![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
П.здец ![]() |
|
|||||
![]()
Фонд Романа Абрамовича «Национальная академия футбола» прекращает свою работу
Российский миллиардер Роман Абрамович сворачивает программу по развитию футбола в России. Об этом сообщил представитель подконтрольной бывшему губернатору Чукотки компании Millhouse Джон Манн, комментируя информацию о прекращении финансирования российского футбола со стороны бизнесмена. «Это связано с действительностью фонда „Национальная академия футбола“ /НАФ/, который выполнил свои задачи — построил около 140 футбольных полей, модернизировал Академию футбола имени Юрия Коноплева, работающей теперь под патронажем властей Самарской области. Словом, все цели были достигнуты». Манн затруднился сказать, планирует ли Абрамович в дальнейшем сотрудничать с Российским футбольным союзом / РФС/. Фонд «Национальная академия футбола» был создан в 2004 году с целью реализации проектов, направленных на всестороннюю поддержку отечественного футбола. Именно НАФ спонсировал контракт Гуса Хиддинка /7 млн долларов — Прим. ИТАР-ТАСС/ в бытность его пребывания на тренерском посту в сборной России. По неофициальным данным, за время своего существования НАФ потратил порядка 200 млн долларов. http://news.rambler.ru/20812597/ |
|
|||||
![]()
К нам, не?
![]() Логашов точно покинет «Анжи» Об этом корреспонденту «Советского спорта» сообщили после вечерней тренировки «Анжи». - Арсений, ушел из нашего клуба, - заявил один из сотрудников клуба. Стоит отметить, что в форме с номером Логашова сегодня занимался другой футболист.
![]()
Седой, в Локо
![]() |
|
||||
![]()
Vicente, и откуда у нас 4 ляма евро на него?
|
|
|||||
![]()
Панов ,всё по-делу....
![]() Панов: футболисты превращаются в гонщиков за деньгами Известный в прошлом российский нападающий Александр Панов в интервью газете "Советский спорт" высказал мнение относительно ситуации, сложившейся в российском футболе. "Футболисты превращаются в гонщиков за деньгами. Ничего ценного не осталось, ценности утрачены. В любой момент любой игрок или тренер может бросить всё и уйти за ещё бОльшими деньгами в другой клуб. Перестали играть ради болельщиков, перестали ценить что-то, и вот поэтому мы и имеем то, что имеем. Наш футбол стал рынком, где набирают всех подряд, тратят деньги, а потом всех выкидывают куда попало. Сам футбол перестал ставиться во главу угла", — отметил Панов."Сегодняшняя политика в футболе вообще вызывает много вопросов. Тренеров кидают из клуба в клуб, игроки не могут отыграть за команду и полугода. Конечно, здорово, что клубы тратят большие деньги, вызывают ажиотаж в Европе, а в итоге что? Пример "Анжи" показателен, я всегда говорил, что эта команда – "мыльный пузырь". И где сейчас "Анжи"? — заметил экс-футболист.http://www.championat.com/football/n...a-dengami.html |
|
|||||
![]()
Как вариант ....
Как уже сообщал SOVSPORT.RU, сегодня защитник «Анжи» Арсений Логашов может перейти в «Локомотив». Игрок пройдет медосмотр и по его окончании трансфер, вероятно, будет оформлен официально. По всей видимости, до закрытия летнего трансферного окна игрок будет отдан в аренду в другой клуб – в самарские «Крылья». http://www.sovsport.ru/news/text-item/636613 только вместо Крыльев, например в Кубань...хотя политика клуба в последнее время не брать игроков в аренду
![]()
Там же написано - ЛОКОшов... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас с тобой точно нет ![]() на офсайте вчера постили, что интересуемся молодым дефом с паспортом
![]()
http://football.sport-express.ru/reviews/29294/
http://www.profootball.ua/2013/02/01...interesen.html
http://amddiyoc.com/futbol/760-aleks...rese-iz-rossii пистапол ![]() зы: уважал его как игрока, но лучше бы молчал и не превращался в очередного шута-талалайкина.
![]()
Чот Дана становится реально жалко.
Петреску: очень хотел видеть в московском "Динамо" Кирикеша Главный тренер "Динамо" Дан Петреску признался, что очень хотел видеть в своей команде румынского защитника бухарестского "Стяуа" Влада Кирикеша. Футболист, напомним, близок к переходу в "Тоттенхэм". "Я очень хотел видеть его в своей команде. Я попросил клуб приобрести его, к сожалению, нам это не удалось. Я желаю ему удачи в "Тоттенхэме", — заявил Петреску в интервью румынской прессе. Ожидается, что сумма трансфера составит около € 9 млн. Ожидается, что завтра, 28 августа, 23-летний футболист прибудет в Англию, чтобы уладить последние формальности. ЗЫ: Дан реально походу в акуе. Просит ерунду по меркам сегодняшнего Динамо, 9 евробаксов, а ему более дорогих проверенных "звезд" пачками шлют ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан Петреску: "Руководство "Динамо" заверило меня, что я останусь тренером клуба" ![]() Главный тренер "Динамо" Дан Петреску заявил, что руководство клуба полностью ему доверяет. Напомним, что в некоторых СМИ появилась информация, что румына в "Динамо" может сменить бывший наставник сборной России Дик Адвокат. – Многие говорят, что я уйду из "Динамо", так что уже успел привыкнуть к этому, – приводит слова Петреску GSP. – Я разговаривал с руководством клуба после того, как появилась эта информация. Меня заверили, что тренером остаюсь я, и никаких переговоров с другим специалистом никто не ведет. У меня есть двухлетний контракт с "Динамо", у нас очень хорошие результаты. Доволен тем, что мы сделали в "Динамо".
![]()
Оно не уточнило, какого клуба?
![]()
Честно говоря, во всём интервью прослеживается: "Эх, рановато я родился". ![]()
![]()
Совершенно согласен. Имхуется, что сценарий расставания будет следующим: Ротенберг, чтобы не оказаться в роли пистобола, который за договоренности не отвечает, замотивирует судейку на очередное удаление "рецидивиста" Дана, с последующей дисквой игр на 6. А потом будут слова благодарности за сотрудничество, но у клуба супер-задачи, а без ГТ на матчах их решать, УВЫ, невозможно. И, вэлкам, мистер Дик!!!
Харе бухать! Последний раз редактировалось Портвейн; 28.08.2013 в 00:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно трудно поверить в его искренность слов,хотя о ситуации в нынешнем нашем футболе сказал правильно.Да ясен перец завидует.Будь у него шанс сам бы в Анжи с потрохами продался,и родину бы за франклины с евромостами продал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за бред! Игрока румынского, зовут в АПЛ. В "Тоттенхэм", который в лидерах. Нах 23-летнему футболисту сранное Динамо? Не читайте желтую пресу. Петреску просто кипятком писает, от того что ему классных игроков подписывают. А не Прието и Уренье. И в глазки Ротенбергу заглядывает и спинку выгибает. Там его истерики терпеть не будут, нах пошлют и Адвоката пригласят..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.08.2013 в 01:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется, что Дан не может прогнуться. По крайней мере, я его таким вижу. И приход Ротенов с покупкой Анжи, для него огромная проблема. Парадокс, вроде состав сейчас у них будет ого-го-го, но, что-то мне кажется, что не будут они всех подряд крушить. И дело не в неумении Дана, как тренера. Просто нельзя в одну банку столько пауков сразу. Кстати, Реал тоже шел одно время по такому пути..... Зидан, Фигу и Ко, и ничем хорошим это не закончилось. Сбалансированный состав, вот, как мне кажется основа хорошей игры команды и атмосферы внутри ее.
![]()
mr_Kirill,да далеко за примером ходить не надо,стОит лишь вспомнить покупки Федорычевым португальских звёзд в то же самое Динамо.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реал выиграл ЛЧ в 2002. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Little Puшkin,
ЛЧ в 2002 выиграл дон Винсенте. ![]() По нынешним меркам состав, мягко говоря, не звёздный. ![]()
![]()
Зидан, Фигу, Роберто Карлос, Рауль....+ еще Сольгадо и Морьентес(недооцененный имхо)...потом только появились Бекхем и Роналдо.Уже основная звездная обойма была в 2002. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а теперь то же самое, только вместо имен - суммы этих игроков, плиз! И потом общую сумму, и главное..... при таком сборе звезд, надо было выигрывать все, что только можно было! Любую игру, с любым соперником! Это было?
![]()
2002 Победители ЛЧ ,2001 и 2003 чемпионы Испании.(ЛЧ последний выигрыш) Последний раз редактировалось Little Puшkin; 28.08.2013 в 01:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а че в 2002 не стали? такие звезды в команде и не стали? Я это к тому, что если бы все зависело от количества звезд в командах, то лучшими, по всем показателям были бы та клубы, которые скупали бы охапками звезд, за любые бабки. Пример Анжи, показателен...... Еще до полета в космос Керимова, как Анжи играл? Априори, не может играть сильно команда состоящая из одних звезд, не может..... климат в ней не тот, каждый будет звезданутей себя считать, и это нормально.
![]()
Естественно команда самое главное...Я не спорю я возможность поговорить искал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Little Puшkin,
Это было при Дель Боске! При великом тренере, на секундочку единственном, выигравшем ЛЧ, ЧЕ и ЧМ. Ушёл Дель Боске - и потом был провал на ТРИ года, в которые "Реал" сосал лапу, хотя трещал по швам от количества миллионеров в составе.
![]()
Если в Кубани Дан был непререкаемым авторитетом, да и в Динамо порядок навёл, то с этой шоблой у каждого из которых зарплата больше чем у Петреску он не справится, Имхо конечно. Они просто его будут ни во что не ставить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В то время это было сенсацией, что(как тренер-неизвестный) он смог такого добиться...и во всех его победах игроков тоже не стоит принижать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Легко прогнется. Еще и благодарить будет, как уже начал. И зад Ротенбергам вылизывать... Это у нас, на Кубани Мистер величина и мог бы быть нашим Фергюсоном. А там, в Динамо он никто и звать его никак! Ему благодарны старые, что поднял Динамо из днища. Но новым на это нас рать. Они с бешеными деньгами, и игроков тройками покупают, епт. Чуть ли не авоськами. Поэтому Дану придётся всех держать в узде и не давать шалить. Потому что первый кто пойдет нах, это гл. тренер со своей командой. Да и Мистер очень хочет заявить о себе в Европе. Что бы потом, в будущем, пойти на повышение. Так, где ему это еще делать, как не в НЫНЕШНЕМ Динамо? Это его шанс и лебединая песня в России. Я так думаю. И еще. Думаю, многие типа раньше борзые пауки в банке. Нынче присмиреют. Ибо в Махачкале играть они не хотят. А кроме Динамо, больше таких зп им не дадут. Так что, к сожалению, Динамо ждет не плохое будущее. Куча не плохих игроков. И жесткий, но справедливый тренер. Который раньше работал со скромными командами Униря и Кубань. Это после его ухода, Кубань доросла до пятого места и игр в евро кубках. Но это уже другая сказка........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |