![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было давно и неправда... ну-ну. Тем не менее, сейчас существует тенденция среди остальных болельщиков - говорить о Спартаке в негативном ключе и о ЦСКА с Зенитом в позитивном, попеременно закрывая глаза на плюсы (если речь идет о первом) и минусы (если речь идет о последних двух). Осер, Зюлте-Варегем, АИК, Насьональ, АПОЭЛ - похихикали немного, да и забыли, а где-то, как в случае с АИКом, вообще возвели проигрыш в достижение. А нам тыкают Порту, Легией и даже Кошице - по сей день. Причем в данной ситуации аргумент "это было давно" волшебным образом теряет силу. Один человек здесь написал замечательный пост о том, что все циклично. Никто не застрахован от черных полос. И, как мне кажется, болельщики Кубани уж точно не должны забывать, что такое безвременье. Тем более, что переживали его не так давно, как Спартак свои победы ![]() |
|
|||||
![]()
Rosso-bianco, смотри на это с другой стороны. Мы - русские люди. Мы сильней ненавидим тех, кого больше всего любили. Мы не прощаем ошибок тех, от кого ждем великих дел. Потому всяким "пятым колесам" и "газовым гигантам" будут прощать АИКи, а от Спартака ждут только побед, причем не только спартаковские фаны. К Спартаку в основном равнодушен, смотрю только с "мясным" кумом, но даже мне противно видеть, во что превратился некогда действительно топовый клуб и лидер чемпионата. И во что его дальше превращает толпайоп Валерик. Красно-жалкие...это звучало бы смешно, если не было так грустно. Крепитесь, куле тут вам еще скажешь. Все проходит и это пройдет (с).
![]()
Rosso-bianco, можно подумать, что все болельщики Спартака лестно отзываются о Кубани, я даже не буду брать в расчет мнения трехлетней давности. Один такой ваш пасется здесь и говном поливает нас и наш клуб.
А насчет картинки, так Седой где-то нашел и выложил здесь, приятно же, что наш клуб на ней изображен в хорошем свете. Но ты же крутишь мир вокруг себя и считаешь, что выложили картинку, чтобы обосрать Спартак.
![]()
Было,не...
![]() ![]() ![]() "Состав Анжи: Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев,Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров,Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов,Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов,Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Барак Монголов, Загон Баранов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Курган Отбросов, Полно Засосов,Рулон Обоев." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, кем бы ни был Валера, но слился он из еврокубков специально, и это не имхо. У него задача что-нибудь выиграть, а кубках ему ничего не светит. Эмери он технично выгнал, ожидая, что при отличном весеннем календаре Спартак обязан был бороться за золото... но обоср...ся, и теперь у него очевидно последний шанс, на реализацию которого Карпин бросит все свои резервы.
![]()
Какие резервы? С Писей и без ЦЗ? Я вас умоляю.
![]()
После окончания жеребьевки ЛЕ, кинул в раздел "еврокубки" комментарии спартаковских болельщиков к новости о том, что Кубань будет играть с Санкт-Галленом. Они все исключительно доброжелательны по отношению к Кубани. То что у вас пасется кто-то и говном поливает - это скорее исключение. Считайте, что я его нивелировать пришел =). По второй части - согласен частично, но это нормально, что центр мира для каждого человека - он сам. Если бы на приятной вашему глазу картинке отсутствовала правая часть, я бы мимо прошел. А так зацепило, что нас с Анжи в одну категорию поместили. По спортивному принципу - неверно. Анжи еще не обделалось в Европе, в отличии от нас. В глобальном плане - такие сравнения обидны тем более. Конечно не настолько обидны, чтобы испортить мне настроение сегодня, но вполне сойдет для того, чтобы поспорить на эту тему в тырнете =) |
|
|||||
![]()
Бармалей, что-то подсказывает, что как минимум Лимонов, Морозов, Матросов, Гусаров и Баранов не совсем дагестанские фамилии.
![]()
![]()
Не все конечно, но есть и такие, кто искренне радовался нашим победам в Европе, и в дальнейшем будут за нас болеть, когда мы будем в групповом турнире играть. Именно за нас, а не за Рубин, Анжи, Зенит и ЦСКА. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Анжи авансом, бо что-то подсказывает, что лететь они будут Шерифам всяким в одну калитку.
А вот это уже отлично, тем более, что день сегодня самый позитивный из всех дней недели. ![]()
![]()
УГ с Томью он тоже специально катал? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И среди наших болел есть такие, которые за Спартак переживают, пальцем тыкать не буду. Как бы и сам переживал за них в еврокубках в далеком каком не помню... на вскидку матч Русенборг-Спартак 2-4 (2-0) ![]() Но это же форум Кубани как бе, мы же не пишем им претензии на их форуме. Боюсь в лучшем случае нас просто бы послали на йух. Wiktor, форс-мажор в виде травм, усиления конкурентов (Динамо (Мхч)) и т.п. это уже дело десятое. Да и как ему доказать, что как тренер он ноль? Я ж пишу о его желаниях, которые ими и останутся с вероятностью 99%.
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 05.09.2013 в 13:57. |
|
|||||
![]()
Давайте наверное откровенно,в еврокубках мы переживаем не столько за команду,сколько за "российские клубы",за Россию....
![]() Помню сам переживал,когда кони и бомжи "Кубок УЕФА" брали... ![]() Так же многие болельщики других клубов переживают за Кубань в ЛЕ,и в этом нет ничего предосудительного.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я даж за "Жемчужину" болеть в ЛЕ теперь буду ![]()
![]()
Это единственная причина, по которой картинка оказалась здесь, Rosso-bianco, а тебе просто не повезло, что справа оказался твой клуб. ![]()
![]()
Rosso-bianco, мне как "москвичу" уже просто жалко своих друзей и знакомых, которые топят за RW. Такое впечатление, что это уже и на их жизнь негативный отпечаток накладывает.
Вообщем, такой чёрной полосы и врагу не пожелаешь! И я имею ввиду не результаты команды, а то что игроки творят на поле. Смотреть на это просто не интересно на протяжении уже долгих лет. А у нас сейчас белая полоса! ![]()
![]()
Возможно причина в том, что поражения других российских клубов на фоне их прошлых выступлений, все-таки, простительны. ЦСКА вылетел от АИКа при тотальном нефарте, Зенит, проиграв АПОЭЛу, все равно в итоге вышел из группы ЛЧ. К тому же и те и другие по разу завоевывали кубок УЕФА, порадовав всю страну и принеся немало евроочков в российскую копилку. А тот, кто громче всех кричит о своем величии, каждый раз, выходя в еврокубки, своей игрой приносит только разочарование и каждый раз обделывается по-крупному, отсюда и весь негатив. |
|
|||||
![]()
Rosso-bianco, я не могу сказать, что поражения Спартака в еврокубках у меня вызывают радость, поскольку из-за этого происходит очередной недобор очков в еврокопилку, но при этом возниает какое-то чувство торжествования справедливости. И в этом виноват сам Спартак.
Ведь сам посуди: 1. Спартак богатый клуб, тратит много денег на покупку и зарплаты игроков, от него ждут соответствующей отдачи, в особенности когда дело касается представления России на международной арене. 2. О Спартаке очень много говорят в прессе, как будто это единственная команда в России. Болельщиков других команд это раздражает. 3. Иногда складывается впечатление, что Ваш тренер, игроки, да и болельщики цены себе не сложат. К слову о представлении России на международной арене, в то время когда Кубань имея гораздо более короткую скамейку джеппу рвет, Валера заявляет, что еврокубки Спартаку не сильно то и нужны были, какое отношение должно быть? Можно еще много чего навыдумывать, но впринципе и на этих пунктах можно остановиться. Имхо Зы: начнет Спартак биться на поле и его зауважают, не сразу наверное, Кубани вон до сих пор лифт иногда припоминают, а стоит обделаться жиденько пару раз и народной любви как не бывало. В любом случае рад появлению на форуме еще одного адекватного болельщика. ![]() |
|
||||
![]()
А я не люблю мясную лавочку за из снобизм и ЧСВ. Никто не орет у нас на гостевом секторе "Отсоси у ...!" кроме них. И их чванство некогда "великими" победами над всякими Текстильщиками и Камазами в жуткие 90е, когда в стране жрать нечего было, а жулик ОИР сманил лучших игроков со всего тогдашнего постсоветского пространства.
Сейчас иные условия, тут просто так не пропрёшь, вот и в анусе теперь спартачок.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oasis,
за ФК Сочи.. можешь с сезона 2014 года начинать со второй лиги..зона Йуг..
![]()
Валераверим отсыпал ему, что ли?
![]()
![]()
хмм, я думал, шо все поймут, шо это перевод с дагэстанского на русский... ![]()
![]()
oasis, не назвал бы эту полосу черной. Вот 2002-2004 это да. Потом вроде бы как просветлело и все ждали перехода к белой полосе. Были близки к титулу в 7м году, в 9м... Казалось вот-вот. Но получилась жирная серая полоса. Стагнация какая-то. А за вас могу только порадоваться.
Ну вот о том и речь, что победа в КУЕФА - индульгенция на долгие годы вперед. Это, вроде как, не так давно. А полуфиналы во всех трех еврокубках, или 6 из 6 в группе ЛЧ-95 (наряду с Миланом 1992, ПСЖ-1994, и позднее Барселоной 2002) (я конечно понимаю, что не титул, но тоже вроде бы неплохо для российского то клуба) и достойная игра на евроарене - это все в утиль, вроде как. Ну, как я понимаю, все, что до 2000-го года было - все уже не считается чем то значимым. Будем воспринимать российский футбол всерьез начиная с того самого момента, когда СМ повалился.
1.Спартак далеко не самый главный транжира в России, декларирующий необходимость соблюдения потолка зарплат для игроков. 2.Возможно, но лишь по той причине, что болельщиков у СМ по-прежнему много по всей стране, другая половина СМ ненавидит. А равнодушных - совсем незначительное количество. Писать и говорить о Спартаке - рейтингово. И именно это (рейтинг), к сожалению главное для поколения "золотого тельца". Сайт чемп.ком - тому лишнее подтверждение. Почти в каждой ветке упоминают Спартак, даже если новость про жену водителя Бэйла. 3.С третьим пунктом соглашусь.
Благодарю за приятную оценку ![]()
Неужто кони на секторе у вас реверансы делают? В Ёбурге, например, на них жаловались многие. Особенно таксист повеселил "Москвичи какие-то **..нутые! Люди с другой планеты как будто!" Я думал он уже нам претензии высказывает за земляков. "Ну может о нас будет другое впечатление?" - миролюбиво улыбаюсь. "Может... А вы, ребята, откуда будете?" ![]()
Мой любимый аргумент. Жрать было нечего и "жулик" ОИР чуть ли не за еду заманил в Спартак всех звезд(!) с пост-советского пространства. Таких как 22-летний Никифоров и 23-летний Цымбаларь из Одесского Черноморца, Кульков, которого притащил за собой из орджоникидзевского Спартака (ныне Алания), Онопко, с которым Шахтер занял в 1990 году 8 место, а в 1991 - 12е, сопливый Карпин. Позднее московский "Галактикос" пополнился 19летним Кечиновым из Пахтакора (без сомнения уже талантливым парнем), Тихоновым из реутовского Титана, и по-настоящему звездным Горлуковичем, который перешел в Спартак из чемпионской Алании, проведя за неё 5 матчей. Резюме простое - они не пришли в Спартак звездами российского или советского футбола, они ими стали в Спартаке, в т.ч. и благодаря Романцеву.
А что он еще скажет? "Я пришел в команду инвалидов и покажу им как надо играть!" - так что ли? =) ЗЫ: извиняюсь за "простыню". Последний раз редактировалось Rosso-bianco; 06.09.2013 в 09:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А есть такие, не буду показывать пальцем, которые топили за Фейеноорд. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Rosso-bianco,
Мог бы скромно и промолчать, про больную тему для болельщиков(вылет из Европы). ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |