Анжи вычеркиваем. ![]()
![]()
дык, они уже лет 10 как хотят, а в действительности точно по твоей схеме ![]() я о том, что укрепились они недурно. |
|
|||||
![]()
Болельщики «Анжи» пришли на серьезный разговор с футболистами.
![]() ![]() http://vk.com/rfpltv?w=wall-51812607...6f86c40743b5f1
![]()
Если бы по этой фразе проводили голосование, с большим отрывом победил бы пункт "Да ну на" ![]()
![]()
Вспоминается знаменитый хит "Запрещенных барабанщиков": "Убили негра" ![]()
![]()
7 высказываний звездных новичков «Анжи» после перехода в клуб
![]() 7. Роберто Карлос: «Могу заверить вас, что еду в Россию с большим интересом и что при принятии решения о продолжении карьеры в вашей стране деньги не были для меня решающим аргументом» 6. Юрий Жирков: Я просто хотел поскорее вернуться в Россию. А «Анжи» оказался тем клубом, который проявил настойчивость и предложил хорошие условия. Поэтому приоритетом оказался именно махачкалинский клуб. На моей позиции в «Челси» очень квалифицированные игроки, пробиться в основной состав было очень непросто. Когда ты конкурируешь с такими игроками, как Эшли Коул и Фрэнк Лэмпард, не всегда получается так, как задумываешь. 5. Самуэль Это’О: «Анжи» продолжает оставаться маленьким клубом. В составе команды выступают футболисты, стремящиеся играть хорошо. Немало людей мне говорили о том, что я пожертвовал многим для перехода в «Анжи». Однако в первую очередь я хотел чувствовать себя счастливым человеком и сделать счастливым других. Конечно, мы знаем и о некоторых политических проблемах, однако мы играем в футбол. Проблемы есть и здесь, и в других частях света. И я должен искренне сказать, что очень доволен тем, что являюсь частью этого проекта. Что же касается российских холодов, то думаю, что есть люди, которым приходится труднее". 4. Лассана Диарра: «Моуринью пожелал мне удачи и сказал, что “Анжи” — хороший выбор. Сказал, что махачкалинский клуб сейчас развивается, скоро станет заметной фигурой на европейской арене. Когда же встал вопрос о переезде в Россию, огромную роль сыграл Самуэль Это`О, которого я очень уважаю. Кроме того, со мной разговаривал Роберто Карлос, который также поспособствовал моему решению. Я неплохо знаком с российским чемпионатом. Всем хорошо известны такие игроки, как Аршавин, Павлюченко и Дзагоев. В то же время на слуху и успехи российских команд в еврокубках. В целом уровень чемпионата России достаточно высок, поэтому к нему нужно относиться с уважением. Мы сделаем все для того, чтобы уже в скором времени можно было сказать “эль класико” про матчи “Анжи” с “Зенитом” и ЦСКА». 3. Виллиан: «Не верьте тем, кто утверждает, что, выбрав “Анжи”, я польстился на большие деньги. Вовсе нет. Я неплохо зарабатывал и в “Шахтере”, где меня, кстати, все устраивало и где ко мне все прекрасно относились. Выиграл с этим клубом немало титулов, причем не только на Украине, но и в Европе. Но пришла пора сменить обстановку. В конце концов, провел в Донецке пять с половиной лет. Поговорив с Сулейманом Керимовым, понял, что “Анжи” — очень амбициозный, долгосрочный проект. В Махачкале думают не только собственно о клубе, но и о создании современной спортивной инфраструктуры, о развитии футбола в республике. Это очень важно. А что касается финансов, то они, повторяю, для меня не на первом месте. В “Шахтере”, между прочим, мне предлагали любые деньги, чтобы я остался…» 2. Кристофер Самба: «Анжи» это клуб с большими амбициями. Они вкладывают свои деньги в будущее. У нас есть хорошая группа игроков, хороший менеджер. Гус является одним из лучших тренеров в мире. Он уже давно доказал свою репутацию. При нем клуб показывает отличные результаты. Он был одной из причин, почему я решил перейти в «Анжи». То же и с Это'О. Он мне как старший брат. Он повидал многое. Самуэль фантастический капитан, я могу многому научиться у такого великого игрока как он. «Анжи» это то место в котором игрок может развиваться, что мы все и делаем". 1. Игорь Денисов: «В команде меня приняли здорово, очень доброжелательно, мне все нравится. Великолепная атмосфера в коллективе. Фантастическое руководство клуба. В “Анжи” чувствую себя как дома. Так что у меня все отлично!»
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |