![]() |
|
|
|||||
![]()
Учись считать
Sportsreda.ru проверила цифры посещаемости футбольных матчей в Казани. ![]() То, что в официальных отчетах о матчах ФК "Рубин" завышаются цифры посещаемости, было понятно давно. Наш портал постоянно писал о том, что болельщиков на трибунах становится все меньше и меньше. Формально цифра посещаемости появляется в протоколе следующим образом: представители клуба на основании данных касс сообщают количество зрителей инспектору, а тот вносит ее в официальный протокол игры. Для того, чтобы проверить адекватность цифры посещаемости домашних матчей ФК "Рубин", мы провели небольшой эксперимент. Дано: По официальному протоколу на матче "Рубин" - "Динамо" присутствовало 7 802 зрителя. Требуется доказать: Цифра посещаемости завышена. Для того, чтобы доказать неадекватность официальной цифры посещаемости, мы провели простой эксперимент. Мы сфотографировали с высоким разрешением все трибуны стадиона "Центральный" за 30 минут до конца матча и просто пересчитали всех зрителей по головам. Полностью заполненными оказались только два сектора: самый удобный и доступный "Восток-5" и фанатский "Юг-4". По нашим подсчетам получилось 4 642. Даже с учетом возможных погрешностей в подсчетах, ошибиться на три с лишним тысячи мы не могли. Не верите, предлагаем вам повторить наш эксперимент. Считаем вместе.
![]()
http://www.sports.ru/football/153213059.html
Думает поможет? ![]() ![]()
![]()
Лопырева отменила свадьбу со Смоловым
![]() Свадьба нападающего "Динамо" Федора Смолова и его возлюбленной Виктории Лопыревой, намеченная на сегодня, не состоялась, информирует heat.ru. За час до бракосочетания невеста отменила мероприятие. – К сожалению, свадьбу пришлось перенести, – сказала Лопырева. – Виной тому – семейные обстоятельства.
![]()
Дан после ничьей с Рубином устроил внеплановую тренировку.... ![]()
![]()
Дан внезапно поднял по тревоге на ночную тренировку. ![]() |
|
|||||
![]()
кстати щас уже не найду где читал раньше......была статейка про Смолова, что типа самый беспонтовый нападающий в России. И приводилась его статистика. Чуть ли не за шесть лет карьеры, всего четыре забитых мяча
![]()
![]()
Четыре? Ну, значит в сборную.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Сегодня, думаю, бомжи мясо обыграют.
|
|
|||||
![]()
По всей видимости, Керимов продаст участок, на котором планировалось строительство базы "Анжи".
http://www.rusfootball.info/pliga/11...hastok-na.html
![]()
О как, а Виллиан то и не в курсе.
![]() Жозе Моуринью: "Виллиан не очень-то хотел играть в "Анжи". Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью отметил, что «синие» ещё два года назад могли приобрести Виллиана. - Единственное, что я знаю, что юноша попросту хотел играть в «Челси» — и дал знать об этом весьма недвусмысленно. Наш клуб уже порядка двух лет прорабатывал Виллиана, который был очень обеспокоен, что переход может не состояться. К счастью, сложилась ситуация, когда и он мог прийти, и «Челси» был счастлив в него вложиться. Меня лишь спросили, что я думаю об уровне футболиста, нужен ли такой человек в команде, и я, разумеется, ответил положительно. Еще два сезона назад юноша едва не перешел в «Челси», но там встал финансовый вопрос. В итоге «Шахтер» продал его «Анжи», где он не очень-то хотел играть, поскольку всегда мечтал о «Челси», - приводит слова Моуринью официальный сайт лондонцев.
![]()
Сёравно не понял - с таким же успехом можно про любой другой клуб не из Москвы и Краснодара сделать
![]()
OmaX,
Допустим не про любой, в голову приходит только Ростов. ![]() И к тому же в Питере очень ревностно относятся к гегемонии бомжей.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 28.09.2013 в 16:45. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |