![]() |
|
|
||||
![]()
ДА, Черчесов сильный тренер и это факт, наверное из российских саммый подходящий вариант, но, но...
Амкар молодцы
![]()
Буду рад Анжи увидеть в ФНЛ
![]()
Тоже показалось что Герус очень сильно старается чудить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,футбольный Локомотив не жалко.... А вот печалька будет с баскетбольным "Локомотив-Кубань" если руководство РЖД решит отказаться от спонсорства. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пофиг! Он в тех же цветах, что и футбольный. Не жалко.
![]()
я имел в виду не только Локомотив. Я в общем, прекращение финансирования госкорпорациями ИМЕННО футбольных клубов. Понимаю, что играют не деньги, но....... Представь гипотетически Зенит без Газпрома, Локо без РЖД и т.д. И что мы имеем в остатке? Думаю только плюсы. А если к этому убрать лимит? ИМХО, российский футбол от этого только выиграет. Во первых, селекционные отделы начнут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искать молодых, недорогих игроков, а не тупо вваливать народное бабло за звезд. А это, как не крути - пойдет на пользу чемпионату. Плюс, все команды чемпионата станут более менее в равные условия по бюджетам. И тут на первое место выйдут умение, знания, работа тренерского штаба и т.д. Опять же, ИМХО
![]()
Представил.Мнение твоё правильное.Местные бюджеты в одиночку не потянут финансирование Зенита,Локомотива,Спартака,так же как и Кубани... Даже если госкорпорации откажутся от финансирования то "нагнут" тогда на финансирование олигархов,власть это делать умеет.Что бы футбол в нашей стране совсем не загнулся... Последний раз редактировалось Бармалей; 30.09.2013 в 18:18. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ок, нагнули МОА, ни для кого не секрет это. Но, он не бездумно пуляет бабло, а как бизнесмен, пытается с минимальными затратами -получить максимальный результат. Я вот не представляю покупку им гипотетического Халка за 60 лямов.... Так и в других случаях, будет то же самое. Керимов бездумно вваливал, чем закончилось? Так и в случае с Динамо, уверен, не долго музыка будет играть! Как бы все через **** не делалось, законы рынка никто отменить не в состоянии.
Я не за равенство, я за разумный (по возможности) финансовый подход к спонсорству в футболе
![]()
mr_Kirill,да пох,если эти денежные мешки далпаёпы то пусть хоть за сто лямов игроков покупают,им своих халявно-заработанных шальных денег не жалко. Кто своим трудом деньги зарабатывает (как МОА),тот их умеет считать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у мастера над монетой работа такая - деньги скирдовать и быть прижимистым ему положено по долгу службы. а тут тем более лишь зам. имхо слегка погрозили всяким якуниным пальчиком - будете выеживаться - игрушки отберем.
![]()
mr_Kirill, Беда в том, что для этих гигантов траты на футбол, что они делают, не являются особо большими тратами. А соответственно тратить так и будут дальше.
ЗЫ: Меня куда больше забавляют затраты на рекламу этих титанов на общедоступном телевидении. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА за станком въйопывает? ![]() Те армяне, что своим трудом зарабатывали - остались в прошлом веке. ![]()
![]()
это к нашему разговору в другой теме, о госкорпорациях в футболе. Печально все
![]()
вот не могу просто смотреть после такого футбол....,а точнее РПЛ
![]() Когда вчера вратарь отбивает мяч рукой-и орет ипаная парейка: "от ворот"!,-судейка- ты ***** конченый-его слушать тупо,показывая от ворот? Я бы на месте Сиссе башку б ему сразу провалил-как удерживаются?...хз. Откуда и почему все эти непрофессиональные твари именно у нас в футболе, а ? |
|
|||||
![]()
Локо ипашит всех и вся- 2 жк у Томи...
И выиграет же в итоге Локомотив и ЧО ???!!! ...а потом в ЛЧ или ЛЕ так взъепут его во все невозможности....и будет 90 минут и будут удивленные рожи- а как это произошло?-такой сильный наш клуп и так опять провалился на европейской арене ? НЕПОНЯТНО,сцуко, до сих пор ???!!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |