![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик по ту сторону, это со стороны Гранквиста вещаешь? ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, у АПМ разрешение спросил???
|
|
||||
![]()
Ари переходит в "Краснодар"
http://news.sport-express.ru/2013-08-16/607592/ К шведу серьезная добавка.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Ндя... Динамо не кисло усилилось. Жирков хоть и пенсионер, то опыт есть, по Кокорину и Денисову ваще молчу...
![]()
Не значит, так не значит. Переживу ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Денисов разбил нос Жиркову
![]() Игорь Денисов сразу после пресс-конференции на базе столичного "Динамо" разбил нос Юрию Жиркову. Сообщается, что Юрий сказал Игорю, что тот "конченная ш***а" и "*****". На что Денисов ответил поражающим ударом с правой в нос Юрию. Но как удалось узнать нашему корреспонденту, конфликт между игроками улажен и Юрий извинился перед Игорем, сказав, что "он и сам ш***тый"
![]() |
|
|||||
![]()
Магнит может ставить себе какие угодно задачи, только пока с момента создания я вижу не футбол, а какие то чудеса, сначала транзиты из лфл в Премьеру, потом непонятные трансферы, пока ни одной задачи так и не было толком выполненно.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ща Денисов Динамо развалит ![]()
|
|||||
![]()
Раймонд Верхейен: "Русские тренеры - лентяи и слишком много пьют"
Известный голландский тренер Раймонд Верхейен, который работал в сборной России, в интервью еженедельнику «Советский спорт – Футбол» рассказал о непрофессионализме российских специалистов. «Пока ваши специалисты убеждены, что строить тренировочный процесс надо по лекалам Лобановского, ничего не поменяется. Российские тренеры – лентяи, которые думают, что им все известно. Закончили карьеру футболиста – и сразу в тренеры, без всякой подготовки. Недисциплинированные и слишком много пьют. Это ли пример для подражания? Да и о каком тренерском образовании речь, если в России лицензии получают за взятку?! - А вы-то откуда знаете? - Потому что сами тренеры мне об этом рассказывали: «Мы купили себе лицензию!». Я достаточно много общаюсь с российскими тренерами и очевидно, что у большинства зашоренный взгляд. Они не хотят ни к кому прислушиваться. Слава богу, что новое поколение - от 25 до 45, открыто к диалогу. Они хотят меняться, они хотят учиться. Но «старики» не дают им развернуться. Дайте молодым больше свободы!» - сказал Верхейн. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Овчиной накатывал сам, что ли? Что-то не вижу я молодых и толковых.....
![]()
со "стариками" прежде накатил и приехал на сборы....теперь обида сердце жжет ![]()
![]()
Камушек в огород Молинаро.
![]() ![]() ![]() Жирков заявил, что жена пока не в курсе его перехода в ФК "Динамо" "Она об этом (о переходе) не знает. Жена участвует сейчас в одном телевизионном проекте на далеком острове. Вернется - будет большой сюрприз. (Обрадуется?) Думаю, да. К дому ближе, летать меньше. А главное - муж без работы не остался", - сказал Жирков. http://rsport.ru/football/20130817/680243264.html
![]()
Ничего страшного, она у него много чего не знает.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Уральское дерби!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |