![]() |
|
|
|||||
![]()
Талгаев стал помощником Красножана в "Тереке".
В тренерском штабе "Терека" произошли переменены. Ваит Талгаев, возглавлявший ранее молодежный состав команды, будет помогать главному тренеру Юрию Красножану. В свою очередь, Иса Байтиев, работавший в первой команде, назначен главным тренером молодежного состава, сообщает официальный сайт российского клуба. ---------------------------------------------------------------------------- Готовят под ГТ?А Красножан ни к нам случаем? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слова Игоря Акинфеева после финального свистка в матче со Спартаком: "Идите на трибуну и объясняйтесь"
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Чердак наехал на Мунтика и сказал, что Кубахе нужен тренер. Видать, это не тока один придурок Гудвин видел, двое нас
![]()
![]()
Я помню как чердак на Дана гнал , что при розыгреше углового вся команда собиралась в штрафной , ни кого не оставляя впереди. А щас практически все команды ПЛ практикуют данный прием . Так шо высер чердака это еще не истина в последней инстанции
ведь Медунова помнят не за миллион тонн риса. Последний раз редактировалось coc; 23.09.2013 в 08:56. |
|
|||
![]()
coc, да он эту тему начал еще в матче с С-Г. Вопрос не в его качествах, понятно, что из Маскаляндии ничего не видно
![]() ![]() ![]()
![]()
Нашёл,чем похвастаться ![]()
![]()
Гудвин, я очень расстроен тому,что ты пока прав ![]()
![]()
Справедливости ради, прежде чем спрашивать с Мунтяну, нужно спросить с тех, кто отвечает за селекцию у нас. Нет, по качеству игроков вопросов особо нет - по именам все в поряде, вот только на носу 10-й тур ПЛ, мы уже прошли два раунда квалификации ЛЕ и сыграли 1 матч в группе, а Кубань за все это время НИ РАЗУ не сыграла в оптимальном составе на все 100% и сыграет видимо еще не скоро.
|
|
|||
![]()
ЧИНГИЗИД, я переживаю, поэтому и сарказм. Честно скажу, если в отношении многих вопросов, я имею для себя ответы, может и неправильные, то в отношении Буэно просто вакуум
![]()
![]()
У меня вакуум зимой начнётся,когда Попов в Астон Виллу уедет.Говорят они по нему предложение повысили.В Сиссе я не верю.Судя по тому,что он вчера не вышел на поле,Мунти на него в трудную минуту не рассчитывает. Лидеров продали,а новых нету. А если таких,как Буэно выпускать и наигрывать не будут,то и не скоро появятся.Все замены,которые делает тренер, ослабляют команду. Надеюсь на лучшее,все чёрные полосы,когда-то заканчиваются.Так безвольно и беспомощно играли в разные времена и сильные команды из нашего чемпионата.
![]()
А тут вообще не пользуются успехом дальновидные прогнозы. Диферамбы или "плач Ярославны" по факту само то для плюсоманей.
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, поставь на место СИССЕ какого нибудь Армаша или Карюкина, у тех тоже ничерта не получалось бы... Сиссе надо выводиьт на ударную... он не штурмовик... он не для выцарапывания мячей... он бить должен... из позиций. он открывается... но пас до него не часто доходит, а бегать и забирать мяч - это знаешь ли тяжко и молодым... я не верю что человек может разучиться попаадть в ворота... на тнреньках то он феерит... но там он играет в привычном амплуа... Траороева надо было вернуть...
![]()
При всех непонятках по Сиссе , так же считаю , что неправильно использовать лучшие (пусть возможные) достоинства конкретного игрока , равно загонять его в еще больший тупик . |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |