![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гинер Это о брать не будт, Траоре может быть... Но вряд ли... Ажи в зоне вылета это интересно стало ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Козлов слева будет тогда, как при Леандро было
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ростов просто на ходу, мы круче в том сезоне сыграли дома с этой же командой когд были на ходу... Пока набираем.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, матч с кастратами, единственной из пяти команд с которыми Ростов играл, способной бороться за зону ЛЕ показал на что Сельмаш способен на самом деле. ![]() В лучшем случае 1 очко в следующих четырех играх. Имхо, конечно...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну какими бы "левыми" ни были эти соперники, 13 очков надо еще набрать. Я бы не стал столь категорично утверждать, что Ростов сдуется до 11-12 места. У них команда стала сильнее по сравнению с прошлым годом, думаю, за восьмерку может побороться
![]()
Думаю, что это перевод неверный. У него год контракта остался, новый не подписывает. Надо продавать сейчас, если хотят нормальные деньги получить. Думаю, что в таком раскладе его ценник в районе 2 лямов евро.
![]()
они его уже в аренду в Фулхэм отправляли в прошлом сезоне, но те не стали его выкупать. А почему продают, так это Юриста Куева надо спрашивать, почему он болгарина в составе не видит. До этого Манолев три сезона в постоянной обойме отбегал. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
а правых хавов у Юриста нет в расстановке, либо вингер либо защ ![]() |
|
|||
![]()
Я, кстати, соглашусь с Диком. Сколько матчей сборной видел, стока и удивлялся игре Манолева, бежит вперед, покую дым
![]()
![]()
Оскар,молодец! ![]() ![]() Удачи тебе на нашем ЖИВОМ форуме,где живут Кубанью и любят Кубань. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 20.08.2013 в 10:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо!Я давно читаю Greenmile-отличный форум! На Бобсоккере я стараюсь создать наилучший имидж нашей Кубани,и считаю,мне это во многом удалось...Хотя это,конечно,в первую очередь-заслуга самой команды и футболистов... Но,постоянно размещая там материалы о наших футболистах и команде,разъясняя различные нюансы,связанные с ними,я стараюсь привлечь к Кубани дополнительный интерес,и рад,что многие болельщики пишут,что,наряду со своей командой,сейчас также болеют за Кубань.Значит-не зря стараюсь!Считаю популяризацию нашей команды важным и нужным делом. Бывают и неадекваты... Был один такой-под Ником "Кучук"...Всё время гадил своими комментами... То ему не нравились мои высказывания,что Кучук как человек поступил подленько,отключив телефон и отказавшись общаться со своим руководством,то писал чушь про нашу команду и футболистов... Дописался,пока я его в личке не обложил нашим "кубанским трёхэтажным"..Этот придурок выложил мои слова из лички "в оригинале" на сайт,чем вызвал дружное негодование "бобсоккерчан",посчитавших,что личку выкладывать на всеобщее обозрение нехорошо,и если "сам Оскар" такое написал-значит,заслужил...Тогда этот "Кучук" пожаловался администрации портала,и в итоге сам же и получил "жёлтую карточку"...Я ему показал вторую жёлтую и убрал с портала вообще... |
|
||||
![]()
Ионов в городе...
![]() |
|
|||||
![]()
Виллиан выбрал "Тоттенхэм", а не "Ливерпуль"
http://football.sport-express.ru/premier/news/608547/ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ищет лишний билетик на матч с Фейеноордом
![]()
Держим марку! http://www.sovsport.ru/news/text-item/634859
![]()
эволюция негра от хачей к жидам)
![]()
Цифры недели. Миллионы Александра Бухарова http://www.sports.ru/tribuna/blogs/c...li/496451.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочел отец статью про Бухарова. Заходит в комнату к сыну, что делаешь спрашивает. Уроки, отвечает сын. Он ему отвешивает подзатыльник и говорит, пошел бы, что ли на улицу, в футбол поиграл. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, последнее подобное помню про Попова ты писал.... (когда тот переходил к нам в том году).
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что речь о СЦСКА, а там Гинер во много я так понимаю трансферами рулит.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ещё раз говорит что в нашем футболе существует своя чиновничья околофутбольная мафия.Жаль что Мартынович не пошёл до конца,процесс был более чем юридически перспективным.Видать "надавили" хорошенько не только на него,но и на СНГ. |
|
|||||
![]()
25 августа (воскресенье)
«Кубань» - «Урал»: судья - Максим Лаюшкин (Москва); ассистенты судьи - Дмитрий Мосякин (Москва), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор - Гаряфий Жафяров (Москва).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |