![]() |
|
|
||||
![]()
А на кого бомжи глаз положили? Не на Каборе ли???
|
|
|||||
![]()
поэтому я и выключил тупое 90 минут.. жду Ман.Сити Ньюкасл и вам советую))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Чердака нах из 90+...
![]() Давай Щеткина!!!..., даешь опрос на всю страну травмы Игнатьева и его замены!!! |
|
|||||
![]()
Почему они рассматривают кандидатуры на лучшего тренера месяца из Карпина и Бердыева? А как же Божович, идущий на 1 месте с самой лучшей разницей забитых/пропущенных?
![]()
та это ваще какой-то ибанько местный......всегда вызывает тошнилово его самодовольная улыбка и тупорылые вопросы, сразу видно человек недавно в футболе, наверное раньше о погоде рассказывал на местном телевидение. Меня ещё прикололо когда он обращаясь к Калитвинцеву спросил:- "Хотелось бы узнать у вас как у эксперта мнение об игре". На что Калитвинцев ему ответил:-"Ну во-первых не эксперт, а тренер......."
![]()
Что касаемо Ростова.......покуражились ребята и будя.
Из пяти игр, четыре провели на своём поле ![]() Вот сейчас у них будет три игры подряд на выезде в Москве, с Локо, Динамо и ЦСКА, затем дома Зенит и выезд к неуступчивому Амкару. Вот тут и станет всё на свои места.
![]()
Молодцы Ростов.
|
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
В "90 минут +" не обычно позитивно прошел разбор нашего клуба. Все очень надеются на наш проход в групповой этап ЛЕ, верят. Впервые слышу от участника программы "я буду болеть за Кубань". Приятного много несмотря на поражение.
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И зря - дошли до нас, и Черданцев не мог никак народ остановить - те взахлеб все о нас в восторженных тонах (не про игру крайнюю, а в целом). Аж прикуел малех слушая.
![]()
закон подлости как всегда))) придёться повтор посмотреть))).
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот этого я и боюсь всегда..... стоит ДОмкадью нас начать облизывать...... и все, карма дает трещину, глазливые они.... стсукииииииииии!
![]()
Смотря друг на друга в студии "90 минут+" они своими удивлёнными глазами задают себе вопрос,"как же они убалтывают таких игроков в Кубань?". ![]() ![]() Отвечу им,тут всё очень просто.... Хороший и опытный рыбак,вкусная прикормка,нужная наживка,умение и своеобразная мАстерская техника выуживать клюнувшую рыбу... ![]() |
|
|||||
![]()
mr_Kirill, ну справедливости ради, облизывают они нас минимум год уже с переменной частотой, и не особо получается сглазить.
Правильно Рабинер сказал - хватит уже с неким масковским снобизмом оценивать "Кубань" и их трансферы. Нам тоже, думаю, следует поспокойнее относиться к комплиментам
![]()
ну и первый пост посвяти магниту е5 е5 е5 ))))))))))
|
|||||
![]()
Константин Генич: «Зенит» уже подписал игрока топ-клуба РФПЛ
Известный комментатор Константин Генич в эфире телепрограммы «90 минут+» рассказал, что «Зенит» пополнился игроком клуба РФПЛ. - По нашей информации, «Зенит» уже подписал контракт с игроком из топ-клуба РФПЛ. Фамилию называть не будем - скоро все узнаете сами, - рассказал Генич в эфире НТВ+
![]()
рубинового Еременко
![]()
Слава Богу, Кубань они топ-клубом не считают. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
х.з не верю я им, ну не верю и все тут.......
![]()
Попето успокоил Миланова после дерби
Вскоре после дерби с ЦСКА (Москва) капитан национальной команды Болгарии и один из ведущих игроков атаки "Кубани" Ивелин Попов ответил на вопросы. - Сколько времени вы не проигрывали? - С марта - С учетом сказанного- могли и сегодня не проиграть... - Так и есть... У нас было несколько шансов, но я не знаю,почему мы не смогли сегодня выиграть или по крайней мере сыграть вничью. Мне очень жаль, потому что у нас была хорошая серия а чемпионате и Лиге Европы. Я надеюсь, что мы быстро оправимся от поражения и выиграем в четверг у "Фейеноорда". - Форвард Джибриль Сиссе заявил ранее, что голевых моментов было поровну у обеих команд. - Это верно. Мы играли на равных и можем этим гордиться. Потому что "Кубань"- это провинциальная команда, но играли на равных с ЦСКА. - Что сказали Георгию Миланову, когда вы менялись футболками? - Он был немного возбужден, потому что только что закончился матч. Я сказал ему, что ЦСКА-это очень большой клуб, и все у него получится. - Правда ли, что Станислав Манолев может перейти к вам в "Кубань"? - Знаю, что мы заинтересованы в нем и направили запрос в ПСВ. Если это произойдет, я буду самым счастливым человеком. - О чём ты ты говоришь с Сиссе во время матча? - Говорим о взаимодействии. Он сыграл всего 4-5 матча. Главное сейчас, чтобы он был позитивно настроен. - Поборетесь с Италией 6 сентября? - Это точно. Мы все хотим этой победы. Первод мой с помощью Гугла. |
|
|||||
![]()
Оскар, Манолев...хммм
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,это я. Сражаюсь там за нашу Кубань почти в гордом одиночестве... Теперь почти весь Бобсоккер болеет за Кубань во время наших матчей... Во время матча с Мазервеллом на обсуждение матча,которое я "устроил",пришло более 650 откликов...) |
|
|||||
![]()
надо брать думаю
|
|||||
![]()
Думбия: я должен перейти в другой чемпионат, чтобы прогрессировать
Ивуарийский нападающий московского ЦСКА Сейду Думбия заявил, что хотел бы попробовать силы в одном из ведущих европейских чемпионатов. "Как и любой уважающий себя футболист, я хотел бы играть в чемпионате Англии, Испании или Германии. После трёх лет в российской Премьер-Лиге я должен перейти в другой чемпионат, чтобы прогрессировать. Но чтобы осуществить это, мне нужно проявить себя в игре за ЦСКА, в Лиге чемпионов. Я хочу стать лучшим игроком, лучшим бомбардиром клуба, как в 2011 и 2012 годах. Но прежде всего мне нужно доказать собственную полезность после травмы", — цитирует футболиста портал Starafrica.com.http://www.championat.com/football/n...essirovat.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |