![]() |
|
|
||||
![]() ![]()
![]()
kaffa,Сказали не вдаваясь в подробности что Лапочки-НА не должно быть в списке судей следующего тура, а уж исходя из того будет он или нет и будут рассматривать работу тридварасов и Розетти в частности...
зы кстати поржал увидев на лигочемпионской форме ЦСКА спонсорскую надпись "Rosseti" ![]()
![]()
"Сельпо" - бухает, быдлофаны негодуэ
Болельщики «Ростова» возмущены тем, что после проигранного матча «Крыльям Советов» игроки команды отмечали День рождения нападающего Флорана Синама-Понголя в одном из местных баров.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]() ![]()
![]()
Хех, пишут что Трапаттони или Черчесов могут Терек возглавить. Вот так.
![]()
Ему дали отдых для восстановления нервной системы, основательно подпорченной клеветническими измышлениями Цораева о его сексуальных наклонностях и подозрениями Саши Беленова об источниках его финансового благополучия. "Фи, какие противные люди", видимо подумал арбитр, с горя удалясь для поправки здоровья на Сейшелы ![]()
![]()
Алханов: официальные лица "Терека" не называли имена ни Трапаттони, ни Черчесова 22 октября 2013 года, вторник. 19:57 Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов отказался комментировать информацию СМИ о том, что главный тренер грозненской команды Юрий Красножан может быть отправлен в отставку. В то же время Алханов дал краткий комментарий разговорам, согласно которым главным тренером "Терека" могут назначить Джованни Трапаттони или Станислава Черчесова. "Трапаттони, Черчесов? А может, нас ещё и Фабио Капелло возглавит? А если серьёзно, то могу сказать, что никто из официальных лиц "Терека" не называл имена ни Трапаттони, ни Черчесова. А информацию о том, что Красножана могут отправить в отставку, я комментировать не намерен", — цитирует Алханова ИТАР-ТАСС. http://www.championat.com/football/n...erchesova.html
![]()
И обнять Уфа. ![]() Главный тренер «Терека» Юрий Красножан, которого ранее раскритиковал президент чеченской республики Рамзан Кадыров, является кандидатом на пост главного тренера «Уфы». По информации «Чемпионат.com», соответствующее предложение 50-летнему тренеру уже поступило. В конце прошлой недели сообщалось, что судьба Красножана может проясниться в гостевом матче 14-го тура чемпионата России с «Томью». Отмечалось, что кредит доверия к Красножану у руководства клуба всё ещё остаётся, но уже находится на исходе. Отметим, что сейчас «Уфу» возглавляет Игорь Колыванов. Ранее сообщалось, что Красножана в «Тереке» могут сменить Джованни Трапаттони или Станислав Черчесов.http://www.sovsport.ru/news/text-item/653044
![]()
Регламент
пункт 13.3. Назначение Судей, Помощников Судьи, и Резервных судей на Матчи осуществляется ДСИ (департамент судейства и инспектирования). Кроме того, на отдельные Матчи ДСИ может назначать дополнительных Помощников Судьи. http://rfs.ru/main/news/ct134/77775.html 27 октября. «ЦСКА» - «Краснодар»: судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи - Тихон Калугин (Москва), Максим Гаврилин (Владимир); дополнительные ассистенты судьи - Сергей Костевич (Курск), Михаил Белов (Нижний Новгород); инспектор - Андрей Будогосский (Москва). Интересно по чьей инициативе назначены 5-й и 6-й арбитры в данном матче. Кто оплачивает работу этих дополнительных помощников главного арбитра?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дармоеды. Не вспомню ни одного случая в нашем футболе, когда бы помощник помог (извиняюсь за тавтологию). Только повтор - дешёвый и беспристрастный. ![]()
![]()
Оплачивает Тандер- маГНИД с прибыли от просрочки за счет Кубанского и не только покупателя... |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Спрошу еще и здесь...
Какая трибуна (сектор) на "Арене Химки" гостевая? "В" или "D"?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хех, а я наверное сам пойду на стадионе смотреть зачем мне нтв. Людей бы побольше было полный стадион хочу. Вот так.
![]()
"Давайте не обосремся, пацаны. Это будет красивая победа!" (с)
![]()
Сравниваешь теплое с мягким. Все мы пойдем, но то, что наше дерби пробилось на федеральный канал, - это показатель роста его уровня. Это признание, считай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тороплюсь в Домодедово, но раз никто не отвечает, предположу, что B, но на матче с ЦСКА, когда Давыдов забил супер гол мы сидели на А. Точно знаю, что гостевая на Арене Химки - Северная трибуна.
![]()
Немецкие врачи запретили Вячеславу Малафееву играть в течение полугода
Теги Вячеслав Малафеев Зенит травмы Юрий Лодыгин Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев давно играл без замен, это сказалось на его здоровье. Немецкие врачи запретили футболисту играть в течение полугода, сообщил первый тренер Малафеева Владимир Савин. «Я говорил Славе: «Хорошо, что появился Лодыгин. Не будь его, тебя бы заставили играть при помощи уколов. Больше ведь некому! Сейчас ты отдохни, а потом еще два года должен поиграть», — цитирует Савина «Спорт день за днем». http://www.sports.ru/football/153811879.html ---------------------------------------------------- Хреновастенько... счас потянутся просители и прочие дармоеды от Газпрома с мешками народных денег... ![]()
![]()
Скорее всего новым тренером "Терека" станет Доринел Мунтяну. Каждой команде ПЛ по бывшему тренеру "Кубани":-))
|
|
|||||
![]()
Staryj, Точно. Нашел билет на Арену Химкм. Там прямо указана гостевая трибуна В
Всем привет на Кубанской земле. Я дома!!!!!! Хотя пока в самолете
![]()
Трибуна D-фан сектор Динамо,хотя на матче с ЦСКА фан сектором ихнем являлась трибуна B. Это наверно зависит от конкретного матча ![]()
![]()
Ого, вы новости обсуждаете
![]() |
|
|||||
![]()
Сюда,наверное.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
А Лапочке это уже не интересно. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |