![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО.У Стаса не скоро появится шанс выйти в основе "Кубани".
|
||||
|
||||
![]()
вот и второй пропустили...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и Армаш второй гол принёс
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если смотреть на этот гол немного с другой стороны,и гол Траоре был под более острым углом,оттого и красивее. Последний раз редактировалось Бармалей; 04.06.2011 в 00:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, на объявления о ходе параллельного матча трибуны реагировали оживленно, радостно встречая известие о том, что "Кубань" сравняла счет в игре с ЦСКА. Фанатский сектор "Краснодара" так же аплодировал, правда, чуть раньше парни, видимо, перепутав команду, забившую первый гол в той игре, встретили овацией объявление о счете 1:0. Тут же посыпались нецензурные реплики в их адрес, в дальнейшем свою ошибку не повторили.
http://www.soccer.ru/articles/245362.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что этот факт Кержакова не очень обрадовал, потому как джип похоже дешевле миллиона будет стоить, который он уже получил со страховой компании. Теперь придётся вернуть деньги, которые он получил. Хотя для него это не деньги, а джип может подарить каким не будь соседям, или знакомым… Вряд ли у него будет желание после карачаёв в него садится, я бы не сел. Последний раз редактировалось Снайпер; 04.06.2011 в 11:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, пля , "перепутав" ... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кузьме респект ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе, тут криминала нет, всё логично - они не нравятся нам, мы не нравимся им - традиционное отношение болел клубов из одного города к оппоненту. Интересно тут другое, а именно подход всякоразных местных (на форуме) самопровозглашённых "миротворцев" и "любителей фудбола Города", которые не упускают момента облить ковном имеющих такое отношение болельщиков Кубани и напеть лекцию о "мире, дружбе, жвачке". Однако при этом, "почему-то", закрывают глаза на идентичные действия представителей другого клуба... Хотя, вот, на стадионе настоящие любители футбола Города своё отношение выразили. Соответственно, напрашивается логичный вывод, что под личиной "любителей" тут орудуют именно болельщики другого клуба, которые, естественно, про своих плохого не скажут, тогда как настоящие любители футбола в этом вопросе последовательны.
|
|||||
|
|||||
![]() Не думаю. Джип скорее всего будет в собственности страховой компании.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто 100%-е магнитовцы даже на собственнй домашке в меньшинстве, раз их куесосят за радость от забитого Кубани гола. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лягушатники вчера конечно дали
![]() Узники Бастилии, Форд Баярд какой-то ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, кстати о магнитовцах, извиняюсь за флуд. но в в Тандере, что на Солнечной, практически в каждом кабинете висят плакаты Краснодара.... Спросил, чтол на счет посещения матчей??? Мне сказали, что на дерби просили прийти.... Вот.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хто б сомневался. абики сотрудникам нашару выдают небось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, сказали предлагали купить ... Я и сам как месяц устроился работать в эту компанию... Вот решил в своем отделе поинтересоваться... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СНГ жжет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну жжет не жжет, но пацаны работают уже 3-й год, и врать бы не сталию с одним я учился в Политехе, только в разных группах, а факультет один. Так что ему я верю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри, начнут всех сотрудников проверять всех на детекторе лжи - вычислят тебя. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже проверяли при поступлении на работу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это полный трындец, на дерби будет куча голоров, и тех, которые и знать не знают что такое футбол!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На счет предстоящего матча не знаю, это было в том году... В этом пока молчат...Хотя я две недели в командировке, может что и говорили.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр,ты как "засланный казачок".в стане врага... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пока про Томск ничего не слышал, но вот в Сургут, нефтеюганск, Смоленск, Вологду, Ухту. Екатеринбург отправляют в командировки.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот жеж гады - все делают, чтобы ты на дерби не попал. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, вот в понедельник улетаю в Екатеринбург... Надеюсь что в пятницу буду в городе....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окружают Томск со всех сторон своей сетью магазинов... А потом,БАХ,контрольный выстрел.В виде огромного гипермаркета известной марки в центре г.Томск. И в последствии создание нового футбольного клуба СНГ в г.Томске... ФК "Томск". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оленег не переживет... p.s: Операционная компания сети "Магнит" - ЗАО "Тандер" заявило о готовности в досудебном порядке возместить материальный и моральный вред саратовцам, отравившимся некачественными салатами из гипермаркета этой сети, сообщает управление Роспотребнадзора по Саратовской области в пятницу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"В Томске должен быть футбол!" С.Галицкий ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, такими темпами к 2020году:
фк краснодар, фк ТомьСК, фк Урюпинск, пфк Тагил, фк Магадан, фк Москва-2.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты специально мой родной город с маленькой буквы написал? ![]() В Юганске давно есть Магнит...тока он строительный супермаркет и совсем не СНГ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, необижайся, нехотел обидеть, опечатался!!! Нет говоришь, значит будет...Департамент строительства Тандера уже делает проект...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Президент "Локомотива" Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Как стало известно "СЭ", причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с "Анжи". Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.
Свое решение расстаться с Красножаном президент "Локо" озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба. Предполагается, что как минимум до летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из "Локомотива" возглавит "Ростов". http://news.sport-express.ru/2011-06-04/442642/
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007. только хотел тоже самое написать!!! Смородская жжет!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДУРА ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
акуеть, бой-баба, Якунин одумайся
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3oxaH, Нормуль..одним конкурентом меньше будет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это новость... тетя жжет
![]() Наверно зятя своего пристроит тренером ![]()
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 04.06.2011 в 21:19. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |