![]() |
|
|
|||||
![]()
Хорошо бы Терек и Анжи вылетели!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Посчитал наиболее вероятные исходы матчей до 12 тура (отметка такая потому что к этому туру у всех команд подравняется число домашних и гостевых игр)
м Команда -------- И О 1 ЦСКА --------- 12 26 2 Спартак ------ 12 25 3 Зенит ----- --- 12 23 4 Локомотив---- 12 22 5 Кубань ------- 12 22 6 Рубин -------- 12 20 7 Ростов --- ---- 12 19 8 Динамо --- ---- 12 17 9 Краснодар----- 12 15 Посмотрим насколько я оказался прав. |
|
||||
![]()
Кстати мы с Магнитом будем играть через один раунд кубка, если конечно они не вылетят раньше)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это про Гнома? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то так, нонешняя табличка из-за долбанутого расписания "своё-чужое". |
|
|||||
![]()
Сегодня жду Урал-Динамо
![]() ,но потрепал ,у себя дома, нервы ЦСКА ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
были мы на хуторе, все поперепутали. ![]() ![]() Это уже новый розыгрыш. ПЛ вступает в кубок с одной шышнадцатой. Еще из ПЛ никто ни где не играл. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом году хозяевами в 1/8 кубка в матче с кастратами мы стали в результате жребия, затем пошел размен по принципу в гостях/дома. Еще, если бы в 1/4 вышел не Зенит, а Мордовия принимавшая бомжей в 1/8 в Саранске, то хозяев в паре Кубань/Мордовия определил бы опять жребий. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баальшое спасибо сам всё нашёл: Регламент соревнования за Кубок России по футболу 2013-2014 гг. Определение хозяев полей: 4.11. На стадии 1/16 финала команды Клубов ПЛ проводят Матчи в гостях. 4.12. В Матчах 1/8, 1/4 и 1/2 финала хозяева полей определяются по наибольшей разности выездов и приемов, а в случае равенства этого показателя - жребием, при этом отсчет разности выездов и приемов начинается с 1/16 финала. http://soccer-stat.ru/index_cup.html А разговаривать, батенька, не умеете. Последний раз редактировалось МАРС; 16.09.2013 в 16:05. |
|
|||
![]()
Wiktor, у Дана хватит ума с таким составом не облажаться. Щаз он найдет парочку крайних, которых будет чмырить (Жирков очень хорошо на эту позицию просматривается
![]()
![]()
Гудвин, хочешь сказать в этом сезоне место в восьмерке за счастье будет??? Тогда твой прогноз, на каком месте Кубань финиширует? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |