![]() |
|
|
||||
![]()
Орлов жжет, это оказывается не ошибка Песьякова, а мегамастерство Кержакова
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Сделали 5 судей как на международных матчах... Ну к чему это? Это чемпионат России. Чем этот матч отличается, например, от матча Терек - ЦСКА? Да и вообще от любого другого матча! И один кер, сейчас был момент, когда мяч должен был остаться у Спама, они должны были угловой подавать. Рядом стоит 2 судьи. Но никто ничего не увидел и итог - от ворот.
![]()
Когда умер Вадим Синявский - первый комент нашей радиостраны, никто так и не понял, за кого он топил. Нынешним советую: засуньте болелу себе в задницу, при комментировании матчей РФПЛ, постарайтесь быть объективными. ![]() ![]()
![]()
pereselenec,
Знамо кто ![]() ![]()
![]()
Орлов -"Халк Чудовище!" - цитата дня
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, Игорек, в отличии от нтвшников, открыто признается в любви к ЖЗ, но матчи комментирует лояльно! Профи, куле)
![]()
Орлов много инетерснее Чердака. Просто орущее нечто. Орлов спокойно умные вещи говорит. А его любовь к Зениту не слабее нашей к Кубани, почему бы ее не выражать. Чердак не чита Орлову. имхо, конечно, но все слова Орлова только и говорят : я люблю Зенит!За что его ненавидеть то? Мы бы Кубаху так же бы комментили. А господин Черданцев пока только
![]()
за одно то, чтоб потом его соплей в 90+ не слышать, хочу победы Зенита!
![]()
я всегда считал, что домашние матчи должен комментить человек из города хозяев. Причем его выражение любви своей команде даже приветствуется. Главное гостей ничем не унижать и не пытаться уязвить. Орлов шикарно знает своих и его порой достаточно интересно слушать. А что можно услышать от условного Черданцева, кроме "гоооооооооооол"?
вне конкурса. Игорь Палыч готовится к матчам так, как никто на НТВ никогда не готовился.
![]()
слушаю Орлова, и визги Чердака..... скажу честно, стал намного уважительней относиться к Гендосу..... разница на лицо. Советская школа и поколение пепси........
![]()
Чердак пытается пиарить наш футбол, на первом все же трансляция идет в прайм-тайм, вот и визжит
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |