![]() |
|
|
|||||
![]()
"Крысы" продолжают бежать.
![]() Диарра и Буссуфа попросят Керимова отпустить их из "Анжи" Сегодня полузащитники "Анжи" Мубарак Буссуфа и Лассана Диарра покинут сбор махачкалинцев, которые готовятся к матчу 5-го тура чемпионата России с "Зенитом" в Австрии, и улетят в Москву на встречу с владельцем клуба Сулейманом Керимовым. По данным "СЭ", ключевые футболисты попросят отпустить их из команды в ходе нынешнего трансферного окна за сносные суммы. Примечательно, что Буссуфа отправился в Альпийскую республику со всеми вещами – видимо, на случай перехода. Интерес к обоим хавбекам проявляет "Локомотив", но препятствием для приобретения игроков могут стать высокие зарплаты: нынешний оклад Буссуфа, которому 15 августа исполнится 29 лет, составляет 4 миллиона евро в год, 28-летний Диарра получает в столице Дагестана 5 миллионов евро. http://football.sport-express.ru/premier/news/606379/
![]()
Кому он набуй всрался на!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если следить за Спартаком пристальнее и без предвзятости, то найти логику в каждом из приобритений труда не составит. Я мог бы дать комментарий по каждому новичку, но ведь это все же сайт болельщиков Кубани.. не думаю, что это на самом деле кому-то будет интересно.
Насколько мне известно, в Спартаке, в отличии от Анжи, существует потолок зарплат. И, соответственно, дисбаланс между зарплатами не такой большой. Плюс ко всему, девиз владельца "мы не участвуем в гонке зарплат" (с).
К Федуну можно относиться по-разному, он, надо сказать, не особенно популярен в среде болельщиков из-за (вас это может удивить) своей прижимистости и чересчур "делового" подхода. Но то, что он успешный бизнесмен (хоть и прибедняется время от времени), отрицать сложно. Последние примеры: покупаем Эменике за 10 (округлил в большую сторону), а отдаем за 15, причем туда же, откуда взяли. И после этого клуб вступает в "преступный сговор" с Барриосом, чтобы тот уехал к нам "забесплатно" ![]() У вас вот Сиссе, к примеру, за нормальную зарплату полтора матча из 4-х сыграл (в чемпе), тоже кайфует на лавке ![]()
И опять-таки, если Керимов спонсировал Анжи как частное лицо, то и Федун тоже. Так и есть, формально что один, что другой тратят свои бабки. Если считать, что Спартак тратит народное бабло, тогда могу уверенно сказать, что в российском футболе нет человека, который легко расстается с миллионами, заработанными его потом и кровью. Все клубы живут за счет того, что недополучает население. И Кубань не исключение. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нужно расписывать все приобретения, ответь на один вопрос: Зачем Спартаку Араз? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реально у Спартака сейчас лишь 2 крайних хава - МакГиди и Яковлев. Паша играет слева, Мак справа. И если на левый фланг можно толкнуть Хурадо, либо выпустить Билялетдинова (хотя в центре эти двое чувствуют себя гораздо лучше, плюс Билл уже не торт))), то справа на подмену - вообще никого. Ари уже вне команды. Отсутствие Мака решалось переводом Яковлева направо, и смещением вышеупомянутого Хурадо влево. Теперь есть Озбилис, умный техничный футболист. 3 крайка на 2 позиции не такая уж роскошь, правда? ОСОБЕННО (!!!) учитывая, что ирландец не продлевает контракт и если не сейчас, то в следующее окно наверняка уедет (контракт до лета 14). Так что Араса, я полагаю, брали даже не в ротацию, а в основу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрю он реально своим фаталити с левой ноги из далека внушил людям,что игрок высочайшего класса ![]()
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 12.08.2013 в 17:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млядь, в 5 утра по нашему времени....... совести нет у нтвшников
![]()
у меня у друга в пятницу юбилей, мне даже в час дня хреново будет, гады эти нтвшники.). Но этот матч будет круче и важней чем Динамо Спартак, который ты смотрел в тоже время))).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая что в воскресенье -это засада ![]()
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да я так, чисто побрюзжать. Куда я нах денусь, будильник на 4:30 кофе лошадиную дозу и включу телевизор.
Да и хрен с ним, проснусь. Плохо, что в субботу на щуку едем, тоже в 4 подьем...... когда высыпаться, млядь
![]()
Сильная картина: Кира ночью перед ТВ, в ночнушке и колпаке, в одной руке чаша с кофе, в другой живая огромная щука, с криками КууууууубААААААААААнььь ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть Зенит-Анжи и Спартак-Рубин просто мелким шрифтом насрано? Вы голову то покрывайте платочком на жаре ![]()
![]()
Мда, с русским языком на чемпе.сру всё очень плохо!
Анжи" намеренно расставаться с Это'О не собирается http://www.championat.com/football/n...biraetsja.html
![]()
Самюэль Это’О: Хотел бы снова играть у Моуриньо
Нападающий «Анжи» Самюэль Это’О заявил, что хотел бы снова играть у Жозе Моуриньо, который, напомним, возглавляет лондонский «Челси». – Есть только один Жозе Моуриньо. Я играл у многих отличных тренеров, но в футболе нет ни одного такого персонажа, как Жозе. Он один из лучших тренеров мира, и мы вместе добились немалого успеха в «Интере». Хотел бы я снова играть Моуриньо – потому что с Жозе никогда не бывает скучно. Конечно, «Челси» – отличная команда. Когда передо мной будут все предложения, я обсужу их с моим агентом, и мы посмотрим, каким будет мой следующий шаг. Напомним, что ранее появилась информация, что Это’О встретится с владельцем «Анжи» Сулейманом Керимовым и попросит отпустить его в миланский «Интер» бесплатно.
![]()
Енто шляпа,а не мачты! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если с щукой случайно путена выловите - в озеро не отпускайте - сразу на котлеты. А мы тебе по такому поводу - 20-тонный контейнер снотворного из Новоросса отправим морем. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нда, представляю эту картину....... толпа басовых лодок, америкосы ловящие баса, и мы: русский, прибалт и молдаванин.... с таким уловом....млядь, как в анекдоте))))
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кули мелочиться, сразу уж состав для финала ЛЧ)))) стадион, более вместительный чем Маракана))) личный самолет для фанатов на выезды, и там по мелочи еще)
![]()
Это'О покинет «Анжи» бесплатно?
Камерунский форвард «Анжи» Самуэль Это'О договорился с руководством махачкалинской команды о досрочном расторжении контракта, сообщает итальянская пресса. Таким образом «Анжи» не будет требовать компенсацию за переход Это'О в любой другой клуб. Отмечается, что основным претендентом на 32-летнего нападающего является лондонский «Челси». Напомним, что ранее руководство «Анжи» заявляло, что футболист не покинет команду меньше, чем за 15 млн. евро. Также Это'О интересуются итальянские «Наполи» и «Интер».
![]() В Италии считают, что "Наполи" оценил Траоре в 20 миллионов http://football.sport-express.ru/premier/news/606524/
![]()
Ну, во-первых, давай не будем утрировать: наличие футбольного интеллекта и техники и "высочайший" класс - не одно и то же. Он добротный футболист. И дело не в голешнике с центра, я не такой профан, чтобы взять за основу лишь один эпизод (его гол нам со штрафного в первом круге для меня даже более информативен, чем гол второго круга), в конце концов, до Кубани был Аякс, где Озбилис был игроком ротации, и, между прочим, принимал участие в обеих играх против Спартака. ----------------------------------------------------------------- 4 тур: Кубань - Спартак Рубин - ЦСКА (центральный матч). 5 тур: Спартак - Рубин ЦСКА - Кубань (центральный матч). Последний раз редактировалось Rosso-bianco; 13.08.2013 в 10:17. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |