![]() |
|
|
||||
![]()
Днище забирает себе всю карму Анжи. Всенародная любовь теперь достанется ментам.
Надеюсь, они и Акаева пригласят. |
|
||||
![]()
Пересекая границу РФ, сборная дорогих и востребованных за любые деньги футболистов превращается в кучку г-на. А почему? Да потому что там играют футболисты в футбол, а не паспорта в монополию.
|
|
||||
![]()
надо еще Хершковича главным назначить. ну чтоб уже наверняка на билетах в Бразилию съэкономить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На крайняк можно чемпионат Румынии выиграть. ![]()
![]()
Хершкович им тоже ума не вставит. Надо разгонять эту команду пенсионеров, (предворительно наградив медалью за победу над Португалией) сколько можно цирк смотреть! Всё можно понять но проиграть островам! Это никакой логике не поддаётся.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СНГ, ты сам иди во вторую лигу и доказывай что твой недоклуб что-то выиграл по спортивному принципу. А то как крысы, из лиги в лигу перебирались. Раньше ты чмо молчало, и подмазывал Гершковичей и прочих. Что бы твою игрушку, до ПЛ дотянули. Где раздражающая тебя Кубань....... А теперь пиарится, правдолюб кастрированный........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.08.2013 в 07:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, если абстрагироваться от того, что это сказал СНГ, то по сути все правильно....Хрена сидеть и ждать всех этих новых придумок тов. Гершковича....иди, тренируй, начинай со второй лиги....доказывай....А то пообсерались везде великие тренеры (Юран, Канчельскис, Овчинников и иже с ними), а теперь ждут приглашений из Премьер-лиги...на меньшее не согласны...
![]()
А я считаю,что Галицкий прав на все сто, безотносительно прочего. Или вы соскучились по Тархунычу, Светочу и прочей доморощенной Овчине?
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
******, у нас бы Дора с трансферами на 45 млн ЛЧ бы взял, а мусора гавна накупили ![]()
![]() |
|
||||
![]()
СНГ вроде и здравые темы говорит, но Сёмин кольнул его неплохо
![]() "В редакцию "Чемпионат.com" поступило обращение российского тренера Юрия Сёмина к владельцу и президенту футбольного клуба "Краснодар" Сергею Галицкому по поводу недавних заявлений последнего в адрес председателя организации "Объединение отечественных тренеров по футболу" Михаила Гершковича. "Уважаемый господин Галицкий, посредством Интернета вы советуете Федерации, какие решения принимать Исполкому, судьям, как им судить, тренерам, куда идти работать и как тренировать, Гершковичу рассказываете, что такое футбол… А я хочу напомнить вам, что Михаил Данилович Гершкович был одним из лучших футболистов страны, играл в сборной СССР, выигрывал чемпионат, а великолепная связка Стрельцов-Гершкович собирала полные стадионы. Как тренер, Михаил Гершкович работал в первой и молодёжной сборных России, а как футбольный функционер принимал активнейшее участие в создании и становлении Премьер-Лиги, в которой играет ваш ФК "Краснодар". Кстати, если не ошибаюсь, в эту самую лигу ваша команда попала… с пятого места", — пишет Юрий Павлович. "Раздавать советы — дело нехитрое. Гораздо сложнее навести порядок в собственном хозяйстве. Обратите внимание на свои проблемы. Почему ваша команда находится в числе аутсайдеров Премьер-Лиги по посещаемости, почему не поднимается выше 10-го места в турнирной таблице? Да, вы построили прекрасную школу, но при этом в основном составе нет ни одного её воспитанника, как нет представителя вашего клуба и в сборной России", — продолжает известный специалист. "Поэтому предлагаю вам не раздавать советы, а сконцентрироваться на своих проблемах, как делает это, к примеру, Михаил Гершкович в футболе", — резюмирует Сёмин. " |
|
|||||
![]()
Шпалыч молодцом!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Браво,ЮПС
![]() ![]() ![]() Хотя-бы он не стесняется называть вещи своими именами(по поводу "механизмов" движения "Краснодара" по лигам),а то некоторые довольно известные журналисты в приватных беседах говорят,что не хотят затрагивать эту тему...
![]()
Пока сбитые летчики диктуют нам правила поведения в футболе, такой позор, как наша сб(р)о(д)ная, будет нашим вечным позором.
|
|
||||
![]()
вот с куя ли Сёмин это написал(и он ли
![]()
![]()
Вообще этот разговор - Галицкий vs Околофутбольная банда, всё больше переходит в плоскость - дурак-сам дурак. НО! Очень странно, что молчат остальные "ограбленные", хотя такой налог - в натуре чистый рэкет. Зато заметьте, как зашевелился змеиный клубок "Сбитых лётчиков" и "молодых, подающих надежды" недотренеров. Работу мол у них гастарбайтеры отнимают!
Сцуко надо ещё и лимит на игроков убрать накуй, сборная это во всей красе показала. Сасать всем лодырям и бездарям с росспачпортом!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
![]()
К успеху пацан пришел
![]() Бывший нападающий сборной России Роман Адамов, последней командой которого была чешская "Виктория Пльзень", продолжает карьеру на любительском уровне. 31-летний футболист рассказал, что выступает за команду "ТПФ" в чемпионате Ростовской области. "Совсем недавно я дебютировал в этих соревнованиях. Успел уже сыграть два матча. Выступаю за команду "ТПФ" (Таганрогская птицефабрика). Первая игра с моим участием завершилась вничью, а вот вчера мы стали обладателями кубка газеты "Молот". Что испытываю? Сложно передать, это какие-то смешанные чувства. Забивать пока не доводилось. Дело в том, что я играл не форварда, а на позиции "под нападающим". Сам не могу понять, буду ли продолжать карьеру. После травмы мне очень тяжело двигаться. Каждое появление на поле проходит через боль. Если не будет каких-то предложений до конца трансферного окна, то буду играть за "ТПФ", — цитирует игрока "Советский спорт". Куда он там давеча отправлялся на отдых из Краснодара?))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kubanoid-91,
В Римини, где отдыхают все нормальные поцыки. ![]()
![]()
Без злорадства. И каких он предложений ждёт? |
|
||||
![]()
О пятом месте "Краснодара" Семин правильно сказал. А во многом прав Галицкий. И при чем тут бывшие заслуги Гершковича как игрока ( как тренера это еще вопрос), если люди придумывают поборы( не налоги на государственном уровне, а именно поборы ) в размере 5 миллионов. Они, что пустят хотя бы один рубль из них на поддержку той же футбольной академии Галицкого?И откуда будут на сегодняшний день в сборной игроки из школы "Краснодара", она, что существует уже много лет или в сборную теперь берут с 10 -12 лет. Хотя по вчерашнему матчу, пора бы уже брать. Так как от пенсионеров с чулками денег, вместо гетр толку нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен.Залепил свои дешёвые софизмы Палыч. Всё совсем по другому
![]()
Ну а чо? Вон, молодёжка 96 года отыграла. "Зенит" - 1 место (12 очков) "Кубань" - 2 место (11 очков) "Краснодар" - 3 место (10 очков)
![]()
Ну и маленькое дополнение для 96 года - Кубань - Зенит 3-1 ... последняя игра турнира ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde, учитывая опыт трёх РСМ-овских монстров (Коля Ширшов, Миша Осинов и Рома Адамов) - лехко! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |