![]() |
|
|
||||
![]()
Отрывок из интервью Леандро Фернандеса ( дИНАМО)
- Четыре встречи «Динамо» провело в Химках, а теперь предстоит первый выезд в гости к «Краснодару». Что будет самым трудным во встрече с соперником с юга страны? — Действительно, предстоит тяжелый матч. Всегда непросто выходить на поле в Краснодаре в первую очередь из-за жары. А если учитывать матчи с «Кубанью», то это приходится делать дважды в сезоне. С другой стороны, погода одинаково влияет на обоих соперников.(С) Конечно в Краснодаре жара круглый год -играть не просто. В Томске наоборот круглый год снег или комары заедают. В Перми выхлоп плохой из-за Уралкалия. Ну и так далее. Лучше бы чемпионат проводился в городе с наиболее благоприятными условиями и иногда ездили бы в другой город погонять в мяч с командой газовиков. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, да, потому что эта игра для него ничего не решала. В любом случае наши ребята молодцы, просто в игре с Зенитом им было проще чем другим, ибо Питерцы играли уже на расслобоне. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как это вяжется ![]()
А потом полупризнание ![]()
И всё таки действительно
|
|
||||
![]()
Не ****ались?
![]() |
|
|||||
![]()
Абдулатипов: игроки мирового уровня в "Анжи" играли не по-дагестански, вяло
Временно исполняющий обязанности президента Дагестана Рамазан Абдулатипов рассказал о своём отношении к переформатированию "Анжи". Напомним, клуб из столицы Дагестана принял решение отказаться от дорогостоящих футболистов. "Сулейман Керимов вложил огромные средства в "Анжи" и купил самых лучших игроков. По-моему, семь человек из сборной России находились в "Анжи". Это игроки мирового уровня, но они играли не по-дагестански, они играли вяло. Я говорил Керимову, что дагестанец умер бы на поле, а эти просто ходят. Мне кажется, Керимов устал от этих людей. Но тем не менее "Анжи" не уходит — наоборот, футбол в Дагестане возвращается к своим корням. И "Анжи" себя ещё покажет", — заявил Абдулатипов. http://www.championat.com/football/n...ski-vjalo.html Здравствуй пердив это называется. А если "возвращение к корням" активно продолжится, то и зона Юг вполне реальна. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акренеть!!! ![]()
![]()
Это когда в команде есть крутые футболёры и много-много понтов,а толку никуя... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.08.2013 в 20:03. |
|
|||||
![]()
Буссуфа прошел медосмотр в «Локомотиве»
Полузащитник «Анжи» Мубарак Буссуфа прошел медосмотр в «Локомотиве» и станет игроком команды в ближайшие сутки. Как сообщает окружение футболиста, все контакты с европейскими клубами прекращены. В настоящее время прорабатываются детали контракта с «Локомотивом». Напомним, что 28-летний футболист перешел в «Анжи» в 2011 году из бельгийского «Андерлехта». За махачкалинский клуб он сыграл в 73 матчах, в которых забил 11 мячей и отдал 15 голевых передач. З.Ы. Под этот переход, можно попытаться выдернуть Миранчука.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 15.08.2013 в 20:20. |
|
|||||
![]()
Что то тетя Оля расчехлила партмонет.
![]() Предложение «Локомотива» стало для Диарра приоритетным Полузащитник «Анжи» Лассана Диарра изучает предложение московского «Локомотива». По информации «Советского спорта», Диарра не смог получить заманчивых предложений в финансовом плане от французских «ПСЖ» и «Монако», с которыми вел переговоры. Однако игрок нашел очевидно выгодным предложение «Локомотива», хотя первоначально оставаться в России не хотел. В связи с приобретением игроков в полузащиту возрастает вероятность ухода из «Локомотива» Магомеда Оздоева. Напомним, что Диарра перешел в «Анжи» в сентябре 2012 года. Футболист подписал контракт с махачкалинским клубом по системе «3+1». Трансфер обошёлся в сумму порядка 5,3 млн евро. В составе махачкалинского клуба Диарра провел 18 матчей.
![]()
нехилая рубка намечается, однако. Приятно, что Анжи будет на задворках
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять жди внеплановый скачок цен на ж/д билеты млять ![]()
![]()
это шоб весело было. выбитая дверь в судейскую, драка в подтрибунке с участием "неустановленных лиц", заранее подвезенные грузовики с камнями для приветствия гостей, короче ПерДив во всей красе и кавказском колорите. плюс судейские победы дома и баранка на выезде.
![]()
Гинер далеко не дурак.......
![]()
Ещё Педо не суетилось! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому что Гинеру и Ко нах не надо ублажать этих "звездулек" и их раздувшиеся в Анжи аппетиты. И имхуется мне, что Гинер держит в уме поговорочку о том, что настоящий художник должен быть голодным. Вот он и берет еще не развращенных Хонду из заштатного Венло, Думбию, Цуберов мешок. Да ему пох, что для них ЦСКА лишь трамплин, пусть прыгают с него, главное чтобы разбежались для прыжка хорошенько и дали результат. Почему Вагнера отпустил? Да потому что Вагнер для него - отработанный вариант. У Вагнера уже было все - деньги, титулы, возвращение на родину. Не сегодня завтра надо будет морочиться и придумывать Вагнеру мотивацию. Накуа? Срубить 12 лямов и купить тройку игроков, которые сами с места в карьер готовы грызть. Анжуйские звезды для Гинера материал похуже на порядки Вагнера. У них изначально нет спортивной мотивации и целей. Им нужно бабло. А это в футболе увы, не мотивация. Наемник Ибрагимович - исключение, подтверждающее правило.
![]()
ЦСКА уже давно никого не покупает у конкурентов. Последний был Игнашевич
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
pashazz, и никогда не покупает никого на огромную зарплату насколько я вижу.
![]()
«Советский спорт»: Ари перейдет в «Краснодар»
Нападающий «Спартака» Ари может продолжить карьеру в «Краснодаре». Приоритетным вариантом продолжения карьеры для 27-летнего бразильца является именно «Краснодар». Ари уже побывал в столице Кубани на консультациях. Отметим, что стороны данную информацию не комментируют. Напомним, что Ари был переведен в дубль после того, как отказался продлевать контракт, истекающий в декабре.
![]()
Долгоиспользуемый старый и неинтересный материал, к дяде Серёже ему и дорога |
|
||||
![]()
А тема про Лошадок будет? или это уже никому не интересно, типа подумаешь ну не проиграет Кубань 17 матч подряд в ПЛ-обыденно привыкли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Виллиан: "Я, Буссуфа и Диарра не примем участия в матче с "Зенитом".
Полузащитник "Анжи" Виллиан рассказал, что не примет участия в ближайшем матче свой команды против "Зенита". - Я не сыграю против "Зенита". Решено, что в моей ситуации мне лучше воздержаться от выхода на поле. Могу сказать, что Мубарак Буссуфа и Лассана Диарра тоже не сыграют в предстоящем матче. Насчет Самулэя Это`О - не знаю, - цитирует Виллиана SPN Brazil |
|
||||
![]()
Форвард «ПСЖ» Эдинсон Кавани выкупил страницу в издании Corriere dello Sport, чтобы попрощаться с болельщиками «Наполи».
На черно-белой фотографии футболиста было написано: «1000 незабываемых дней, 104 особенных события, разделенных с вами. Адзурри всегда будут в моем сердце. Спасибо за вашу любовь. Грацио, «Наполи», — написал Кавани. В составе неаполитанского клуба уругваец провел 138 матчей и забил 104 гола. ![]() ![]()
![]()
Гном, фотку он какую то педерастическую выбрал для такого сообщения
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато Денисов - брутальный мужик...
![]()
http://www.sports.ru/football/152115539.html
Если все так, то мужчина! Слово, которое, к сожалению, стало забываться применительно к футболу. Понабрать толпу шлюх - это умудриться ж надо было так обгадиться. |
|
|||||
![]()
Дан Петреску: Кокорин словно не уходил от нас
Трудно Дану придется....теперь Ротенберг будет требовать чемпионства
![]()
Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев рассказал, что клуб предпринимал попытку вернуть из «Анжи» голкипера Владимира Габулова.
«Мы хотели вернуть Габулова, но его не отдали. Мы – максималисты, хотим играть в Европе. Какое место в чемпионате? В тройке, в четверке», – заявил Аджоев. http://www.sports.ru/football/152119934.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску прокомментировал подписание контрактов с футболистами «Анжи» Игорем Денисовым, Александром Кокориным и Юрием Жирковым.
«Наверное, любой тренер будет рад, когда в его команду приходит капитан сборной, лучший нападающий страны и лучший игрок левого фланга. Надеюсь, Денисов и Жирков вольются в коллектив как можно быстрее. Кокорин как будто никуда и не уходил. Надеюсь, мы как можно дольше будем вместе. Жирков и Кокорин пока функционально не готовы к играм. Кураньи пока не здоров, Дуглас не в лучшей форме. И определенные вопросы по травме Соломатина. Хочется, чтобы они все были здоровы, и тогда я уже буду думать, кого выбрать в состав», – сказал Петреску. http://www.sports.ru/football/152120355.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
вы не поверите,... Краснодар серьезно усилиться решил... Гранквист еще не предел... будут еще преобретения... сижу,.. слушаю переговоры по контрактам... стороны почти договорились...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |