![]() |
|
|
||||
![]()
Известный футбольный агент Шандор Варга высказал мнение о двух тренерах московского "Локомотива", бывшем и нынешнем.
"В клубном плане я Билича не могу назвать тренером. В этом плане Кучук сильнее. Кроме сборной Хорватии, у Билича успехов особых не было, чтобы ещё и такой контракт давать. Знаю, он был одним из самых высокооплачиваемых тренеров мира — это мои, назовите их неофициальными, источники. Думаю, что 6-7 миллионов евро Билич мог получать. А те команды, которые тренировал Кучук, играли в футбол. Это очень целеустремленный тренер, который со скромным материалом делал на Украине чудеса", — цитирует Варгу "Советский спорт" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Динамо вошло в одну реку дважды... Федорычев 2.0 А кто хуже, толпа португезов, или развращенная шальным баблом банда Керимова покажет время. не думаю, что берги надолго в Динамо.
![]()
campione80, хороший вопрос. Билич и Леня - это как белое и черное. Они настолько разные, что даже сравнивать их, именно с позиции условий контракта бессмысленно. Билич раздолбай и повеса. Он любит себя в футболе. Леня серьезен до безобразия и очень тихушный, что ли
![]() ![]() ![]()
![]()
А ещё Лёня не умеет играть на гитаре.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я знаю то, что знают все, на основании этого и сделал свои выводы.
![]()
это очень однобоко как-то. я еще лет с 13 в школе говорил при разборе конфликтов, что теперь вы знаете обе версии произошедшего, вот и делите это на двое, а не доверяйте полностью тому кто пришел жаловаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты сделал свой анализ зная обе позиции сторон? С Плетикосой тоже общался? С Бесчастных? Или это просто потому что они Спартак представляли? Информация по Кучуку - была в свободной прессе, о нем и его высказывания. По Арасу, достаточно было его интервью и то, как он втихаря навострил лыжи, не садясь за стол переговоров, как тот же Ива или Леха Козлов....
![]()
я не делал анализа, я осуждаю тех кто его сделал ![]()
не общался. про Плетикосу могу сказать, что мужик он нормальный, не давно его вью смотрел, в котором он не только Мучу_Пикчу хотел посмотреть, но Россию от Владика до Калининграда поездом проехать ![]()
Кучук так скомканно выражает свои мысли, что ну его на стараться его понять ![]()
он еще по ходу прошлого сезона садился за переговоры о переходе. насколько я могу верить тому человеку, предлагали ему кастрироваться ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай по пунктам: 1. сначала ты глумишься над Плетикосой, теперь - он "мужик нормальный" 2. Кучук "не уиновэн", потому как выражать свои мысли не умеет, однако.... 3. Арас сидел за столом с Краснодарскими??????? Хм, первый раз слышу, если честно. А если я тебе скажу, что точно знаю из достоверных источников, как взбеленился МОА и какой у него был разговор с Арасом... Позволивший мне сделать выводы, что Арас поступил по скотски. 4. Я всегда лоялен к порядочным людям, но тут, извини..... что в одном, что в другом случае "порядочность" не показана Особенно с тем, кто сейчас в Спартаке болтается, а не играет
![]()
mr_Kirill,
1. Я глумился над игроком, а не мужиком ![]() ![]() 2. Кучук не стал ввязываться в инфоборьбу в которой у него нет шансов победить. В силу своего характера. 3. Можно сколько угодно белениться, но что от этого изменится? Если ты вознамерился сменить работу, то тут либо ты получишь новое предложение от твоего шефа и уже твое дело принимать его или нет. Или же получишь порцию говна по примеру ушата помоев вылитых в прессу на Петреску со стороны АНТа. Или пресса выдумала все? 4. Мир футбола давно поменялся и тут порядочность агента более преобладает, нежели порядочность игрока. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А мне важно, чтоб игрок был человеком, а не шлюхой, которая в любой момент под другого ляжет..... еще и подмахивать начнет.... Может грубо сказал, но другого примера не вижу
Ты так хорошо знаешь Кучука? Характер его? Или это желание его выбелить?
Ты от меня слышал по поводу Дана, хоть одно плохое слово? А ведь он ушел в одночасье. Однако ушел по человечески, и .... напомнить прошлый его приезд сюда? Интервью для Гринмайла и т.д.? Как многие здесь изменили даже свое мнение в лучшую сторону о нем.
Порядочность человека, она или есть или ее нет. И кивать на агентов и т.п - не стоит....
![]()
Нет, еще не было. Я вспомнил Чехова "Спать хочется" задушил бы всех. Хотя нет наконец дождался
![]()
mr_Kirill,
campione80, я уже боюсь, конечно, что-то постить ![]()
![]()
А я Мю Челси смотрю. Нахрен этот 90мин плюс.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
mr_Kirill,
1. Практически анрил. В обществе потребления деньги во главе угла. 2. Я Кучука слышал только в интервью. Его мысль не всегда понять мог ![]() Мы же до последнего смотрели на то сдюжит Леня или обосреца. Мы экономные. А раз мы экономим, то чего же мы удивляемся, что кадры уходят к тем кто не экономит. К тем у кого бабки шальные. 3. Меня не было на ГМ в то время. Охотно верю. Слова АНТа читал? 4. Действительно, зачем кивать на людей, которые больше чем на половину влияют на решения игрока. |
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Что ответить? После передачи опять Чехова вспомнил. Спасло их только то, что гол Хубулова включили в число лучших
![]()
1. Тут согласен, бабки - конец всему человеческому. Правда, бывают исключения, к счастью 2. Устная договоренность была? Мужики за базар отвечают. Ок, тебе предложили больше, тебе это интересно. Не прячь голову в песок, будь мужиком. Обьясни ситуацию, а не прячься 3. АНТ..... я можно промолчу? 4. Агенты хозяева игроков? Или, как я понимаю, люди нанятые игроками для ведения дел, поиска клубов, предложений? И еще, для того, чтобы прятаться за их спинами?
![]()
vovkerstar, "мясо из чердака" - это голуби. "Голуби"- значит голубки. Голубки - значит "*****асы маскальские". А ты чего ждал
![]()
![]()
а по мне..... пусть лучше анус Карпину полируют, чем о нас долго рассуждают. Чем меньше анализа игры Кубани, чем больше восхвалений "топ-клубов", тем больше у нас спокойствия в работе.
Как в анекдоте: ....а мы медленно спустимся с горы и..... перeeбeм все стадо)))
![]()
Значит по логике так передачу и назвать "*****асы маскальские" ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Пля заснул, проснулся - расстроился, что пропустил про Кубань. Прочитал здесь, что мог бы спать дальше. Чердаку и его редакторам - сосать вечно, а вам, друзья, приятных снов.
![]()
Ну его нах такие сны.... с Чердаком и его оральным секасом))))
![]()
2. Локо он мог еще раньше слово дать. А на встрече перед отпуском решил не возбуждать работадателей отказом. А вдруг не срастется основной вариант... он же тоже был нам запасным вариантом... 4. Молодые люди люди не всегда рассудительные, а некоторые спортсмены не совсем чтоб интеллектуалы. Вот и "направляют" их более прожженные дяльки. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мог, хоть и вряд ли, поэтому его мужиком и перестал считать. Дал слово - держи. И где запасной вариант у нас? Озвучено было ему с самого начала, до лета смотрим. Карты были открыты
Таким образом можно оправдать любое дело. Но дело с Арасом не в агенте..... а в нашептывании одного кастрата.... который и сам перестал играть, и себе компаньона решил подтянуть... ИМХО
![]()
campione80, пожалуй, что как-то так оно и было. Но вопрос то не в этом. Вопрос извечный. Кто виноват?
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |