![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добро пожаловать на борт, Арас. А куле ты думал, это - Спартак, здесь ты рядовой игрок, а не звезда..... Вляпался, короче, а ***** было Юрочку слушать, тот сам в попе глубокой, и скучно ему на лавочке одному сидеть было.
![]()
Конечно, результатом удовлетворен. Но уже начал переживать за ответную игру Спартака в ЛЕ. Если сольют гады. То двойной удар нанесут. 1 очки в зачет. 2 сосредоточатся только на ЧР и таких славных проколов после игр ЛЕ не будет
![]()
Карпин чуть не расплакался бедняшка. Один *** не жаль.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
Ну что, парни, после победки кастратов настроение было не айс, но Кубашка, Валера и Пися его реально подняли
![]()
![]()
та нах этот Ростов не нужен. пусть все там между собой переломаются и переудаляются. |
|
|||||
![]()
Неудача у Спартака-это следствие ,как мне показалось-обстановки внутри коллектива...За примером далеко ходить не надо :Тино и Озбелис чуть не подрались за удар со штрафного,а это есть признак отсутствия сплоченности в Спартаке
![]() |
|
||||
![]()
вспомнилась классика
![]() |
|
||||
![]()
Та всё нормально в Спартаке, был и останется одним из фаворитов за медали, просто сегодня против него играл более сильный, а главное более мотивированный тренер, которого именно Карпин убрал в свое время из Спартака. Считаю Черчесова наряду со Слуцким сильнейшими российскими тренерами на сегодняшний день.
![]()
А все-таки футбольный боженька есть! Наказывает он за глупость дремучую людей от футбола умственно далеких, либо заносчивых. В матче Амкар-Спартак такое наказание понес Карпин за отставку, устроенную когда-то Черчесову. Предметно Саламыч проучил Валеру-верим. Добыл Перми первую в истории победу в домашке над Спартаком!
Одновременно уже который тур подряд боженька строжит Кадырова. Все-таки увольнение Черчесова переполнило чашу божьего терпения ко всем футбольным грехам видного государственного и политического деятеля. Терек в *опе, а Саламыч на коне. Ну и Езбилис тоже, видно, попал на заметку всевышнему. Мало что получается у бывшего кубанского голеадора, попавшего по зуду нестерпимому в спартаковское кубло. Особенно весело было смотреть сегодня на схватку Езбилиса с одноклубником. Два лега яростно оспаривали право исполнить штрафной. Бывший кубанский король штрафных в спартаковской клоаке выставлен салабоном. Не злорадствую, с горечью констатирую. Всех с первым поражением спартачей! Последний раз редактировалось Давний; 26.08.2013 в 20:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Слуцкого согласен, за Черчесова нет. Знаю не понаслышке как разделил игроков "Жемчужины" на два лагеря - любимчиков и врагов. Так вот, первых за свои деньги повез в горы на шашлык, а вторых отсеял... Это было, типа собрания команды. А еще у Макса Деменко спросите как Черчесов подставил его в команде как капитана и человека. Гнида он... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будут и не мало! ![]()
![]()
Давний, только с Костой он спорил, который сегодня явно на "передозе" играл, и должен был быть удалён с поля еще раньше Инсуруальде.
![]()
та там реально у них секта ![]() ![]() ![]() У коней видно команду и скорей всего опять будут претендентами №1 на чемпионство. Не верится мне что у Дана попрет в мусарне с усиленным составом и есть на то причины, а может это мое желание такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мясо что? А ничего. Пока там рулит Федун с Валераверим я думаю ни куя им не светит. зы: ах да, совсем забыл про "братьев" наших меньших ![]() ![]() ![]()
![]()
эка тебя приплющило)))
![]()
Starik, да ну, на самом деле Черчесов ТРЕНЕР, и потому тем кто не хочет по каким то причинам играть и помогать команде он показывает на дверь, не знаю что там было в Жемчуге, но уверен что та же ситуация что была в Спартаке с Титовым и Калиниченко, а в Амкаре с Пеевым и Сираковым..а уж Деменко еще то "чудо".
![]()
Может как человек, и не очень хороший. А как тренер, так получается хороший. Терек играл прилично раньше. И теперь Амкар упираеться, очки берет. Мы с мясом в ничейку скатали.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Жители Республики Коми выступили с обращением к президенту России Владимиру Путину, в котором требуют заставить ОАО «РЖД» обменять новичков «Локомотива» Мубарака Буссуфа и Лассана Диарра на новый поезд. Активистка Елена Соколова собирает подписи под этим обращением, а также возмущается по поводу отмены поездов между Сыктывкаром и Москвой.
![]() |
|
||||
![]()
ALEXIS, я тебя умаляю, ты если не знаешь, то лучше не пиши, Черчесов еще когда играл в Сборной был самым умным игроком (в смысли рассуждений о футболе и главное вообще о жизни).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |